WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сравнительный DPS всех классов в Подземельях Могу'шан  (Прочитано 62010 раз)

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как? КАК ОНИ ВЫДАЮТ ТАКОЙ ДПС?? Я на том же Фене выдаю 45-50к. Я конечно не самый ИМБА прожимала, но я же и не стою полбоя, ковыряясь в носу. Или приодеться в эпики - и будет такой же?

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Очередной повод пойти сказать ддшерам в рейде, что они гавно

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Как? КАК ОНИ ВЫДАЮТ ТАКОЙ ДПС?? Я на том же Фене выдаю 45-50к. Я конечно не самый ИМБА прожимала, но я же и не стою полбоя, ковыряясь в носу. Или приодеться в эпики - и будет такой же?
Очень конкретно вы описали свой класс, шмот и енчанты\камни\рефордж. Сразу поняли как решить проблему в вашим лоу дпс...
П.С. Палом врываюсь в топ... Протом . :)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
али свой класс, шмот и енчанты\камни\рефордж. Сразу поняли как решить проблему в вашим лоу дпс...
П.С. Палом врываюсь в топ... Протом . :)
о_О
У нас пал только по хпс ворвался
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
поддерживаю чью-то там идею: покажите график ХПС'а!!!
очень уж интересно, как сейчас с хилами дело обстоит!!
Монки заливают все )
Да. Ожидаемо да.
за все мои (целых 3!) похода в ЛФР я не видела ни одного монка в первой тройке по ХПС=/ обычно в рекаунте "пестрят" одни белые строчки с пристами (иногда мелькает какой-нибудь настырный шаман), что немного странно... точнее, мне-то приятно, конечно, ибо я сама - прист. но с выходом препатча были все предпосылки к тому, что топ будут палы (по хпсу) и дру (по общему отхилу) о0 конечно, тогда еще не было монков... да и после выхода пандарии в ЛФР я была всего 3 раза - особо выводы не сделаешь... но тем не менее как-то не заметила я чего-то особенного со стороны монков... возможно надеюсь я ошибаюсь... ведь не зря же их вводили, всё-такЕЕЕ^^
собственно, такой граффик с отхилом ПМ потому и интересен)

Frost48

• Новичок
  • *
С хантами все печально. Сам играю хантом, если не будет апа хантов в ближайшем патче, то я уже решил забить на вов. Я пересмотрел множество логов и везде ханты не очень, если где то и врываются, то только там где они на порядок лучше одеты других ддшников. Да и судя по тому что последний хоть как то дамажащий спек (БМ) в ближайшем патче понерфят, ханту в рейде места не найдется.

RoY

• Завсегдатай
  • **
шаманы как всегда сбалансированный середнячок)
И где ты видишь середнячок? Шаманы на последнем месте, перед ними представлены все дпс классы хотя бы в 1 спеке.
нормально шаманы себя чувствуют) это уже называется привыкли ныть из аддона в аддон, тоже и про хантов

Тилира

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
у хантов сейчас 1 спек - БМ и тот находится в середине списка, гораздо ниже многих классов. И это чистый дпс класс!!! Да и аое в БМ вообще никакое. Я играю за ханта с лича, любимый класс. Но задумался о переходе на сову.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
у хантов сейчас 1 спек - БМ и тот находится в середине списка, гораздо ниже многих классов. И это чистый дпс класс!!! Да и аое в БМ вообще никакое. Я играю за ханта с лича, любимый класс. Но задумался о переходе на сову.
понятие "чистый дпс класс" осталось в зеленой зеленой ванили.
сейчас все классы должны дпсить одинаково.. но этого не происходит, ибо почти нереально балансировать столько спеков.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
поддерживаю чью-то там идею: покажите график ХПС'а!!!
очень уж интересно, как сейчас с хилами дело обстоит!!
Монки заливают все )
Да. Ожидаемо да.
за все мои (целых 3!) похода в ЛФР я не видела ни одного монка в первой тройке по ХПС=/ обычно в рекаунте "пестрят" одни белые строчки с пристами (иногда мелькает какой-нибудь настырный шаман), что немного странно... точнее, мне-то приятно, конечно, ибо я сама - прист. но с выходом препатча были все предпосылки к тому, что топ будут палы (по хпсу) и дру (по общему отхилу) о0 конечно, тогда еще не было монков... да и после выхода пандарии в ЛФР я была всего 3 раза - особо выводы не сделаешь... но тем не менее как-то не заметила я чего-то особенного со стороны монков... возможно надеюсь я ошибаюсь... ведь не зря же их вводили, всё-такЕЕЕ^^
собственно, такой граффик с отхилом ПМ потому и интересен)
Ну Вы нашли, где хилов оценивать  :)
Имо, отхил/хпс важен не больше, чем, к примеру, правильный диспел. И уж точно меньше, чем избыточное исцеление.
А вообще - если никто не упал, то хилы молодцы вне зависимости от цифер в рекаунте.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
Ты думаешь в топ-100 есть голые/безрукие/сдохлинаполовине боя? У меня для тебя плохие новости  :facepalm:
На килловом пуле элегона 10ки улетел вниз :facepalm: ворвался на топ 200. Думаю что есть там и голые и безрукие.
we're testing our insanity...

Тилира

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
понятие "чистый дпс класс" осталось в зеленой зеленой ванили
я не про то что у чистого дпс должен быть домаг выше чем у мульткласса, а про то, что чистому дпс некуда деваться если свою единственную функцию он выполняет плохо, его просто меняют. Ни хилом не пойти, ни потанчишь.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
по твоему, сова дамажит лучше ханта сейчас?)
просто половина боссов позволяет мультидотить = профит, по 1 цели не думаю что будет перевес
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Это ж какая половина боссов позволяет так сурово мультидотить?

Steady

• Старожил
Это ж какая половина боссов позволяет так сурово мультидотить?
1, 2хм (хоть и быстрая фаза и зависит от общего аое рейда), 3, 4хм, 5, 6.

закрыть