Я могу согласиться с тем, что мой дем никуда не прошел. Однако адекватность судейства в таких конкурсах из раза в раз доказывает свою некомпетентность. Можно вспомнить конкурс двухлетней давности, где надо было забраться в труднодоступное место и сделать скрин - там победил какой-то прист на фоне заката в аэродроме. Как видно, вещества за два года у товарищей не кончились, и здесь в финалистах мы видим нечто загадочное. Если половина картинок хотя бы чисто формально демотивирует, то остальная половина вообще непонятно как сюда попала. И, что самое интересное, лидирует кот.
Если кто-нибудь из судей читает тему, прошу их высказать свое мнение, под какое конкретно определение демотиватора попадает эта картинка. Предлагаю также снять ее с конкурса, потому как это просто смешно. Про всеми любимого Борю с орденом, в принципе, то же самое.
Я принимал участие в большинстве конкурсов НК, закрывал глаза на весь этот бред, т.к. для меня важна была не победа. Но так как хамство по отношению к участникам из раза в раз только растет, очень вряд ли мне захочется сделать это еще раз. Благодарю.