WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR 5.1, обновление от 18.10.12  (Прочитано 63593 раз)

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Патч ноты PTR 5.1, обновление от 18.10.12
« Ответ #105 : 21 Октября, 2012, 00:44:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пожалуй, я первый раз так расстроена нерфу магов. Фаер, RIP. Нам было так хорошо вместе...  :-[
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #106 : 21 Октября, 2012, 01:13:15 »
Время каста Симбиоза было уменьшено до 2 секунд.
ложь
5.1 уже вышел?

sheludyakov

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #107 : 21 Октября, 2012, 01:43:50 »
контроль и мобильность меня(как рога) устраивает, а вот дамаг-нет. по мне так в пвп сейчас играбелен только мутик. а уменьшение кд на спринт и ослепление мне не нужен, хотя ослепление+талант возможно увеличит урон, по дестим в 5.1.
по поводу варов , вы при кукукуку, со словами- да у нас РАЗ в 5 мин такой ОВЕР ДАМАГ! да мне чхать что он раз в 5 мин, мне бы их пережить обычно. и  не надо гнать про деф,  этот деф надо еще успеть прожать а во время контроля не прожимается. хах раз в 5 мин.глумно.

Хм, в пвп играбелен только мутик? Это собственно как?) Пве-да, выдает поболее всего, но дамага в пвп как такового он не выдает, вообще как можно такое ляпнуть и сказать что мутик только играбелен? Это же *издец, пока ты будешь ковырять мультилейтом, рога в сабе, под шд зальет столько, что и вар скажет "ого, пацаны, да вроде ниче так ебанул". И вообще не могу понять, нытье про то что роги УГ, не тащат, нипаиграть!11! Как по мне, рога поболее интересен сейчас, чем в той же кате, сливаются все, ну конечно хилы проблема, за бдк вообще молчу. Рогой за стан снимается 60-80% хп, и это не круто, как же ими теперь играть...Все кричат а вот воЕны пиздец как бьют, да что те воины? Стан, дизарм, и все, морячок уплыл. Бегаете в пве эквипе, в комбате, и ноете...

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #108 : 21 Октября, 2012, 02:09:28 »
Варам и хантам вход воспрещен?
Нет, просто вы оправдываетесь...

:) Вар может оправдываться только перед своим хилом. И то если хил - девушка. Это аксиома.
Все остальные могут идти и пить чай с молоком.

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #109 : 21 Октября, 2012, 03:48:00 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Почитал нерфы магов и начал плакать. Это слёзы счастья. Кончилась тирания лансоботов. И на ходу бьющих 10ю пиробластами фаеров. А вообще мне не понятны слёзы магов. Когда они были оп (почти весь бк, весь лк и весь кт) это было нормально, а когда их поставили на одну планку с остальными классами(исключая варов и хантов), они начали ныть? Однозначно аддон торт.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #110 : 21 Октября, 2012, 04:57:52 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Почитал нерфы магов и начал плакать. Это слёзы счастья. Кончилась тирания лансоботов. И на ходу бьющих 10ю пиробластами фаеров. А вообще мне не понятны слёзы магов. Когда они были оп (почти весь бк, весь лк и весь кт) это было нормально, а когда их поставили на одну планку с остальными классами(исключая варов и хантов), они начали ныть? Однозначно аддон торт.
Фаеры весь бк оп были, весь лк и кт, ага.
:facepalm:
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #111 : 21 Октября, 2012, 07:44:02 »
я как ШП против вара вообще не понимаю, как жить

И еще умиляет наглость некоторых игроков, которые играют в ПВЕ спеках и требуют каких то там нерфов других классов.
еще умиляет тупость игроков, которые не понимают, что спеки-то сейчас меняются за 4 секунды.

Demonnik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 21 Октября, 2012, 12:03:10 »
(почти весь бк, весь лк и весь кт)

вайнеры такие клевые, особенно про Бк понравилось в котором они наверняка не играли и не видили вот этого  http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=70655  (смотреть с 9.30 ) где голый Сл\сл лок убивал фул одетого мага гладиатора, спамя дрейнлайф, про Лк тоже понравилось, ведь там совсем не Дк и палы убивали за 2 гкд 2 сезона.. неееее это все маги конечно были.
про фаеров вобще очень ок, ведь их так много на арене было за всю историю вова правда? помоему за рейтинг 2500 попал только 1 раз фаер маг, это был Вевер. это один из самых не популярных спеков на аренах .и его еще нерфят просто в пол, при том что фрост щас ОПшней.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #113 : 21 Октября, 2012, 12:06:04 »
ты кем играешь?
чисто научный интерес

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #114 : 21 Октября, 2012, 12:20:48 »
(почти весь бк, весь лк и весь кт)

вайнеры такие клевые, особенно про Бк понравилось в котором они наверняка не играли и не видили вот этого  http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=70655  (смотреть с 9.30 ) где голый Сл\сл лок убивал фул одетого мага гладиатора, спамя дрейнлайф, про Лк тоже понравилось, ведь там совсем не Дк и палы убивали за 2 гкд 2 сезона.. неееее это все маги конечно были.
про фаеров вобще очень ок, ведь их так много на арене было за всю историю вова правда? помоему за рейтинг 2500 попал только 1 раз фаер маг, это был Вевер. это один из самых не популярных спеков на аренах .и его еще нерфят просто в пол, при том что фрост щас ОПшней.

За время СЛ\СЛ локи уже настрадались в кате, пришло время магов расплачиваться)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #115 : 21 Октября, 2012, 12:25:06 »
За время СЛ\СЛ локи уже настрадались в кате, пришло время магов расплачиваться)
Магам - за эпоху монополии на еду, порталы и баф на интеллект?
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #116 : 21 Октября, 2012, 12:33:19 »

И еще умиляет наглость некоторых игроков, которые играют в ПВЕ спеках и требуют каких то там нерфов других классов.
еще умиляет тупость игроков, которые не понимают, что спеки-то сейчас меняются за 4 секунды.

Это очень и очень самокритично. :)
Так что за 4 секунды жалкий и дохлый ШП, который есть ПВЕ спек как и холи, легко спекается в ДЦ и в ПВП живет куда легче и дольше.
И не льет на форуме жалкие слезы о нелегкой судьбе своего несчастного спека.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #117 : 21 Октября, 2012, 13:04:35 »

Это очень и очень самокритично. :)
Так что за 4 секунды жалкий и дохлый ШП, который есть ПВЕ спек как и холи, легко спекается в ДЦ и в ПВП живет куда легче и дольше.
И не льет на форуме жалкие слезы о нелегкой судьбе своего несчастного спека.
Да-да-да. Давайте всех ретри спекнем в холи, друидов - в деревья, шаманов - в ресторов. И наступит тишь и благодать.
Дорогой мой, понятие "пве-спек" - пережиток БК. И пока на арену бегают коты и ретрики, называть ШП "ПВЕ-спеком" могут только не очень умные люди.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

angerro

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 21 Октября, 2012, 13:35:52 »
уряяяя! дестриков апнули  ;D а то были таким унылым умном  :facepalm: ...

я в плане пве контента говорю  ;D

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 21 Октября, 2012, 13:47:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Привет

закрыть