WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1183950 раз)

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Protection 5.0] MoP: Святая консерва
« Ответ #825 : 01 Марта, 2013, 19:44:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а сценарий, где вы постоянно проседаете до уровня, когда оверхил от WoGа равен 0 я не представляю реальным.
можно "сократить" хилов =)))
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #826 : 01 Марта, 2013, 21:01:42 »
Нечекал покачто инфу про новый контент, но сразу назрел один вопросец. Как насчет мобов  кастеров  в рейде? ПРосто утт получается какая штука. Все же знают какой ДПС сейчас может разогнать танк - смело покрывает огрехи 2х-3х неродивых дамагеров, кои всеравно будут присутствовать в любом рейде. Притом именно хаста позволяет накручивать. Ежели же собираться в авойд, как приглашает Близард в новом патче, этого дпса может и небыть. Во первых когда мы нетанчим, мы неможем генерировать прок от авойда на тарелку. Тоже самое происходит если мы будем танковать магик мобов - авойд там небудет работать, и соот-но кол-во проков упадет в разы. В то время как хаста дает все это независимо от активности танка.

Grand Crusader работает с 12% вероятностью прока с хп генераторов и 12% с авойданса.
Аптайм ШоРа максимальный в хасте.
По поводу ДПС по PTR сложно сказать - на каждом тесте урон по танкам скачет просто ппц то очень высокий то крайне низкий :facepalm: Ну тут будет работать старое доброе "стамины сколько комфортно, остальное куда хочешь"

На танкинге "магик мобов" в плане выживаемости только стамина и хилы работают, тут искусность, хаст, авойданс определенно все одинаково отстойны.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2013, 21:04:44 by dwrsc2 »

Heyga4Huk

• Новичок
  • *

• Сервер: азурегос
« Ответ #827 : 03 Марта, 2013, 12:56:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
в 5.2  будем продолжать танковать в хасте? или какие изменения есть?

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #828 : 03 Марта, 2013, 12:57:05 »
в 5.2  будем продолжать танковать в хасте? или какие изменения есть?

простите, а прочитать последние пару страниц очень сложно да?

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #829 : 04 Марта, 2013, 00:29:04 »
выражу глупую мысль... Если в 5.2 будет толк и от авойда и от хасты. Имеет ли смысл взять танко шмот и загемится в хасту? и от того прок и от того. Или это бред сумашедшего?

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #830 : 04 Марта, 2013, 01:54:22 »
выражу глупую мысль... Если в 5.2 будет толк и от авойда и от хасты. Имеет ли смысл взять танко шмот и загемится в хасту? и от того прок и от того. Или это бред сумашедшего?

Вопрос не четкий. Сейчас многие, не имея хаст-шмота, ставят камни на хаст в традиционный танковский. Это для них работает хорошо.

Другой вопрос - какой геминг будет работать лучше всего в новом рейде - вообще не ясно. На PTR каждый раз сюрпризы в плане получаемого урона и механики работы боссов - то нерф то ап.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #831 : 04 Марта, 2013, 12:04:55 »
 Вприницпе, можно провести аналогию по всем предыдущим патчам аддонов - недумаю, что на этот раз нас чем-то сильно удивят. На старте любого аддона, почти всегда гемились в стамину - она же универсальна и всегда давала шанс прожить гораздо дольше, по крайней мере на освоении. Хотя с учетом возврастания рейтингов на шмоте, можно предположить, что даже  с танко шмота можно будет наковать хаст, добив его гемами. Останется только выбор тринек. Хотя я сам еще пока нерешил, стоит ли отказаться от мастери. Возможно вообще стоит поставить мастери в преоритет - ведь при 2 т15 блока будет гораздо больше.

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #832 : 04 Марта, 2013, 14:56:54 »
Вышли окончательные патчноты, и что-то там ничего не сказано про изменение прока тарелки. Близзард передумали, или это написано где-то в другом месте?
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #833 : 04 Марта, 2013, 15:09:37 »
Вышли окончательные патчноты, и что-то там ничего не сказано про изменение прока тарелки. Близзард передумали, или это написано где-то в другом месте?

Ну да, то пофиг, что в окончательном билде даже на русский переведено  :facepalm:

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #834 : 04 Марта, 2013, 16:13:01 »

Вопрос не четкий. Сейчас многие, не имея хаст-шмота, ставят камни на хаст в традиционный танковский. Это для них работает хорошо.

Другой вопрос - какой геминг будет работать лучше всего в новом рейде - вообще не ясно. На PTR каждый раз сюрпризы в плане получаемого урона и механики работы боссов - то нерф то ап.
ну допустим в моей казуальной 10ке мне удалось наковырять именно дд шмота с хастой. И гемлюсь я хаст+стамина. Я набрал на 1 тик щита (7к+ хасты) и мне вполне комфортно в данном варианте бегать. Насчет того что берут танко шмот и гемятся в хасту.. А хватает ли той хасты? Да и пользы от танко шмота в данный момент? А в 5.2 судя по тому что я прочитал и понял своим мозгом именно такой вариант и будет оптимальным (т.е. танко шмот с авойдом + геминг в хаст). Ибо будем получать энергию света и от блока/пари и от того что чаще лупим генераторами = чаще лупим тем же щитом = меньше входящего дамага.

zorkesh

• Старожил

« Ответ #835 : 04 Марта, 2013, 17:30:08 »
как раз судя по математике "балансовый" шмот, т.е. хаст+мастери, будет не очень хорош. ни рыба ни мясо.
чисто хаст или чисто мастери всяко лучше будет.
Излечит любые амбиции

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #836 : 04 Марта, 2013, 17:41:12 »

ну допустим в моей казуальной 10ке мне удалось наковырять именно дд шмота с хастой. И гемлюсь я хаст+стамина. Я набрал на 1 тик щита (7к+ хасты) и мне вполне комфортно в данном варианте бегать. Насчет того что берут танко шмот и гемятся в хасту.. А хватает ли той хасты? Да и пользы от танко шмота в данный момент? А в 5.2 судя по тому что я прочитал и понял своим мозгом именно такой вариант и будет оптимальным (т.е. танко шмот с авойдом + геминг в хаст). Ибо будем получать энергию света и от блока/пари и от того что чаще лупим генераторами = чаще лупим тем же щитом = меньше входящего дамага.

Хаст уменьшает количество ситуаций, в которых протопаладин уязвим.
Другие статы уменьшают уязвимость таких ситуаций.

Пока самое опасное, наверное, что видел на птре - это стаки на Дуруму/Изначалии/Хорридоне/Джи-Куне - но это те вещи, которые требуют четкого по таймингу ШоРа.

А во всех остальных энкаунтерах вполне можно заковаться в то, во что удобно было и в прошлом тире контента.

Я бы из-за обилия магического урона дополнительно на каждом боссе предпочел бы стамина-хаст, но уверен что объемы урона будут совершенно другими на лайве.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2013, 17:43:51 by dwrsc2 »

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #837 : 04 Марта, 2013, 19:17:54 »
как раз судя по математике "балансовый" шмот, т.е. хаст+мастери, будет не очень хорош. ни рыба ни мясо.
чисто хаст или чисто мастери всяко лучше будет.

Это что за математика такая?
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
« Ответ #838 : 04 Марта, 2013, 19:20:09 »
Это что за математика такая?

вот такая

Для тех, кто хотел математики относительно 5.2, уже есть симуляции по последней версии Grand Crusader:
http://sacredduty.net/2013/02/28/patch-5-2-tankadin-smoothness-simulations/

zorkesh

• Старожил

« Ответ #839 : 05 Марта, 2013, 09:06:00 »
Очень понравился "краткий обзор" математики Тека:
http://elitistjerks.com/f76/t130857-prot_5_0_im_sexy_i_know/p14/#post2259630

спорт-кар, мерседес.... да, что-то в этом есть =)
Излечит любые амбиции

закрыть