WORLD OF WARCRAFT

Тема: Насильно мил не будешь?  (Прочитано 24098 раз)

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Насильно мил не будешь?
« Ответ #45 : 22 Октября, 2012, 19:19:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #46 : 22 Октября, 2012, 19:52:09 »
Хз, но ИМХО с ресом 58 и силой 34 играть значительно проще, чем с 40 и 0.
я про 458 шмот говорил. где ты там 34% силы наберешь?)
Остальное даже цитировать не буду, ибо явно рассматриваете 483 пвп)

У моего вара всего две шмотки 483 - плечи и кольцо. Все остальное - либо пвп 458 либо ПВЕ (плащ и меч/два меча). Теперь во все гнезда ставится 320 к пвп силе. Таковых - на моем 458 - две в перчах, одна в наручах, две в поясе, одна на ногах. Далее, две пвп трыньки дают по 1200 к пвп силе. Плюс в остальные слоты вставляются камушки с плюсом к пвп силе.

В результате получается 34 процента к пвп силы. Если и вру - то на один-полтора процента.
(показать/скрыть)

qwerty

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 22 Октября, 2012, 20:03:24 »
не люблю рбг(
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #48 : 22 Октября, 2012, 20:39:03 »
У моего вара всего две шмотки 483 - плечи и кольцо. Все остальное - либо пвп 458 либо ПВЕ (плащ и меч/два меча). Теперь во все гнезда ставится 320 к пвп силе. Таковых - на моем 458 - две в перчах, одна в наручах, две в поясе, одна на ногах. Далее, две пвп трыньки дают по 1200 к пвп силе. Плюс в остальные слоты вставляются камушки с плюсом к пвп силе.
В результате получается 34 процента к пвп силы. Если и вру - то на один-полтора процента.
камни не в счет сразу, им без разницы, в пвп или пве шмоте стоять.
насчет двух пвп тринек - просто нечего сказать.
Не у всех механика класса позволяет такие вольности, некоторым приходится медальоны упорства таскать.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #49 : 22 Октября, 2012, 20:50:10 »
Может тогда заодно и ответишь, что предпочтительнее ПвП сила или ресайленс на камнях? :)
Сила скалируется лучше, её все и ставят.

2MakKonnor
Да он хуман наверное ;).

Djkon

• Новичок
  • *

• Класс: холи-ретрик
    • Сервер: Гордуния
« Ответ #50 : 23 Октября, 2012, 10:33:30 »

камни не в счет сразу, им без разницы, в пвп или пве шмоте стоять.
насчет двух пвп тринек - просто нечего сказать.
Не у всех механика класса позволяет такие вольности, некоторым приходится медальоны упорства таскать.
Вот Мы и пришли к выводу по теме "Насильно мил не будешь?". "Камни не в счет сразу, им без разницы"- да, такое не скажет опытный-прогрессивный игрок. За бафф своих статов меняют профессии, в пве одно, в пвп другое, но сути не меняет, каждый дорожит каждым камушком. Всё зависит от игрока, какие Ты поставил себе цели , то Ты и делаешь. В пве всегда кричали ПВП-бич когда были одеты шмотки с ресом идя в рейд, теперь добро пожаловать на фарм вещей с ресом.

P.S. Сейчас у всех кто средне играет в пвп , уже есть 50% устойчивости и большинство поняли что 1пвп сила значительно больше 1инты, 1силы... В пвп все тринки с ресом и пвп-силой. Это да же не обсуждается. Хоть у Тебя будет 600к и 0 устойчивости, то влетать-то будет по 100к+ а от варлока все 250к+(( , а если будет 0 пвп-силы, то больше 20-30к Ты не ударишь. Ох да, весело когда хилл убивает дд-танка на бг который не может понять что тут происходит.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #51 : 23 Октября, 2012, 11:36:16 »
Вот именно, за баф своих статов меняют профессии, перед отыгрышем капа камни сменить - дело тем более двух минут. Ведь у Вас же, как у опытного и прогрессивного игрока, полюбому все профессии есть или на альтах, или у друзей?)

Хотел продолжить капитанить, но что то рука от лица не отлипает. Вперед, вперед, друг мой в 458 шмоте без трини упорства, завтра будет новый кап - увидимся на всг. Я там буду с флагом бежать, не забудь отфармить меня своим хилом  :facepalm:

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #52 : 23 Октября, 2012, 11:39:21 »
Вот именно, за баф своих статов меняют профессии, перед отыгрышем капа камни сменить - дело тем более двух минут. Ведь у Вас же, как у опытного и прогрессивного игрока, полюбому все профессии есть или на альтах, или у друзей?)

Хотел продолжить капитанить, но что то рука от лица не отлипает. Вперед, вперед, друг мой в 458 шмоте без трини упорства, завтра будет новый кап - увидимся на всг. Я там буду с флагом бежать, не забудь отфармить меня своим хилом  :facepalm:
ВСГ - это так уныло, любой у кого был твинк меня поймет.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 23 Октября, 2012, 11:43:38 »
ВСГ - это так уныло, любой у кого был твинк меня поймет.
Если твинк именно твинк, и у противника не десять хантов - то подумаешь, 3 минуты под спидами побегать -)

Xulllnu4ek

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #54 : 23 Октября, 2012, 12:18:06 »
Хз, но ИМХО с ресом 58 и силой 34 играть значительно проще, чем с 40 и 0.
я про 458 шмот говорил. где ты там 34% силы наберешь?)
Остальное даже цитировать не буду, ибо явно рассматриваете 483 пвп)
у меня в 458 шмоте почти 39% пвп силы, что со мной? доктор!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #55 : 23 Октября, 2012, 17:04:32 »
А нам, ПВЕшникам, как вас называть? Загнали быдло в пве, за абузом тринек/оружия?)
Для тех кто не умеет понимать смысл написанного намекну - я ПВЕшник. Я не хожу на рбг в принципе. Это можно было элементарно понять, включтв мозг и чекнув ник. Хотя господи, что я говорю, какой мозг, если человек ищет срач там где на него даже не намекается...
я видимо ничего не понял, в топике одни дети панд чтоле? со старта рбг такой рассчет ОЗ был, ВНИЗАПНА близзарды накосячили, а потом вернули все как было, что не так?
Вообще-то всю кату кап спокойно добивался на обычных бг. То есть этому так называемуму "косяку" скоро исполнилось бы 2 года.
Дитё панд ты наше.
Ок ок. Рбг всегда только сыгранные пацаны, тру скилл только пвп, ок ок, без сомнений.
К чему это ляпнуто вообще?
Да, если сравнивать хотя бы мало-мальски сыгранный рбг состав и практически любую пве-десятку - то первые в 90% случаев вообще без напряга задавят вторых. Хотя бы тупо сетапом и сыгранностью под пвп.
Дибо ты говоришь про десятку, которая занимаясь пве аспектом, более-менее нормально попутно играет рбг ТЕМ ЖЕ составом. Но это настолько детская сказка, что я даже комментировать не буду.

Насчет именно выживаемости - если брать все тот же 458 шмот и сравнивать его с 489, у меня в танке например банальный прирост хп больше, чем дает устойчивость.
Сказал человек аж с 3 шмотками уровня 489. Дроп с Ша рассматривать не буду, сильный рандом (но пвп статистически там падает вообще-то чаще).
А пвп-шных эпиков за это время можно было взять как минимум 3. Не ходя на рбг и не особо парясь насчёт рейтинга. Просто играя часок на арене в выходные.
Так что твоё сравнение 489 и 458 как мнимум нелогично.
Синьку с синькой, эпики с эпиками. Скорость сбора у них практически одинаковая.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 17:22:21 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #56 : 23 Октября, 2012, 18:49:18 »
Так что твоё сравнение 489 и 458 как мнимум нелогично.
Синьку с синькой, эпики с эпиками. Скорость сбора у них практически одинаковая.
Суть срача конкретно в этой теме: 458 пвп против 489 пве.
Причем тут пвп эпики?
И Вы забыли о неправильно расставленных талантах упомянуть, кстати.

закрыть