WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какие работы вам понравились больше всего?

Проголосовало пользователей: 735

Тема: Конкурс демотиваторов: голосование  (Прочитано 27723 раз)

Клюк

• Новичок
  • *
Re: Конкурс демотиваторов: голосование
« Ответ #60 : 23 Октября, 2012, 08:07:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Котэ - отлично, Белка - тоже почти. Остальные не зацепили.

0delirium0

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #61 : 23 Октября, 2012, 08:47:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Алай и Targitay по моему самые удачные=) Остальные типа как качаешься ты и чего добился ты... ну хз, как то банально, а у них именно такие тематические и картинки удачные=)
Бедность в WOW наступает тогда, когда не хватает денег на перелёт на грифоне.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 23 Октября, 2012, 09:44:13 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Блджад... Боря - это не демотиватор, лидеры не демотиваторы, тут всего ОДИН демотиватор. Почему остальное было допущено до конкурса вообще?
Называли бы тогда конкурс "Смешные картинки в чёрной рамочке"... Да мне припекло.
Нарушено основное правило: "Правила конкурса просты: вы создаете оригинальный демотиватор на тему MMO игр и публикуете его в этой теме.", дисквалификация же, не?

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 23 Октября, 2012, 09:47:20 »
Назвали бы лучше тогда конкурсом на смешные картинки. А то тут два демотиватора, оба в самом конце. А лидирует ДРЕВНЕЙШАЯ картинка еще времен классика, которая была на вовлоле раз 100 наверное с такой же подписью. Очень обидно, что клаву получит школьник, который просто украл чужую картинку.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 09:52:55 by Fid0 »

Sasiskin

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Гром
« Ответ #64 : 23 Октября, 2012, 10:06:41 »
едиииинственный более-менее смешной - первый. всё остальное вызывает уныние. но вообще не удивительно что с юмором беда у местных

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #65 : 23 Октября, 2012, 10:08:58 »
Я могу согласиться с тем, что мой дем никуда не прошел. Однако адекватность судейства в таких конкурсах из раза в раз доказывает свою некомпетентность. Можно вспомнить конкурс двухлетней давности, где надо было забраться в труднодоступное место и сделать скрин - там победил какой-то прист на фоне заката в аэродроме. Как видно, вещества за два года у товарищей не кончились, и здесь в финалистах мы видим нечто загадочное. Если половина картинок хотя бы чисто формально демотивирует, то остальная половина вообще непонятно как сюда попала. И, что самое интересное, лидирует кот.
Если кто-нибудь из судей читает тему, прошу их высказать свое мнение, под какое конкретно определение демотиватора попадает эта картинка. Предлагаю также снять ее с конкурса, потому как это просто смешно. Про всеми любимого Борю с орденом, в принципе, то же самое.
Я принимал участие в большинстве конкурсов НК, закрывал глаза на весь этот бред, т.к. для меня важна была не победа. Но так как хамство по отношению к участникам из раза в раз только растет, очень вряд ли мне захочется сделать это еще раз. Благодарю.

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 23 Октября, 2012, 10:12:59 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Я хз вообще за кого голосовать....
Демотиваторы есть, но они такие унылые, что зубы сводит - сколько можно уже - "ММО зависимость", "А как качаешься ты?". 4 вообще ппц.
Есть прикольные картинки, которые заставляют улыбнуться или умиляют (Модезит спасибо), но они какбэ не совсем попадают под конкретный конкурс, имхо.
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Crema Catalana

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #67 : 23 Октября, 2012, 10:21:22 »
Может и не демотиватор, но за Борю грех не проголосовать после того видео :D Подняли настроение перед работой сильно, спасибо вам и ордену:)

CathR

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #68 : 23 Октября, 2012, 10:22:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я могу согласиться с тем, что мой дем никуда не прошел. Однако адекватность судейства в таких конкурсах из раза в раз доказывает свою некомпетентность. Можно вспомнить конкурс двухлетней давности, где надо было забраться в труднодоступное место и сделать скрин - там победил какой-то прист на фоне заката в аэродроме. Как видно, вещества за два года у товарищей не кончились, и здесь в финалистах мы видим нечто загадочное. Если половина картинок хотя бы чисто формально демотивирует, то остальная половина вообще непонятно как сюда попала. И, что самое интересное, лидирует кот.
Если кто-нибудь из судей читает тему, прошу их высказать свое мнение, под какое конкретно определение демотиватора попадает эта картинка. Предлагаю также снять ее с конкурса, потому как это просто смешно. Про всеми любимого Борю с орденом, в принципе, то же самое.
Я принимал участие в большинстве конкурсов НК, закрывал глаза на весь этот бред, т.к. для меня важна была не победа. Но так как хамство по отношению к участникам из раза в раз только растет, очень вряд ли мне захочется сделать это еще раз. Благодарю.
Врятли они тут что-нибудь ответят, если даже в теме с правилами конкурса забили на все вопросы.

Алай

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #69 : 23 Октября, 2012, 10:56:08 »
Назвали бы лучше тогда конкурсом на смешные картинки. А то тут два демотиватора, оба в самом конце. А лидирует ДРЕВНЕЙШАЯ картинка еще времен классика, которая была на вовлоле раз 100 наверное с такой же подписью. Очень обидно, что клаву получит школьник, который просто украл чужую картинку.
Ты за свои слова то ответишь?:) я залил свою работу просто ради участия, даже не надеясь на призовое место. Просто хочется сказать, что доступ был у всех, и обидно когда такие обижники вроде тебя начинаю  писать грязь.
P.S. Хочется сказать всем спасибо, всем участникам и тем, кто голосовал за наши работы.

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 23 Октября, 2012, 11:03:46 »
Печально все, проголосовал за №8.

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #71 : 23 Октября, 2012, 11:27:20 »
Ты за свои слова то ответишь?:) я залил свою работу просто ради участия, даже не надеясь на призовое место. Просто хочется сказать, что доступ был у всех, и обидно когда такие обижники вроде тебя начинаю  писать грязь.
P.S. Хочется сказать всем спасибо, всем участникам и тем, кто голосовал за наши работы.
Алай, если кто-то плюет тебе в спину, значит ты впереди.

Не обращай внимание, относись проще. Тут еще уйма людей со своей правдой будут доказывать, что из их ртов радуга струится.

Никто не виноват, что Кермит не внес конкретики в правила конкурса. Выиграет тот, кто больше собрал общественных голосов - сейчас есть только эта истина.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #72 : 23 Октября, 2012, 11:44:04 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
я тебе на второй странице уже описал (и выложил картинки) критику про кота. Древняя картинка под которой что ни напиши, смешно будет. Если ты выиграешь первое место на конкурсе ДЕМОТИВАТОРОВ, то я первый начну лепить работы на любой конкурс тоннами, не боясь опозориться. И полвоина из них будет с этим котом, а всем недовольным буду ссылить на победившего тебя. Сам со стороны посмотри на свою работу и скажи достоин ты первого места? В конкурсе юмора я бы за тебя голос отдал 100%, но сейчас то конкурс не юмора!

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 23 Октября, 2012, 11:44:42 »
Нарушено основное правило: "Правила конкурса просты: вы создаете оригинальный демотиватор на тему MMO игр и публикуете его в этой теме.", дисквалификация же, не?

Цитата из Вики
Типы демотиваторов

Социально-рекламный демотиватор — «Мой флаг и сейчас поднят за свободу»
Оригинальные, или классические
«Чисто шуточные»
«Социально-рекламные» — ориентированы на ценности, которые ставятся в центр социальной рекламы. Для них характерен критический взгляд на несоответствие идеала и реальной жизни. Демотивация воздействует на внетрудовое поведение личности
Саморепрезентационные
«Интернет-эзотерические»
«Философские»
Где оно нарушено?
Я понимаю что сейчас найдется уйма людей которые скажут мол Вики это не самый достоверный ресурс и тд и тп. Однако как правильно подметил far100ker, Кермит не внес конкретики...
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 11:46:14 by Targitay »

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #74 : 23 Октября, 2012, 11:46:20 »
не понятна логика.... можно тогда сиську крупным планом выложить. подписать мм например "Это - сиська, а ты - задрот"
хомячки проголосуют...
а на ошибках учатся... может в следующий раз будет больше конкретики...
я вот работу выложил, но особо не надеясь, ведь даже в случае выигрыша - сомневаюсь что кто-то что-то будет слать на Украину

закрыть