WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR 5.1, обновление от 18.10.12  (Прочитано 63588 раз)

Demonnik

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч ноты PTR 5.1, обновление от 18.10.12
« Ответ #15 : 19 Октября, 2012, 18:49:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
забыл добавить, к чему был мой пост, с упором про бурст мага, из за этого -

Омгшище
Рыцарь смерти-Таурен 55 ур.
0   
Блюпост почему было сделано кд на пиро http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/6934183652?page=4#65

Если по русски то несколько пиро подряд во время цепочки контроля было слишком имбовым.
3 секундный кд уменьшается хастой и это изменение не должно затронуть PVE, оно призвано только уменьшить количество пиробластов в еденицу времени.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #16 : 19 Октября, 2012, 18:53:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Офигеть, сплошные нерфы магов, даже не смотря на то, что они совсем не ОП :facepalm:
Зато варов не тронули.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Onikav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 19 Октября, 2012, 19:01:07 »
Варов уже порезали на 10-15% все основные абилки нанесения урона. Ах да привет, и это сделали до 5.1

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 19 Октября, 2012, 19:02:24 »
Варов уже порезали на 10-15% все основные абилки нанесения урона. Ах да привет, и это сделали до 5.1
Во первых - это мало, ещё в препатче близы нерфили весь урон на 25%, однако это не помогло как видишь. Это означает лишь то, что близзы сами не знают каков будет результат их действий.
Во вторых - первым делом надо нерфить контроль и мобильность, чего близзы не сделали.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 19:05:22 by GODDAMNED »

Onikav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 19 Октября, 2012, 19:04:38 »
Нерфить вару мобильность? ок отличный план, играем в 4.3? Почему паловский стан норм, а варовский ОП? хотя его стан короче и его можно залосить

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #20 : 19 Октября, 2012, 19:12:40 »
Да спасибо интересный ролик. Вот только я заметил что фаер маг хоть и делает на какие то жалкие секунды медленнее, но всё это он сделал на бегу... Остальные в большинстве своём стояли и лупили...
Кроме того, что на бегу, он ещё и из кастующихся заклинаний только скорч использовал. Остальные - инстант.
Нерф фаеров, да. Имба же, даже кс не всунуть. Хотя постойте...
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 19 Октября, 2012, 19:18:31 »
Почему паловский стан норм, а варовский ОП? хотя его стан короче и его можно залосить
Тут как бы одно вытекает из другого. Оп не сам стан, а просто всё сочетание нынешних способностей (приправленных отменным дамагом): 2 рефлекта, чарджа, стан и нескончаемые сайленсы, ну и невозможность профейкать, откайтить вара. Если мне, как магу сделать это сложно, то остальным классам это просто невозможно.

Onikav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 19 Октября, 2012, 19:27:27 »
раньше рефлект был 5 секунд, теперь 30 и 1 минута( это с талантов) это ОП? кайтить не можешь? почему то если у меня нет аватара я не могу догнать друля, Хпал тупо бегает на спидах от меня под фридомом. Большой дмг? у варов хороший бурст, но туннель настолько убог что хила без бурстов вообще не убить

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 19 Октября, 2012, 19:35:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
раньше рефлект был 5 секунд, теперь 30 и 1 минута( это с талантов) это ОП? кайтить не можешь? почему то если у меня нет аватара я не могу догнать друля, Хпал тупо бегает на спидах от меня под фридомом. Большой дмг? у варов хороший бурст, но туннель настолько убог что хила без бурстов вообще не убить
Тогда у меня для тебя плохие новости, ты просто не ок, чувак.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #24 : 19 Октября, 2012, 19:45:38 »
А с хантами нельзя было продумать сразу такую механику?  Постоянные пляски со сменой аспектов. Я две мышки сменил на протяжении катаклизма потому что колесо мыши просто отлетает в щи из за постоянного кручения забинденных на нее аспектов. Глядя на унылых фрост дк прожимающих один ветерок и вообще не задумывающихся ни о каких то там плясок со сменой властей и о слежении за кулдаунами хочется взять и долбанных разрабов забить об их же клавиатуры до смерти. Вместо новой механики хантам дали еще больше кнопок, да еще и не простых, а чтобы он следил еще и за позиционированием противников в пространстве. Правильно, следить то не за чем больше. БМ нерф, это было понятно, но ап ММ'а и сурва это сосите лапу. Пусть сами играют в этот world of dailyquest

Эээ что? Дух лисицы сам по себе большой бонус для хантов, он сделал ханта единственным РДД который может бегать не сильно теряя дпс. Эти "унылые фрост дк" которых ты привел в пример, вообще МИЛИ. Разницу не чувствуешь?
Все кастеры СИЛЬНО проседают по дпсу при долгих перебежках, чего не скажешь о ханте. И ты еще недоволен механикой духа лисицы? Удали ханта, это не твой класс.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #25 : 19 Октября, 2012, 19:47:02 »
Зато варов не тронули.

Конечно не тронули. Метелице же понятно, что решают прямые руки. :) А они у варов - прямые сейчас как никогда :)

Тогда у меня для тебя плохие новости, ты просто не ок, чувак.

В общем то рефлект сейчас чуток поменьше - глиф то решает. Плюс не надо менять стойку. Плюс общий рефлект бросается без щита.
Друль и пал - никто никуда не убегает, бери крик и ставь глиф на замедление от героика.
Впрочем очень неплохо что нас наконец то апнули до нижесреднего уровня и вары наконец то могут чуть-чуть дамажить.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 19:50:05 by Эксельбант »

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #26 : 19 Октября, 2012, 19:50:52 »
Друиды
  • Симбиоз:
    • Время каста Симбиоза было уменьшено до 2 секунд.
    • Монахам-хмелеварам симбиоз вновь дает Инстинкты выживания. Их использование теперь стоит 2 ци.
    • Рыцарям смерти (блад) симбиоз вновь дает Мощь Урсока. Ее использование стоит 30 RP.
    • Воинам (прот) симбиоз вновь предоставляет Дикую защиту, которая теперь дает только 30%-е увеличение шанса на уклонение от атаки.
    • Паладинам (прот) симбиоз вновь дает Дубовую кожу. Ее использование стоит 1 HP.
    • Кулдаун Тревожного крика, предоставляемого симбиозом, уменьшен до 5 минут.

Мда, что ж близзы-то мечутся? Неужели не было времени на балансировку во время беты? Вся эта нестабильность действует довольно угнетающе.

Маги

Не люблю ныть, но только я обрадовался адекватному пвп в файре, сразу же такой нерф. Ну а уж кд на пиробласт это просто  :facepalm:. Нас фактически лишили самого "вкусного", что было в ветке - двух пб по замороженной цели.[/list]
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 20:10:30 by Devium »

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #27 : 19 Октября, 2012, 19:56:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
апнули до нижесреднего уровня
Троллить толсто - темной стороны удел, как тут кто то любит выражаться
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #28 : 19 Октября, 2012, 20:06:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
апнули до нижесреднего уровня
Троллить толсто - темной стороны удел, как тут кто то любит выражаться

Не, ну реально, какой может быть дамаг с пве оружием? Низкий.
(показать/скрыть)

Ну а маги обозрели - два пвп спека! Круть. Была.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 19 Октября, 2012, 20:08:04 »
Не, ну реально, какой может быть дамаг с пве оружием? Низкий.
Кто хотел уже взял пухи и через 2 недели возьмут т2.

закрыть