WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1174066 раз)

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Варкрафт: +
    • Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
Re: [Protection 5.0] MoP: Святая консерва
« Ответ #165 : 06 Ноября, 2012, 15:05:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В рейде 580 вроде, не замечал точные цифры. Да не парься, у нас в рейде были не ок дд, босс до 2ой фазы настакивал на себя 65% + к своему дамагу, так же держали по 2 стака босса на себе. И когда 2ой танк немного тормозил, не успевал таунтить босса с меня, влетало 580+ и в оверкилл уходило 150к:) и это под божественной защитой с глифом, так же и под сакрой случалось. Под петом всё ок живётся, под дефендером тоже ок. Просто, когда босса стакает на себе больше своего бафа, там и дебаф для танков настакивается быстрее же.

в таком варианте нету смысла танку что-то делать со своими статами - тут надо дамагеров пинать 65% баффа на боссе и он ещё жив. это надо постараться (: + всё-таки повысить аптайм бафа отшилда, чтоб переживать ну и можно ещё попробовать БОПом или Баблом снимать дебаф с себя и перетаунт обратно босса + для упрощение беготни на его ваниш + удар на 3.5кк (для 10-ки)  - если там физ дамага - можно БОП сдавать на человека + тучка от ШП, Глыба от мага и т.д. уменьшает бегатню всего рейда и не такой напряг хилам.

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Класс: Паладин
« Ответ #166 : 06 Ноября, 2012, 15:11:29 »
В рейде 580 вроде, не замечал точные цифры. Да не парься, у нас в рейде были не ок дд, босс до 2ой фазы настакивал на себя 65% + к своему дамагу, так же держали по 2 стака босса на себе. И когда 2ой танк немного тормозил, не успевал таунтить босса с меня, влетало 580+ и в оверкилл уходило 150к:) и это под божественной защитой с глифом, так же и под сакрой случалось. Под петом всё ок живётся, под дефендером тоже ок. Просто, когда босса стакает на себе больше своего бафа, там и дебаф для танков настакивается быстрее же.

в таком варианте нету смысла танку что-то делать со своими статами - тут надо дамагеров пинать 65% баффа на боссе и он ещё жив. это надо постараться (: + всё-таки повысить аптайм бафа отшилда, чтоб переживать ну и можно ещё попробовать БОПом или Баблом снимать дебаф с себя и перетаунт обратно босса + для упрощение беготни на его ваниш + удар на 3.5кк (для 10-ки)  - если там физ дамага - можно БОП сдавать на человека + тучка от ШП, Глыба от мага и т.д. уменьшает бегатню всего рейда и не такой напряг хилам.
Спасибо конечно, но я умею танковать и держать на себе баф от щита, для этого и ковался в хасту. Так же к вашему сведению, ни бабл ни боп не снимают с танка дэбаф;) Так же боп не работает на целе в которую должен прийти удар. Тучка да, с ней всё ок. Ваниш и инвиз мага тоже не канает, босс переключается на рандомную цель.

;)

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
« Ответ #167 : 06 Ноября, 2012, 15:14:17 »
Спасибо конечно, но я умею танковать и держать на себе баф от щита, для этого и ковался в хасту. Так же к вашему сведению, ни бабл ни боп не снимают с танка дэбаф;) Так же боп не работает на целе в которую должен прийти удар. Тучка да, с ней всё ок. Ваниш и инвиз мага тоже не канает, босс переключается на рандомную цель.

Ясно, спасибо за наводку, хоть даже пробовать теперь не буду (:

melebar

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 06 Ноября, 2012, 15:59:10 »
В принципе не страдал от ваншотов никогда, ни на Фене ни на 2ом СС, НР ~570 в рейде. Я просто спросил каков приоритет стамины перед хастой или наоборот, т.к. мр_робот в контрол билде ставить стамину выше хасты, вот и хотелось узнать ваше мнение.

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 06 Ноября, 2012, 16:10:56 »
Что по мне, так хаста приоритетнее. ХП с рейдовыми бафами в районе 550-600 тысяч хватает с головой :) Хотя не могу говорить о боссах которых не видел =\ Возможно посследние боссы в СС как-то поменяют ситуацию.

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

« Ответ #170 : 06 Ноября, 2012, 16:12:18 »
В принципе не страдал от ваншотов никогда, ни на Фене ни на 2ом СС, НР ~570 в рейде.
Спасибо ддеширам за это :)

;)

Lebik

• Новичок
  • *
« Ответ #171 : 06 Ноября, 2012, 16:52:00 »
Босс ваншотит только если в вас влител 3-й стак или вы проспали кривые таймеры Дбма ....
Первые 2 дебафа можно не сейвить вообще ( т.к. босс без стаков ) , На вторую пару советую сливать Карателя + БШ , на 3 АД + Защитника , ну и на 4-ю если она будет просить ПС + БШ ( на 1-й ) и скорее всего откатится Каратель ( но 4-х быть не должно ).

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #172 : 06 Ноября, 2012, 18:06:12 »
2 босс в СС очень странный товарищ вообще. Меня с 1 стаком ваншотит иногда, а ДК стоит хоть бы что и даже 2 стака держит (иногда и ему, конечно, ваншоты прилетают, но редко). При этом если сравнивать с Волей императора, хилы ясно дали понять, что меня было намного проще хилить, чем ДК, у которого ХП больше на 70к.

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

« Ответ #173 : 06 Ноября, 2012, 18:32:39 »
2 босс в СС очень странный товарищ вообще. Меня с 1 стаком ваншотит иногда, а ДК стоит хоть бы что и даже 2 стака держит (иногда и ему, конечно, ваншоты прилетают, но редко). При этом если сравнивать с Волей императора, хилы ясно дали понять, что меня было намного проще хилить, чем ДК, у которого ХП больше на 70к.
Вот вот, и я о том же:D

P.S. Психанул, забил на хард кап експертизы и хасту, сделал софт кап и ушёл в искусность. Ну его на фиг. Так и не смог понять где был промах и по этому забил на хасту:D

;)

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 06 Ноября, 2012, 19:06:58 »
P.S. Психанул, забил на хард кап експертизы и хасту, сделал софт кап и ушёл в искусность. Ну его на фиг. Так и не смог понять где был промах и по этому забил на хасту:D
Как легко с пути истинного ты сбился. Темную сторону я в тебе ощущаю =\

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #175 : 06 Ноября, 2012, 19:42:20 »
 Кстати насчет хаст vs искусность. Например 4300 хасты дает уменьшение кулдауна на молот праведника/увс на 0.4 сек. В то время как 4300 искусности дает повышение абсорба от ЩП примерно на 3-4% если неошибаюсь. И вот тут встает вопрос что же лучше - чаще защиватся небафанным ЩП, или же закрываться реже, но с более высоким уменьшением дамага. Искусность еще сомнительна в том плане, что кап ее несоберешь, тоесть белые атаки всеравно будут. А хаста в свою очередь бафает тики щита. Эх, посчитать бы все по нормальному) Но что-то мне подсказывает, что нужно максить хаст перековывая в него все имеющиеся статы - даже искусность. Кстати незнаю кому как, но лично мне этот вариант заточки очень нравится) В свое время пал был так же уникален на БК - уход в дип блок и спд - ничего похожего у других танков нету)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #176 : 06 Ноября, 2012, 19:45:15 »
Вот вот, и я о том же:D

А промах был наверно в таком вот моменте: на тебе 2 раза суммировался дебафф, 2-й танк забрал босса, пока он стоял с ним он тоже успел словить 2дебаффа(к примеру) и по нему уже всекает урон сейвов нету и хилы тупят. Ты забираешь босса хотя на тебе еще секунд 10-15 дебаффа и тут ВНЕЗАПНО выходит так что ты таунтишь и как раз ловишь новый дебаф+удар что в итоге = моменто ваншото  :o ;D

Lebik

• Новичок
  • *
« Ответ #177 : 07 Ноября, 2012, 00:16:08 »
Меня глючит , или в крафтовом честе 496 http://ru.wowhead.com/item=87402#created-by-spell поменяли Хит на Искусность ?
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2012, 03:18:40 by Lebik »

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

« Ответ #178 : 07 Ноября, 2012, 01:33:56 »
Как легко с пути истинного ты сбился. Темную сторону я в тебе ощущаю =\
Набрал таки хасту свою, правда с пвп плащём =/ зря 489 покупал:) Но теперь ок всё, даже спокойнеё стало:D

;)

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 07 Ноября, 2012, 02:49:18 »
Набрал таки хасту свою, правда с пвп плащём =/ зря 489 покупал:) Но теперь ок всё, даже спокойнеё стало:D
Мы сегодня домучали второго босса в СС. Был разочарован дамагом на нем, думал больше будет из-за хасты и прочего :)
И только сейчас обратил внимание, что в комплекте экипировки не сохранил купленный на днях чест и танчил в 463 =\ Соот-но без капов и с меньшими статами.
Теперь сохранил, хасты почти 17,5%. Доволен и спокоен :)

закрыть