WORLD OF WARCRAFT

Тема: Насильно мил не будешь?  (Прочитано 24105 раз)

vansao

• Новичок
  • *
  • noname

• Варкрафт: +
Re: Насильно мил не будешь?
« Ответ #15 : 22 Октября, 2012, 10:40:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помоему это было очевидно. В героиках падают 463 пухи. Т1 это 470. Выбьешь ты или нет в рейде себе пуху не известно т.к. много гильдий ходит 10ками, а там дроп не очень, как все знают. Вот и уменьшили кап чтобы не абузили пвп пухи в рейды. Так было и в старте каты, когда у всех уже были 359е пвп пухи, а уж потом все стали лутать 359е пве. Это опыт прошлых ошибок.

Djkon

• Новичок
  • *

• Класс: холи-ретрик
    • Сервер: Гордуния
« Ответ #16 : 22 Октября, 2012, 11:14:59 »
просто пытаюстся сделать RBG эдакими рейдами для пвпшеров..

разграничивают пвп и пве все дальше. скоро 2 отдельных мира будет.
Учитывая, что 483 шмот в пве достаточно неплох, а 489 - лучше, чем 458 в пвп,  скорее наоборот.
Картина будущего: собралась десяточка, повайпалась на каком нибудь гараджале, сбегала спустить пар на рбг - и опять траить)
Да, а Вы забыли про ПВП-Силу. ПВЕ игроки такие наивные, в пве шмотках думают всех фармить народ с 50-60% ресом и ПВП-силой )) Халява закончилась, хорошие будут по вам криты влетать))
Самое интересное, что БОТ нормальный на БГ по хилу всегда в топе ( видел у одного хил-бот был 1 по хилу, давал кс в каст, стаял на максимальном расстоянии) , а дд-бот в пятёрку по урону-убийствам входит. Так и задумайтесь кто лучше?? Аж самому обидно, получается бот лучше меня уставшего играет, он же не ошибается и не устаёт(
+ Близы не решают проблемы, они от них уходят((

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 22 Октября, 2012, 11:27:39 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Любитель "честного" пивипи?

при чем тут чесное пивипи,я блачу за игру бабло и хочу за это бабло получать то за что плачу,если бы мне сильно захотелось погамать со всякими читерами и т.д,пошол бы играть в кодлу и еще куда либо,где за игру заплатил и все ,нет нормальной внятной игры,там только Боби Котик кричит что его игры это класс и собирают милиарды))))

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 22 Октября, 2012, 11:41:06 »
Лично мне кажется, что до близзард стоит донести заголовок данной статьи)
Интересно вот просто становится, что после такого они обзовут причиной оттока подписчиков...
Позицию они занимают совершенно неправильную, попытки растянуть аддон "вставлянием" палок в колеса игрокам, причем как пвп, так и пве-направленностей, ни к чему хорошему не приведут, а могут сделать даже наоборот только хуже.
Я вот, например, еще очень сильно был опечален отсутствием возможности обмена очков доблести на очки завоевания. Куда мне, пвпшнику, девать всю эту дрянь пве-шную, скопившуюся от долбаных дейликов, которые, опять же, по принуждению, я должен был фармить чтобы получить рецы на ювелирку и инчант?...
неизвестно. :facepalm:
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2012, 11:51:45 by KonradZ »

kuro

• Новичок
  • *

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Desolation
« Ответ #19 : 22 Октября, 2012, 11:58:00 »
Интересно вот просто становится, что после такого они обзовут причиной оттока подписчиков...
Позицию они занимают совершенно неправильную, попытки растянуть аддон "вставлянием" палок в колеса игрокам, причем как пвп, так и пве-направленностей, ни к чему хорошему не приведут, а могут сделать даже наоборот только хуже.
Я вот, например, еще очень сильно был опечален отсутствием возможности обмена очков доблести на очки завоевания. Куда мне, пвпшнику, девать всю эту дрянь пве-шную, скопившуюся от долбаных дейликов, которые, опять же, по принуждению, я должен был фармить чтобы получить рецы на ювелирку и инчант?...
не путайте теплое с мягким, они не вставляют палки в колеса, они изначально сделали колеса квадратными (треугольными, прямоугольными, кому как нравится), а теперь пытаются сделать их еще более не приспособленными к езде

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #20 : 22 Октября, 2012, 12:14:13 »

На самом деле ПВПшникам, у которых рейтинг выше 1550 (а этот рейтинг набивается в течении 7-8 игр на арене), должно быть абсолютно пофиг на это изменение. Оно скорее касается ПВЕшников, чтобы не "отбегал капчик" и полутал итем за конквесты для ПВЕ. 
Лично я сам последним и занимался: сделали с согильдийцем двоечку, с 0 одного и другого реса  с горем пополам набили кап и пошли купили по брейсеру.

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #21 : 22 Октября, 2012, 12:16:15 »
Ну мож близы вообще дойдут до системы сумок за победы в РБГ, в которой может быть топ пвп шмотка (за ОЗ которую не купишь), И будет идеальное соответствие РБГ=рейд ХМ, арена=рейд нормал, БГ = ЛФР. Все тогда резкой поймут, что РБГ это круто и будут радостно туда ходить, играть в рулетку.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 22 Октября, 2012, 12:18:24 »
Ничего хуже рбг ещё не придумывали. Рбг можно отнести к пвп только потому, что там игроки играют против игроков, хотя по сути никакого человеческого скилла там не требуется, например человек игравший на арене с рейтингом 2к с хорошим пве абузом запросто мог взять 2.3к на рбг в катаклизме. Возможно сейчас ситуация изменится, но впечатления от шлакоклизма все ещё сильны, в то время рбг являлось местом, где ддшники мерились хм абузом.
А насильственно заставлять людей ходить на рбг не хорошо, ну видят же, что большинство игроков не одобрило это введение и играют чисто ради тайтлов\маунтов\ачивов, без красивой обертки рбг - ничто, а суть должа быть в конфетке, а не в фантике.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2012, 12:20:02 by GODDAMNED »

Шарма

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #23 : 22 Октября, 2012, 12:40:23 »
Была на рбг несколько раз - скажу, что мне понравилось. Но бг и пвп в целом - то, чем я занимаюсь по остаточному принципу. Почти всегда обходилась капом арены (у меня он выше 1350 не поднимался), т.к. лень ходить на бг. Теперь могу обходиться им с чистой совестью!

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 22 Октября, 2012, 12:40:38 »
С учетом того, что тиму на помойках то хрен найдешь, не то что на малозаселенных сервах, это очень нужно.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #25 : 22 Октября, 2012, 13:36:31 »
Рейд посреди рт срывается на бг. Вернее, срывается посидеть в очереди (которые по будням кагбы гораздо дольше чем по выходным). И попадает против полностью сыгранного рбг-рейда. Типа от босса отгребли люлей, надо ещё от игроков, за компанию. Ну да, ну да.
Ок ок. Рбг всегда только сыгранные пацаны, тру скилл только пвп, ок ок, без сомнений.

Да, а Вы забыли про ПВП-Силу. ПВЕ игроки такие наивные, в пве шмотках думают всех фармить народ с 50-60% ресом и ПВП-силой )) Халява закончилась, хорошие будут по вам криты влетать))
Да, а Вы забыли про самую обычную силу. ПВП игроки такие наивные, думают в пвп шмоте с 50% ресом и заниженными статами будут иметь значимое преимущество над 40% ресом и хорошими статами  :facepalm:
Вот именно, халява закончилась, разница между критами по одетым в пве и в хонор шмот ныне составляет не 100%, как ранее, а 20.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2012, 13:45:20 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #26 : 22 Октября, 2012, 14:11:31 »
Да, а Вы забыли про самую обычную силу. ПВП игроки такие наивные, думают в пвп шмоте с 50% ресом и заниженными статами будут иметь значимое преимущество над 40% ресом и хорошими статами  :facepalm:
Вот именно, халява закончилась, разница между критами по одетым в пве и в хонор шмот ныне составляет не 100%, как ранее, а 20.

Хз, но ИМХО с ресом 58 и силой 34 играть значительно проще, чем с 40 и 0. Ну и честно сказать, большинство плохо одетых игроков носят вообще зеленку с квестовой ПВЕ синькой. :)
Купить крафт ПВП для них и зачарить - это примерно как покорение Южного полюса.

Визуально - если от одного Мортала игрок просел на 20 процентов - это зеленый ПВЕ любитель халявы.  И сейчас он умрет.
Впрочем, даже хорошо одетый ПВЕ игрок умирает очень быстро. А вот хорошо одетый ПВП + Т1 это очень неприятный противник. Радует лишь, что их очень мало и они предпочитают бить зеленых вместо одетых :)

И последнее - на текущем ПВП очень неплохие доп статы. По крайней мере, не так как было ранее, когда один из статов менялся на рес.

« Последнее редактирование: 22 Октября, 2012, 14:14:56 by Эксельбант »

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 22 Октября, 2012, 14:39:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ПВП в этой игре полностью умерло 3-4 сезона назад.
Хитрожопые товарищи поставили продажу рейтингов и гладиаторских мест на конвеер. Существуют сайты ногебаторов, которые не мытьем (скилом) так катаньем (переливами) давно поделили на продажу все возможные и невозможные плюшки арены и РБГ.
У простого игрока шансы ворваться в топ равны примерно нулю.
Из-за чего престиж топПВПшника упал ниже плинтуса. В шестом сезоне на сервере Ясеневый лес было 3 хантера в ПВП плечах за 2200 ( я, Баянист и 3-й хант-румын ника не помню) Если я бежал по Огри и видел ханта в ПВП плечах, то я 100% знал что это эдин из этих двух людей. А в личку шли переодические виспы от незнакомых людей типо "вау, ах, как это ты хантом 2200 запилил".
И что сейчас?) Если видишь гладиатора то на 100% уверен что это либо баер, либо переливала.
И все. Упал престиж ПВП - упал интерес к ПВП.
Ну и засилье ботов на БГ это просто пздц.
В общем там где близам надо бороцца с продавцами и ботами они пытаются загонять на РБГ кнутом.
100% эпик фейл. И я не знаю что близам посоветовать.)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #28 : 22 Октября, 2012, 14:45:22 »
Хз, но ИМХО с ресом 58 и силой 34 играть значительно проще, чем с 40 и 0.
я про 458 шмот говорил. где ты там 34% силы наберешь?)
Остальное даже цитировать не буду, ибо явно рассматриваете 483 пвп)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

andrus

• Старожил
« Ответ #29 : 22 Октября, 2012, 14:47:45 »
Рейд посреди рт срывается на бг. Вернее, срывается посидеть в очереди (которые по будням кагбы гораздо дольше чем по выходным). И попадает против полностью сыгранного рбг-рейда. Типа от босса отгребли люлей, надо ещё от игроков, за компанию. Ну да, ну да.
Ок ок. Рбг всегда только сыгранные пацаны, тру скилл только пвп, ок ок, без сомнений.

Если я одену пвешечку с "хорошими" статами, то потеряю +30% урона по игрокам от ПВП силы, которые мне дает хонор шмот. Я с трудом могу себе представить сколько силы мне надо набрать чтобы покрыть эту потерю. Это уже не говоря про то, что потеряю уменьшение урона на 15%. Про пве шмот в пвп уже можно забыть, и слава Богу. Ребята в пве шмоте просто не переживают бурсты половины классов.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2012, 14:49:56 by andrus »

закрыть