контроль и мобильность меня(как рога) устраивает, а вот дамаг-нет. по мне так в пвп сейчас играбелен только мутик. а уменьшение кд на спринт и ослепление мне не нужен, хотя ослепление+талант возможно увеличит урон, по дестим в 5.1.
по поводу варов , вы при кукукуку, со словами- да у нас РАЗ в 5 мин такой ОВЕР ДАМАГ! да мне чхать что он раз в 5 мин, мне бы их пережить обычно. и не надо гнать про деф, этот деф надо еще успеть прожать а во время контроля не прожимается. хах раз в 5 мин.глумно.
Хм, в пвп играбелен только мутик? Это собственно как?) Пве-да, выдает поболее всего, но дамага в пвп как такового он не выдает, вообще как можно такое ляпнуть и сказать что мутик только играбелен? Это же *издец, пока ты будешь ковырять мультилейтом, рога в сабе, под шд зальет столько, что и вар скажет "ого, пацаны, да вроде ниче так ебанул". И вообще не могу понять, нытье про то что роги УГ, не тащат, нипаиграть!11! Как по мне, рога поболее интересен сейчас, чем в той же кате, сливаются все, ну конечно хилы проблема, за бдк вообще молчу. Рогой за стан снимается 60-80% хп, и это не круто, как же ими теперь играть...Все кричат а вот воЕны пиздец как бьют, да что те воины? Стан, дизарм, и все, морячок уплыл. Бегаете в пве эквипе, в комбате, и ноете...