А нам, ПВЕшникам, как вас называть? Загнали быдло в пве, за абузом тринек/оружия?)
Для тех кто не умеет понимать смысл написанного намекну - я ПВЕшник. Я не хожу на рбг в принципе. Это можно было элементарно понять, включтв мозг и чекнув ник. Хотя господи, что я говорю, какой мозг, если человек ищет срач там где на него даже не намекается...
я видимо ничего не понял, в топике одни дети панд чтоле? со старта рбг такой рассчет ОЗ был, ВНИЗАПНА близзарды накосячили, а потом вернули все как было, что не так?
Вообще-то всю кату кап спокойно добивался на обычных бг. То есть этому так называемуму "косяку" скоро исполнилось бы 2 года.
Дитё панд ты наше.
Ок ок. Рбг всегда только сыгранные пацаны, тру скилл только пвп, ок ок, без сомнений.
К чему это ляпнуто вообще?
Да, если сравнивать хотя бы мало-мальски сыгранный рбг состав и практически любую пве-десятку - то первые в 90% случаев вообще без напряга задавят вторых. Хотя бы тупо сетапом и сыгранностью под пвп.
Дибо ты говоришь про десятку, которая занимаясь пве аспектом, более-менее нормально попутно играет рбг ТЕМ ЖЕ составом. Но это настолько детская сказка, что я даже комментировать не буду.
Насчет именно выживаемости - если брать все тот же 458 шмот и сравнивать его с 489, у меня в танке например банальный прирост хп больше, чем дает устойчивость.
Сказал человек аж с 3 шмотками уровня 489. Дроп с Ша рассматривать не буду, сильный рандом (но пвп статистически там падает вообще-то чаще).
А пвп-шных эпиков за это время можно было взять как минимум 3. Не ходя на рбг и не особо парясь насчёт рейтинга. Просто играя часок на арене в выходные.
Так что твоё сравнение 489 и 458 как мнимум нелогично.
Синьку с синькой, эпики с эпиками. Скорость сбора у них практически одинаковая.