WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1173507 раз)

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Варкрафт: +
    • Класс: Разойник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #2595 : 28 Ноября, 2013, 00:53:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За гайд по току спс, хотелось бы послушать гайд по танкованию Черноплавса.
Меня (пала) затавляют ловить 3 стаки и идти убивать ада(с огнем пилой и бурстами успевает сдавать 3 своих аое), после ловлю 4 стак и иду убивать второго ада. Редко доживаем дальше, но есть вопросы.
Возможно ли с 4 стаками без огня от лезеров убить его за 3 аое?
и под чем лучше ловить какие стаки? (а то цифры на 4 стаке в 2кк пугаю)

Я делаю так. Ддшеры спавнят первую пилу где-нибудь в центре, босс стоит с краю. Я ловлю третий стак и бегу таунтить крошшера, ставлю его в пилу, прожимаю крылья примерно на 5-6 секунде танкования крошшера. Примерно на середине каста Смерти с небес (чуть раньше середины) прожимаю в моба Смертный приговор. При таком раскладе последний тик доты придется как раз на момент когда он стоит в стане и получает повышенный урон. Постарайся, чтобы в этот момент еще висели крылья. Глиф на тарелку. Потом бегу ловлю в неглифованную БЗ 4 стак и снова ухожу на крошшера. Ставлю его в огонь, прожимаю пот и карателя, также приговор в середине каста - он как раз откатывается. После этого можно в бабле бежать по всей пакости и забирать босса со второго танка после 5 (вроде бы) стака. Четвертый и пятый крошшер также, так же откатывается приговор, крылья на одного, карателя на другого, держишь их в огне, от места падения крошшера лучше отбегать. Обновляешь стаки после четвертого крошшера и ловишь пятого. Лока можно попросить кидать на крошшеров Кое - вроде бы есть смысл. Если не успеваешь до четвертой перегрузки - можно под нее дать МА рейду. Ну, в принципе, практически то же, что и Рейнон.
Нифига себе как сложно. Ловлю 3й стак (неглифованая БЗ) - убиваю крошера до 3й Перегрузки (единственный крошер которого отвожу от рейда), обновляю до 4го (неглифованая БЗ) - в два танка убиваем до 3й перегрузки вторго крошера, ловлю 5й (прошу сакру и неглифованая БЗ) и 6й (зову гварда) стаки - убиваю под карателем 3его крошера, ловлю 7й (неглифованая БЗ и бывает прокает плащ) и 8й (Ардент) стак, потом 2й танк копит 3 стака, я 2 . Далее он обновляет до 4го я ловлю ещё 2 стака, он обновляет до 5го, я живу до 7го. Приговор на каждого крошера откатывается, если сдавать его после каждой 2й перегрузки, последний тик ровно в дебаф входит. Единственная проблема это 5й крошер, который может и 3 перегрузки воткнуть.

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

Safirus

• Новичок
  • *
« Ответ #2596 : 28 Ноября, 2013, 14:23:32 »
Нифига себе как сложно.
Приговор на каждого крошера откатывается, если сдавать его после каждой 2й перегрузки, последний тик ровно в дебаф входит.
так до 3 или до 4? как крошер приземляется сразу сдается 3.
Надо сегодня посмотреть этот Алкострим, даже любопытно стало какого это держать крошера с босом ^_^
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 15:01:22 by Safirus »

Slakoprot

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2597 : 28 Ноября, 2013, 15:09:39 »

Нифига себе как сложно. Ловлю 3й стак (неглифованая БЗ) - убиваю крошера до 3й Перегрузки (единственный крошер которого отвожу от рейда), обновляю до 4го (неглифованая БЗ) - в два танка убиваем до 3й перегрузки вторго крошера, ловлю 5й (прошу сакру и неглифованая БЗ) и 6й (зову гварда) стаки - убиваю под карателем 3его крошера, ловлю 7й (неглифованая БЗ и бывает прокает плащ) и 8й (Ардент) стак, потом 2й танк копит 3 стака, я 2 . Далее он обновляет до 4го я ловлю ещё 2 стака, он обновляет до 5го, я живу до 7го. Приговор на каждого крошера откатывается, если сдавать его после каждой 2й перегрузки, последний тик ровно в дебаф входит. Единственная проблема это 5й крошер, который может и 3 перегрузки воткнуть.

Кстати, да, тоже интересно. Но наши категорически отказались убивать крошшера рядом с боссом. Милишники разверещались, что им крошшер будет мешать.

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #2598 : 28 Ноября, 2013, 15:54:12 »
Так и есть.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #2599 : 28 Ноября, 2013, 16:12:41 »
Кстати, да, тоже интересно. Но наши категорически отказались убивать крошшера рядом с боссом. Милишники разверещались, что им крошшер будет мешать.
мидвинтеры на близзконе крошшера в боссе убивали... собственно они всё в боссе убивали, включая мины... ну так, для примера...
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2600 : 28 Ноября, 2013, 18:28:38 »
крошер мешает только если успевает подпрыгнуть. если он этого сделать не успевает - почему бы и нет?

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Класс: Разойник
« Ответ #2601 : 28 Ноября, 2013, 22:48:29 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
крошер мешает только если успевает подпрыгнуть. если он этого сделать не успевает - почему бы и нет?
Мб от сетапа рейда зависит, но у нас 2 мили, и оба на конвеере практически всегда.
Да и адд взлетает всегда, проанонсить и отбежать не так уж и сложно. ящитаю
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 23:43:47 by titbitOn »

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2602 : 28 Ноября, 2013, 23:59:28 »
щитай дальше)
2 танка под стаками в нынешнем гире - вполне могут убить адда до взлета. ну раз это не ваш случай - тогда неоправданная тактика, имхо

maximka346

• Новичок
  • *
  • ./ in progress

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2603 : 29 Ноября, 2013, 11:08:39 »
Доброго всем времени суток.

Уважаемые коллеги - подскажите - верно ли пишут на вовхеде, что http://ru.wowhead.com/item=102297 весьма "тусклая" и не нужная протопаладинам тринкетка ?

Спрашиваю, потому что у меня две из гибкого, а эта из нормала и как то хотелось бы одеть, но коменты останавливают.

Slakoprot

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2604 : 29 Ноября, 2013, 11:23:45 »
щитай дальше)
2 танка под стаками в нынешнем гире - вполне могут убить адда до взлета. ну раз это не ваш случай - тогда неоправданная тактика, имхо

В идеале бы и босса держать поближе к месту спавна крошшеров, тогда точно хватит времени, но у нас это нереально. В любом случае, раз у нас в принципе танки убивают в одиночку, то тактика меняться не будет XD

Воргимер

• Завсегдатай
  • **
  • Танчег :)

« Ответ #2605 : 29 Ноября, 2013, 11:26:25 »
щитай дальше)
1) в 10 в отличие от 25 обычно 1-2 милишника, при этом как минимум один из них вероятно будет ходить на конвеер... Оставшемуся одному милишнику отойти от крошера на 10-15 метров на пару секунд не так сложно.... Да и потеря в дамаге от простоя на несколько секунд у 1-2 милишников представляется менее значительной, чем бурсты обоих танков в крошера без дебафа от приземления в течение 20 секунд под отхилом от босса....
2) линкани лог где второго крошера (про которого и говорил Еверсор) убивают до прыжка..., просто смутно это представляю, по крайней мере палом..., ибо основной урон идет от приговора, и на первого крошера его сливают в начале каста смерти с небес..., так как кд у приговора такое же как у крошеров, он банально не откатится на второго крошера чтобы протикал до прыжка...

P.S. Про 3-го и последующих я не говорю, если пошаманить со стаками, не сбрасывая с обоих танков вообще, в теории можно убивать..., хотя мне кажется опять же проще отойти 1-2 милишникам от смерти с небес, и дать возможность одному из танков убить крошера соло после приземления за 5-7 секунд, чем впиливать в него все абилки 20 секунд обоим танкам, теряя дамаг по боссу...

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #2606 : 29 Ноября, 2013, 11:29:26 »
Доброго всем времени суток.

Уважаемые коллеги - подскажите - верно ли пишут на вовхеде, что http://ru.wowhead.com/item=102297 весьма "тусклая" и не нужная протопаладинам тринкетка ?

Спрашиваю, потому что у меня две из гибкого, а эта из нормала и как то хотелось бы одеть, но коменты останавливают.
фуфуфу такое носить
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2607 : 29 Ноября, 2013, 12:51:47 »
2) линкани лог где второго крошера (про которого и говорил Еверсор) убивают до прыжка..., просто смутно это представляю, по крайней мере палом..., ибо основной урон идет от приговора, и на первого крошера его сливают в начале каста смерти с небес..., так как кд у приговора такое же как у крошеров, он банально не откатится на второго крошера чтобы протикал до прыжка...
причем тут лог, если я вообще не знаю, делал ли так кто?

Воргимер

• Завсегдатай
  • **
  • Танчег :)

« Ответ #2608 : 29 Ноября, 2013, 13:32:57 »
причем тут лог, если я вообще не знаю, делал ли так кто?
Это сделать невозможно практически... Да и нецелесообразно....
Допустим первого крошера убивает танк, отведя от босса с 3-мя стаками (при этом танк обычно наносит около 40-50% за 20 секунд до прыжка, и 50-60% за 5-7 секунд после прыжка (там после приземления дамаг по крошеру +200% на 5 секунд). Так делают почти все....
к выходу второго крошера у первого танка максимум 5 стаков (5-й вешается сразу после выхода крошера), у второго 2 (можно сделать 4 и 3 соответственно, но суть особо не меняется, босс отхиливает крошера на 5% каждые 3 секунды..., бурсты все на кд (по крайней мере у первого танка)... Если паладин, основной уничтожитель крошеров - Смертный приговор на кд..., ибо его пиковый урон слит на первого крошера в момент х3 дамага по нему после приземления..., на счет остальных классов хз, но минутные будут точно кд... В итоге ты предлагаешь чтобы танк, пусть даже с 5 стаками, без бурстов бил крошера...., более того скажу, я пробовал, 80-90% моего дамага босс отхиливал..., в итоге все равно я добивал крошера после приземления, у которого к моменту прыжка было в лучшем случае еще 70+%.., снимая сразу за 5 секунд с дамагом х3 и откатившимся приговором 70-80% крошеру за 5-6 секунд... Поэтому решили вообще не бить его, все 20 секунд пилить в босса, обновить до 5 и 3 стаков соответственно, и вдвоем со вторым танком его сливать после приземления (5-7 секунд)... все же за 5-7 секунд босс его хильнет на 10%, и это всего лишние 1,6 ляма, учитывая х3 входящий урон в крошера во время стана - это 500К, а если пилить его обоими танками 20 секунд до прыжка это лишние почти 5 лямов, да и я не уверен что даже крутые ребятки успеют слить второго крошера... На третьем теоритически возможно, ибо стаков будет по 5-7, но все равно не рационально.., да и если не скидывать стаки на 4-го и 5-го, нужно быть имбой чтобы пережить 9-11 стаков... Тем более, как показывает практика, плащик не спасает, когда урон больше чем х2 НР... А значит под плащик на каждый стак нужно иметь свои сильные сейвы... В общем лень считать, но мне кажется это сложнее чем тупо убить крошера, бурстанув ему за 5 секунд с х3 после приземления, имея 5-7 стаков, а остальные 50+ секунд бить босса...

« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 13:51:40 by Воргимер »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2609 : 29 Ноября, 2013, 14:10:34 »
я предлагаю? хмм
мне казалось тут кое-кто другой предложил не отводить крошеров от босса. а я говорю - это неудобно, если он не умирает до прыжка. как бэ все?

закрыть