WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR 5.1, обновление от 18.10.12  (Прочитано 63597 раз)

Kryptos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Патч ноты PTR 5.1, обновление от 18.10.12
« Ответ #120 : 21 Октября, 2012, 14:29:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
контроль и мобильность меня(как рога) устраивает, а вот дамаг-нет. по мне так в пвп сейчас играбелен только мутик. а уменьшение кд на спринт и ослепление мне не нужен, хотя ослепление+талант возможно увеличит урон, по дестим в 5.1.
по поводу варов , вы при кукукуку, со словами- да у нас РАЗ в 5 мин такой ОВЕР ДАМАГ! да мне чхать что он раз в 5 мин, мне бы их пережить обычно. и  не надо гнать про деф,  этот деф надо еще успеть прожать а во время контроля не прожимается. хах раз в 5 мин.глумно.
как ты играешь,если ты дефабилы не можешь прожать тупым мониторингом баффов вара?и причем тут 13 варов в топе из 20,в 11 сезоне рлш были,да что уж там,не только,любые компы  с локами ,рогами,шаманами

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #121 : 21 Октября, 2012, 14:55:41 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Да-да-да. Давайте всех ретри спекнем в холи, друидов - в деревья, шаманов - в ресторов. И наступит тишь и благодать.
Дорогой мой, понятие "пве-спек" - пережиток БК. И пока на арену бегают коты и ретрики, называть ШП "ПВЕ-спеком" могут только не очень умные люди.

Давно пора спекнуть! Пусть займутся своим прямым делом - хилом. Дамажат классы специально для этого созданные.

ПВП/ПВЕ спек у вара - суровая реальность, которая длится уже который год. И фьюрик и прот вар без наличия соответствующего ПВЕ шмота - и на арене и на бг ноль без палочки. Но в этой ветке и в сотне других не видел никаких воплей варов по этому поводу.
Зато воплей каких нибудь шаманов и пристов - вагон и тележка. То что ШП использовался аки ПВП спек - банальная недоработка близов, по счастью сейчас исправленная.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #122 : 21 Октября, 2012, 15:01:43 »
может ты не поверишь, но шп - единственный дд спек у пристов (вот это я кэп)
и не всем хочется хилить на арене
а вот если есть 2 дд спека - вполне можно один называть пвп, и ничего в этом особенного нет
те же маги ходили в пвп и во фросте, и в фаере, но пвп-магом всегда считался фрост, и что?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 21 Октября, 2012, 16:27:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

ZloorD

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #124 : 21 Октября, 2012, 23:34:04 »
http://www.youtube.com/watch?v=TWITytp4QCo#

Блин ппц, я чуть не умер со смеху, предупреждать же надо! :Р

d1ngo

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 22 Октября, 2012, 02:04:58 »
А-я-яй вары ОП!1 срочно нерф!11 ;D :D Как приятен плач магов :P :P :P И на аренах куда-то скилл у пацанов пропал. Не слить вара за дф :(
З.Ы. В катаклизме каждый маг на БГ считал делом чести слить вара и флудить /смех над трупом. Зло возвращается.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #126 : 22 Октября, 2012, 02:10:16 »
А-я-яй вары ОП!1 срочно нерф!11 ;D :D Как приятен плач магов :P :P :P И на аренах куда-то скилл у пацанов пропал. Не слить вара за дф :(
З.Ы. В катаклизме каждый маг на БГ считал делом чести слить вара и флудить /смех над трупом. Зло возвращается.
ну так злорадствовать тоже не надо, но доля правды есть.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #127 : 22 Октября, 2012, 02:54:06 »
Я понимаю, что вары тут нипричем, но все же обнаружение бага в бурсте бмов, на фоне их же заявлений "правьте руки" смотрится очень забавно. Хотя... Так ли ни причем?
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #128 : 22 Октября, 2012, 03:09:37 »
Я понимаю, что вары тут нипричем, но все же обнаружение бага в бурсте бмов, на фоне их же заявлений "правьте руки" смотрится очень забавно. Хотя... Так ли ни причем?
бага в бурусте вара пока не нашли.
пока.

Эпс

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #129 : 22 Октября, 2012, 03:59:27 »

Это очень и очень самокритично. :)
Так что за 4 секунды жалкий и дохлый ШП, который есть ПВЕ спек как и холи, легко спекается в ДЦ и в ПВП живет куда легче и дольше.
И не льет на форуме жалкие слезы о нелегкой судьбе своего несчастного спека.

Вы видимо не в курсе, что ШП сейчас более живучий, чем ДЦ. Вообще часто видите ДЦ на арене?(не считая тех кто отыгрывает кап на лоу рейтинге)

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #130 : 23 Октября, 2012, 12:10:43 »
ну как бы сколько сезонов рмп врывались и достойно проводили время на аренах? со 2го или 3го сезона да? а сейчас 11й, ладно выкинем пару сезонов нагибайства дк/ретри итого 5-6 сезонов...3-4 года РМП дружно взявшись за руки делили на 0 не особенно-то задумываясь о смене кого-либо из св. троицы на другой класс. ( и я имею ввиду хорошо сыграные рмп, раков не спасала абривеатура сетапа). Хорошо написал человек выше о магах на бг,ворлд с их святым долгом - поиздеваться над варом, просто потому, что это еда.
и мне теперь приятно, что я могу смотреть на магов как на еду. мне просто нравится, что выйдя против фроста, я не с тупой отрешенностью занимаюсь дрочевом до собственной смерти. (хотя во времена годного блейдшторма их таки можно было убить, если они в свою очередь налажают сами).
и я согласен с тем, что слишком уж все хорошо, сейчас бегаю без аватара с баней и юзая все свистелки-перделки годно раздаю на орехи всяким там, хотя все мое мнение о пандарии основанно на бг, серъезной ареной еще не занимался.
да, да я играю варом еще с бк - доставайте свои тухлые помидоры и ссаные тряпки.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 12:14:40 by Sfarath »

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #131 : 23 Октября, 2012, 14:50:00 »
почему бы варам просто не признать что они щаз апнуты выше среднего? и с БМ хантами составляют шикарных кандидатов на нерф? сколько читаю разные форумы, не встречал еще ни одного вара , который бы не тыкал в прошлые сезоны, в многочисленные обиды от магов (которые убивали всех еще сезона со второго-третьего), не упоминал бы со слезами о спаме лола над трупом...не кивал бы на рогов, мол вы в 4.3 с дегендарками (которые делать было надо от месяца до двух, а  если в рейде есть еще рог с квестом - то кто то из двоих сосет лапу) за стан уносили таргет, и оскалившись кидал коммьюнити - вот вам, с**и, можете теперь соплями исходить, вары выпрямили руки, и теперь "карают, спамя лол в чат" ну и т.л.
Почему то сейчас вары почти поголовно стараются всех научить как их можно обезвредить, и говорят о том, что в их механике огромное количество нюансов и сложных моментов. Еще модно доказывать, что вары в пвп синьке, убивающий любой таргет  - это баланс..хотя взять тех же рог в 4.3..да были апнуты, но что бы получить этот ап нужно было собрать легендарное оружие...ничего странного не видится? синька..и легендарки...
ну да впрочем, пофиг.
Серьезно,  яб ы пожал руку тому вару. который бы просто и спокойно сказал - "да, мой класс на данный момент чрезмерно апнут... да, это так, и мне это нравится."
В чем проблема то, ребята? я искренне рад за варов, за их ап, и что ребята, искренен любящие свой класс, наконец то могут поиграть с удовольствием и без напряга. Меня высаживат баланс от близзов, но я рад за людей) Вары и ханты, вам бы достойно и спокойно себя вести на гневные вопли и нытье других классов, вт тогда - можно было бы считать что апнули вас не зря.
Но мы имеет то, что мы имеем.  И это пичаль =(
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 14:51:58 by Ne4et »
Воруженные силы Хаоса

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #132 : 23 Октября, 2012, 19:44:46 »
почему бы варам просто не признать что они щаз апнуты выше среднего?

Потому что это неправда. Разучились вы играть против варов. И как только их урон хоть чуть чуть дотянули до нижесреднего уровня - криворучки одетые в зеленку начали ныть.

Серьезно,  яб ы пожал руку тому вару. который бы просто и спокойно сказал - "да, мой класс на данный момент чрезмерно апнут... да, это так, и мне это нравится."

Поищи среди блад эльфов. Глядишь и найдешь такого.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #133 : 24 Октября, 2012, 05:20:06 »
Потому что это неправда. Разучились вы играть против варов. И как только их урон хоть чуть чуть дотянули до нижесреднего уровня - криворучки одетые в зеленку начали ныть.

А если варов вдруг понерфят, значит криворучки в зеленке вдруг научатся прожимать против варов а все вары потеряют скил?

Очень интересная логика.
Они грядут

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #134 : 24 Октября, 2012, 05:37:24 »
почему бы варам просто не признать что они щаз апнуты выше среднего?

Поищи среди блад эльфов. Глядишь и найдешь такого.
Действительно. Вар уносящий ретрика в пвп 55% реса и кота 60% реса за 11 секунд суммарно (В то время, как напарник вара афк) говорит исключительно о нулевом скиле ретрика и друида. Очевидно же, что как только получил первый удар на 170к надо не ждать второго через секунду, а сразу жать бабл.

Пы. Сы. Да, мне нравится убивать на БГ котом за 3 ГКД цели с 320 к хп и 40% реса.
Да, я считаю, что коты на данный момент далеко не слабые пвп демагеры.
Но вар тоже самое делает с целями 350к хп 60% реса.
Дайте котам +60% к урону, и я признаю, что вары не ОП
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2012, 05:43:04 by Ведьмачко »
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

закрыть