WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1174155 раз)

Sub

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Protection 5.0] MoP: Святая консерва
« Ответ #150 : 05 Ноября, 2012, 15:29:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/kirin-tor/Brink/advanced
Мне одному кажется, что ДД триньки в купе с метакамнем и накладками для штаничшек  на силу и чантами на перчи/кольца на нее же это перебор?:)

почти фул дд шмот... мдааа.... интересно как он вообще живет =)

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #151 : 05 Ноября, 2012, 15:36:22 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/kirin-tor/Brink/advanced
Мне одному кажется, что ДД триньки в купе с метакамнем и накладками для штаничшек  на силу и чантами на перчи/кольца на нее же это перебор?:)

у парня, скажем так, несколько иные цели  ;)

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 05 Ноября, 2012, 15:57:06 »
у парня, скажем так, несколько иные цели  ;)

О да, с этими целями он справляется отлично :)
(показать/скрыть)

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #153 : 05 Ноября, 2012, 16:02:09 »
вовхероус

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Сервер: Дракономор
« Ответ #154 : 06 Ноября, 2012, 02:43:23 »
У меня вобще горе:D Купил сегодня плащ у Ш-П за баджи, сделал рефордж/чантинг/геминк на стамину. До перековки было 13.23% хасты, побегал в стамине денёк, перековался/гемился/чантился, обратно, теперь же хасты 12.53% и не могу понять, что перековал или же какой камень не тот поставил... Хоть убей. Обидно блин. убил голды в перековку огого уже:(
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 03:00:48 by Styx »

;)

Lebik

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 06 Ноября, 2012, 03:25:13 »
Собственно на сколько актуален Тир по сравнению с Хастой  и какие куски брать ,  если одевать 4\5 .

AViDaM

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #156 : 06 Ноября, 2012, 04:00:50 »
У меня вобще горе:D Купил сегодня плащ у Ш-П за баджи, сделал рефордж/чантинг/геминк на стамину. До перековки было 13.23% хасты, побегал в стамине денёк, перековался/гемился/чантился, обратно, теперь же хасты 12.53% и не могу понять, что перековал или же какой камень не тот поставил... Хоть убей. Обидно блин. убил голды в перековку огого уже:(
Чант на плаще <Броня IV> замени на <Меткость>, рефордж, чтобы убрать оверкап хита в хаст, и будет тебе счастье ;)

Кстати, пользуясь случаем хотел спросить, почему у вас 2х Стражей ХМ в ПМ танчит дк, а не ты? По палам же сейчас меньше влетает, плюс больше отхил, плюс отхил не только себя, а и других членов рейда, который также апается отмщением....
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 04:08:55 by AViDaM »

melebar

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 06 Ноября, 2012, 09:53:18 »
Чему отдать приоритет стамине или хасте, если капы собираются шмотом(с учетом стамо тринек), до этого бегал с перековкой на хаст, вот думаю как скажется рерол в стамину без потери капов.

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
« Ответ #158 : 06 Ноября, 2012, 11:48:30 »

http://ru.chardev.org/
Не пробывал?
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #159 : 06 Ноября, 2012, 13:21:14 »
Чему отдать приоритет стамине или хасте, если капы собираются шмотом(с учетом стамо тринек), до этого бегал с перековкой на хаст, вот думаю как скажется рерол в стамину без потери капов.
А зачем рерол в стамину ? О)о

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

« Ответ #160 : 06 Ноября, 2012, 13:56:31 »
Чант на плаще <Броня IV> замени на <Меткость>, рефордж, чтобы убрать оверкап хита в хаст, и будет тебе счастье ;)

Кстати, пользуясь случаем хотел спросить, почему у вас 2х Стражей ХМ в ПМ танчит дк, а не ты? По палам же сейчас меньше влетает, плюс больше отхил, плюс отхил не только себя, а и других членов рейда, который также апается отмщением....
Нет же, всё было именно так, как сейчам по чантингу. Поменялся только плащ.

P.S. Ты ошибся, я не он.

;)

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

« Ответ #161 : 06 Ноября, 2012, 13:57:58 »

http://ru.chardev.org/
Не пробывал?
Нет, этот сайт не видит чест. Его в базе данных у них нет =/ Есть ещё нечто подобное?

;)

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

« Ответ #162 : 06 Ноября, 2012, 14:00:37 »
А зачем рерол в стамину ? О)о
На втором боссе в СС, с перековкой на хасту, случались ваншоты. Босс бил больше чем хп протпала на 150к+, конечно, можно юзать сейвы, но под 20% сейвами всё равно ваншотило. Дефендер/Пет - спасают. Так же PS в помощь, сакра паловская - тоже не спасает, если только ею сейвить. И это нормал Оо
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 14:21:28 by Styx »

;)

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
« Ответ #163 : 06 Ноября, 2012, 14:47:04 »
На втором боссе в СС, с перековкой на хасту, случались ваншоты. Босс бил больше чем хп протпала на 150к+, конечно, можно юзать сейвы, но под 20% сейвами всё равно ваншотило. Дефендер/Пет - спасают. Так же PS в помощь, сакра паловская - тоже не спасает, если только ею сейвить. И это нормал Оо

Эмм, простите, а скажите, сколько у вас хп, с учетом рейд баффов + фласки, что ваншотит с дамагом превышающем ваше уровень ХП на 150к? Может быть вы всётаки что-то делаете не так? дебафы ловите ? или может стоит под этот удар поюзать щит (чтобы у вас висел бафф на резист от него) + заюзат сейв? и это физ дамагой или магической? если маг, то можно убрать глиф на защиту и поулчить 40% резиста маг.дамага.

Невидимый удар - Повелитель клинков Та'як останавливает взгляд на случайной цели, а затем исчезает. Спустя 5 сек. он появляется вновь и наносит 6000000 ед. физического урона, который делится между всеми игроками в конусе поражения перед Та'яком размером в 15 м.

Если вы имеете ввиду этот удар - то он должен быть разделен на весь рейд. а не приниматься танком.

Сокрушительный выпад - Повелитель клинков Та'як проводит сокрушительный удар по цели, нанося 150% урона от обычной атаки в ближнем бою. Защита снижается, и цель получает на 100% больше урона в течение 45 секунд.

вешает дебаф - тут должна быть ротация танков.

Всё остальное не может убить танка ваншотом.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 14:53:06 by rusangel »

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

« Ответ #164 : 06 Ноября, 2012, 14:57:31 »

Эмм, простите, а скажите, сколько у вас хп, с учетом рейд баффов + фласки, что ваншотит с дамагом превышающем ваше уровень ХП на 150к? Может быть вы всётаки что-то делаете не так? дебафы ловите ? или может стоит под этот удар поюзать щит (чтобы у вас висел бафф на резист от него) + заюзат сейв? и это физ дамагой или магической? если маг, то можно убрать глиф на защиту и поулчить 40% резиста маг.дамага.
В рейде 580 вроде, не замечал точные цифры. Да не парься, у нас в рейде были не ок дд, босс до 2ой фазы настакивал на себя 65% + к своему дамагу, так же держали по 2 стака босса на себе. И когда 2ой танк немного тормозил, не успевал таунтить босса с меня, влетало 580+ и в оверкилл уходило 150к:) и это под божественной защитой с глифом, так же и под сакрой случалось. Под петом всё ок живётся, под дефендером тоже ок. Просто, когда босса стакает на себе больше своего бафа, там и дебаф для танков настакивается быстрее же.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 14:59:51 by Styx »

;)

закрыть