WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1183818 раз)

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Варкрафт: +
    • Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #855 : 08 Марта, 2013, 01:32:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
итак. Вроде пишу в той теме в которой нужно. Так все же во, что ща уходить вмеру криворукому палу и какой все же шмот собирать? Ибо при освоении ПГ достаточно часто возникают моменты когда от смерти меня отделяют всего пару килограмм хп (спасибо видимо частичному гемингу в стамину). Я так понял собираем так же дд шмот но камни на искусность втыкаем или я ошибаюсь.

Два жизнеспособных варианта из 5.1 на мой взгляд остались лучшими и сейчас:
1. Стамина/рефордж в хаст
2. Чистый хаст (и рефордж и камни)

Искусности пока не нашел оправдания в текущем шмоте и наборе боссов.
выше писали что 12к набирается и без геминга. А на следующий тик почти анриал набрать. Скорее всего получается пойду по пути геминг в стамину/рефордж в хасту.. Если не нарисуется какой нибудь еще вариант

Не стоит забывать, что чем больше хасты, тем больше хп, и тем лучше работают таланты 5 тира - Святой Каратель превращается просто в ОП сейв. Это на тему максимизации хасты.

А если мы ставим в приоритет после хасты что-то из двух стат - искусность или стамину - нужно иметь ввиду, что на магических боях искусность не даст никакого прока, равно как и не позволит пережить фатальный удар в случае ошибки.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #856 : 08 Марта, 2013, 09:43:35 »
ну лично по моим ощущениям полный уход в хаст возможен в 25ке.. Когда на одного танка уева уча хилов и можно выеживаться перед босом как угодно. А в 10ке, в коей я и состою, и с моей кривизной рук, максить хаст не имеет смысла. Набрать так называемый "кап" а остальное убить во чтонить более полезное для моего выживания..

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #857 : 08 Марта, 2013, 14:43:51 »
ну лично по моим ощущениям полный уход в хаст возможен в 25ке.. Когда на одного танка уева уча хилов и можно выеживаться перед босом как угодно. А в 10ке, в коей я и состою, и с моей кривизной рук, максить хаст не имеет смысла. Набрать так называемый "кап" а остальное убить во чтонить более полезное для моего выживания..

Вы совершенно не имеете представления о танкинге в 25ке.

Урон по танкам в 25ке выше, размер рейда - больше, и хилам есть чем заняться кроме как выхиливать танка в 6 лиц.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #858 : 08 Марта, 2013, 15:15:55 »

Вы совершенно не имеете представления о танкинге в 25ке.

Урон по танкам в 25ке выше, размер рейда - больше, и хилам есть чем заняться кроме как выхиливать танка в 6 лиц.
все возможно спорить нивкоем случае не буду. Просто попадал в ги рейды, на подмену в 25ки несколько раз. И я там жил лучше чем в 10ке.. Отсюда такие выводы.

Мэйджин

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #859 : 08 Марта, 2013, 17:35:42 »
Вы знаете, уважаемые паладины, что искусность начала рулить. На втором боссе в ПГ, если прожимать под каждый взмах Щит Праведника, то получается очень хороший сейв( у меня 64%). Второй танк ДК так отстоять полностью не может, надо меняться тогда. Первые ворота прошли, сбросил стаки баблом, отстоял вторые, сбросил стаки, третьи ворота тоже отстоял. Хаста тут уже не решит всех проблем. Так что пора задуматься.
кто-то звал паладина?..

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #860 : 08 Марта, 2013, 17:48:11 »
Вы знаете, уважаемые паладины, что искусность начала рулить. На втором боссе в ПГ, если прожимать под каждый взмах Щит Праведника, то получается очень хороший сейв( у меня 64%). Второй танк ДК так отстоять полностью не может, надо меняться тогда. Первые ворота прошли, сбросил стаки баблом, отстоял вторые, сбросил стаки, третьи ворота тоже отстоял. Хаста тут уже не решит всех проблем. Так что пора задуматься.

Вы когда-нибудь умирали под ШоРом (независимо от его размера) от особых атак боссов (не считая жестокой взбучки Ша Страха гер., где нужен SW или аналог дополнительно)?

ДК видимо не знает своего класса, если ему нужно меняться до разрушения ворот с кем-то. Мы танчили ПГ протопал+бдк, чтобы не быть голословным.

Покажите лог вообще.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2013, 18:21:49 by dwrsc2 »

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #861 : 08 Марта, 2013, 17:55:20 »
 Уважаемый Гудбой, нехотелось бы обидеть, но вы действительно слабо себе представляете танкинг в 25ке. Я нескажу что там в разы сложнее - однако там нет кучи хилов. Ровно как и в баланс 10ках танков хилит холи пал. Однако как заметили выше урон по танку сильнее в 25ппл.  Лично я специально не перековывался вообще перед патчем. Жду биса, дабы добить 12700 хасты, ибо таскать всяких "дракончиков" для капа уже подзадолбало. Пока был лишь на 6ти боссах в ПГ, и замечу, хаст утт работает еще лучше чем на прошлом контенте. Всему виной  энкаунтеры с цикличной сменой танков, а также спешл абилки боссов. Сейвов хватает на все. Учитывая что у паладина их целых 4 - получается просто сказка. Да, согласен, мастери апает торжество, и на магик энкаунтерах это будет неплохо. Однако хаста бафает часоту торжества, что на мой взгляд важнее. Очень часто неважно пройдет ли по тебе хилка на 50.000 больше, чаще важно успеет ли она пройти - и тут влияние хасты сказывается очень сильно. Я бы лично для себя отметил что дип мастери скорее для лагеров, или танков, по какйо то причине неимеющих возможности вовремя использовать свои ресурсы. Тоесть в мастери билде, ты просто надеешься на блок, и высокий абсорб от ЩП. Однако как уже говорилось страниц 20 этак назад - босс несможет убить танка даже под "непробафанным" ЩП, так как даже если ты поглотишь лишь 45%, а не 64% - шанс умереть крайне низок. Гораздо важнее делать это чаще, и именно это спасает танка от самого страшного урона - спайкового. Возможно искусность очень порулит при сборе 2 т15, однако лично для себя пока причины собирать ее ненашел. Сугубо мои личные наблюдения)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #862 : 08 Марта, 2013, 21:14:05 »
нисколько не обижен. Яж сказал спорить по поводу 25ток не буду ибо был всего пару раз и то на замене и то "прокатили" отложенный ги статик. Так же я написал, что от хасты я тоже не спешу отказыватся ибо меня она тоже очень даже радует. Думаю не следует говорить таких вещей как не раз услышанное от других танков "хочу такой же дпс как у паладинов танков", или же удивленные возгласы хилов когда ты не отстаешь от них а то и перегоняешь порой. Да и основная наша функция "выживаемость" на высоте. Просто выше было сказано, что тот кап который вы в том числе хотите добрать (в 12к) собирается без геминга. Отсюда следует. Во что всетаки собсно и загемиться... Ибо лично я отношусь к тем самым "середничковым" танкам + я РЛ и порой глядя за рейдом не всегда слежу за ротацией.. ПОэтому я в 5.1 не убивался в чистую хасту, а разбавлял стаминой. Для того что бы меня тупо не сваншотило когда я проморгал атаку боса. Сейчас у меня стоит выбор. Так как "кап" хасты набирается просто шмотом и перековкой. То камни навтыкать либо в туже стамину либо в мастери. Я вот и жду внятных объяснений что же сейчас лучше дабы определится в конец и начать двигаться в нужном направлении.
P.s. не надо тока тыкать в таблицы и математические выкладки... Я понимаю в них лишь на половину.

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
« Ответ #863 : 08 Марта, 2013, 22:41:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
нисколько не обижен. Яж сказал спорить по поводу 25ток не буду ибо был всего пару раз и то на замене и то "прокатили" отложенный ги статик. Так же я написал, что от хасты я тоже не спешу отказыватся ибо меня она тоже очень даже радует. Думаю не следует говорить таких вещей как не раз услышанное от других танков "хочу такой же дпс как у паладинов танков", или же удивленные возгласы хилов когда ты не отстаешь от них а то и перегоняешь порой. Да и основная наша функция "выживаемость" на высоте. Просто выше было сказано, что тот кап который вы в том числе хотите добрать (в 12к) собирается без геминга. Отсюда следует. Во что всетаки собсно и загемиться... Ибо лично я отношусь к тем самым "середничковым" танкам + я РЛ и порой глядя за рейдом не всегда слежу за ротацией.. ПОэтому я в 5.1 не убивался в чистую хасту, а разбавлял стаминой. Для того что бы меня тупо не сваншотило когда я проморгал атаку боса. Сейчас у меня стоит выбор. Так как "кап" хасты набирается просто шмотом и перековкой. То камни навтыкать либо в туже стамину либо в мастери. Я вот и жду внятных объяснений что же сейчас лучше дабы определится в конец и начать двигаться в нужном направлении.
P.s. не надо тока тыкать в таблицы и математические выкладки... Я понимаю в них лишь на половину.

Мое личное мнение - гемиться в стамину, при 2т15 мастери тоже особо будет не нужно, т.к. кап блока недостежим, то и нечего за ним гнаться.

Как итог, 12688 хасты, обновление щита небес на себе по спадению оного, каратель на энкаунтерах где нужен жеский сейв от физик атака, или бурст дамаг от танка под венженсем, при 2т15 поддерживаем на себе 40% бафф, стараемся аптайм приравнять к 90% (при условии что босс очень сильно бьёт физикой) 4т15 не вижу смысла вообще собирать, как и в случае с 4т14 (как было написано проки ХП будет при потере 20% ХП под БЗ, что за время защиты даст нам ну 2-3 ХП от силы).

к т16 можно будет уже задуматься о слеующем капе хасты, если близзарды ничего не изменят.

Тринкеты кстати, я бы выбрал 1 на мастерством с проками на силу, а вторую пока не знаю.

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: протопал
    • Сервер: СД
« Ответ #864 : 08 Марта, 2013, 23:13:49 »
а тринк с хастой с проком на силу? сбор 10ти искорок? редко прокают они?

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #865 : 09 Марта, 2013, 00:48:12 »
 Все немного наоборот. Стамину выгоднее стакать тринкетами - тем более что тринкет с ласта дает ее очень хорошо. А вот гемить как раз лучше таки хаст - опять же таки все дело в весе статов по камням. Таки согласен - тринкет с искрами будет очень ок, во первых тупо изза того что на нем один хаст. Кажется при сборе 2 т15 и остальных нонсетах обнаружаться дикие оверкапы хита и экспертизы, и их будет сложновато выковать. Но пока вполне сойдет реповая тринка, особенно при учете того что она разгоняет парри почти до 30% суммарно). Просто адекватных тринкетов вообще мало, а вот парри засчет силы на проке - это ок. Остается только посчитать полезность любого другого тринкета vs. стамино тринк с ласта. Как то так.

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #866 : 09 Марта, 2013, 11:28:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мы будем носить в этом контенте 3 тринкета:

1. тринкет на хаст с Хорридона.
2. тринкет на стамину с Лейшеня.
3. Тринкет на мастерство и прок отхила, кажется, с Джикуна.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #867 : 09 Марта, 2013, 20:56:00 »
Кто-нибудь пробовал вкачать вечное пламя после патча? Оно теперь хилит на 100% больше если юзать на себя.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #868 : 10 Марта, 2013, 02:39:04 »
Тринкеты кстати, я бы выбрал 1 на мастерством с проками на силу, а вторую пока не знаю.
Она кстати довольно хорошо себя пока показывает. Аптайм по моим наблюдениям 20% и более. Очень хорошо прокает в начале боя вместе с танцующей сталью и последними приказами лэй шэня.
Особенно радует смотреть на циферки рекаунта, когда на пулле под все эти проки ты прожимаешь фанатик+крылья под сданный бл и препот.))
Хотя особо выбора пока просто нет, была бы тринька с хорридона - одел бы ее. Триньку со стаминой возможно одену на мегеру хм.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Kovarnoe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #869 : 11 Марта, 2013, 08:39:28 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Хороший бонус.
http://img843.imageshack.us-bak/img843/3707/wowscrnshot031113004857.jpg

Дали хит имун, который набирается вообще без напрягов.

закрыть