почему бы варам просто не признать что они щаз апнуты выше среднего? и с БМ хантами составляют шикарных кандидатов на нерф? сколько читаю разные форумы, не встречал еще ни одного вара , который бы не тыкал в прошлые сезоны, в многочисленные обиды от магов (которые убивали всех еще сезона со второго-третьего), не упоминал бы со слезами о спаме лола над трупом...не кивал бы на рогов, мол вы в 4.3 с дегендарками (которые делать было надо от месяца до двух, а если в рейде есть еще рог с квестом - то кто то из двоих сосет лапу) за стан уносили таргет, и оскалившись кидал коммьюнити - вот вам, с**и, можете теперь соплями исходить, вары выпрямили руки, и теперь "карают, спамя лол в чат" ну и т.л.
Почему то сейчас вары почти поголовно стараются всех научить как их можно обезвредить, и говорят о том, что в их механике огромное количество нюансов и сложных моментов. Еще модно доказывать, что вары в пвп синьке, убивающий любой таргет - это баланс..хотя взять тех же рог в 4.3..да были апнуты, но что бы получить этот ап нужно было собрать легендарное оружие...ничего странного не видится? синька..и легендарки...
ну да впрочем, пофиг.
Серьезно, яб ы пожал руку тому вару. который бы просто и спокойно сказал - "да, мой класс на данный момент чрезмерно апнут... да, это так, и мне это нравится."
В чем проблема то, ребята? я искренне рад за варов, за их ап, и что ребята, искренен любящие свой класс, наконец то могут поиграть с удовольствием и без напряга. Меня высаживат баланс от близзов, но я рад за людей) Вары и ханты, вам бы достойно и спокойно себя вести на гневные вопли и нытье других классов, вт тогда - можно было бы считать что апнули вас не зря.
Но мы имеет то, что мы имеем. И это пичаль =(