WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сравнительный DPS всех классов в Подземельях Могу'шан  (Прочитано 61940 раз)

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по твоему, сова дамажит лучше ханта сейчас?)
просто половина боссов позволяет мультидотить = профит, по 1 цели не думаю что будет перевес
Да, сова дамажит однозначно лучше ханта, а что касается одной цели, контента, состоящего из одних пачворков мы не увидим.

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
На 1, насколько мне известно, в хм дамаг проходит только по спаренным собакам,ну да, 2 таргета, но они меняются.
На 2 только на аддах (лишь одна из фаз), а так весь бой долбежка в 1 цель.
На 3 только внутри и то, там аоешат все подряд. Весь бой долбежка в одну цель.
На 4 хм - хз, еще не видела, в нормале одна цель, ну и сферка. Ах да, забыла, мк же! АОЕ-ПЫЩЬ-МАССАНСТЕЙБЛ
На 5 - да, можно поаоешить 3 столба и 3 сферки (и то их зергают, не подотать особо)
На 6 - да, 2 стабильные цели, куча треша.
Не сказала бы, что все такие боссы мультидотные. Или совы у нас этого не понимают  ;D
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 11:47:05 by Sferiel »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Не сказала бы, что все такие боссы мультидотные. Или совы у нас этого не понимают  ;D
Во-первых, у сов есть не только мультидоты, но и неплохое АОЕ (в отличии от БМ хантов)
Во-вторых, чего-то не понимаешь либо ты, либо ваши совы, либо вы вместе ;)
на 2м есть аое аддов, на 3м мультидот внизу ОЧЕНЬ важен, на 4м есть мультидот + аое ...
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 12:26:34 by Pyr »

vsb

• Старожил
понятие "чистый дпс класс" осталось в зеленой зеленой ванили
я не про то что у чистого дпс должен быть домаг выше чем у мульткласса, а про то, что чистому дпс некуда деваться если свою единственную функцию он выполняет плохо, его просто меняют. Ни хилом не пойти, ни потанчишь.
В приличной гильдии большинство дамагеров точно так же не пойдут ни хилом ни (лол) танком, если они будут плохо выполнять функцию. Я согласен, что философия чистого дпс класса ущербна, не нравится дпс - качай танка, сейчас перс до 90-го качается за полторы недели очень неспешного кача. Но вроде бы близзарды ничего не говорили о том, что отказались от филосифии чистого дд -vs- гибриды, хотя с их умением балансировать дпс то, что они хотят сделать и то, что у них получается связано слабо :)

закрыть