Научишь?
Если ты танк:
/2 танк ищу имба дд на ран по героикам, висп ил
Если ты хил:
/g танк, пошли по героикам
/2 танк и хил ищут имба дд на ран по героикам, висп ил
Если ты дд:
/2 омфг100500к дпс ищет танка на славу герою пандарии, висп!
Пользуйся, на здоровье.
Жесткая логика, в пвп надо играть только танком. Да, на РБГ нужен ФК, но без реса, он да же с доплатой не нужен(( 
Я играю танком, я рассуждаю с позиции танка. 40% реса у любого игрока сейчас. Вы не в курсе, понимаю.
То же логично, коль так много знаний, сколько же надо фармить репу и очки ( 1000 штук/неделю)? 
Это уже вопрос времени, а не вагонизма. Да, я вот считаю ходящих на бг в крафтосиньке такими же вагонами, как и зеленых)
А большинство уже могут купить 4 ПВП шмотки, в среду оружие(если уже не купили). Уверен, что все кто купят пвп оружие, будут ходить в рейды и выдавать топ дпс/хилл. Всё покупается так же за арену и РБГ (особенно за РБГ) и говорить тут не надо , что народ который сейчас рейдит успешно не имеют 1-2 шмотки пвп(особенно пояс). Интересно как много людей сейчас ходит с эпик оружием ПВЕ?(((
Любой хант с 476 луком, ходит, например. За остальные классы опять же не скажу, так как сам тащил на бесконечный забег за пухой только ханта

И по поводу шмоток за завоевание - вы в глаза долбитесь?
ДА мне вообще больше чем сложно представить, как Ты хоть что-то будешь делать, если на http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D1%8C%D0%B5%D1%80/simple у Тебя вообще 0 пвп . Конечно это твой 10 альт, но приходи на бг я за холика Тебя отфармлю)
Речь про 0 рейтинговых игр? Ну да, так и есть. Бегаю себе спокойно на рандомах, флаги со сферами ворую. Мы говорим про одежду, а не про скилл.