Некогда шп дизарм жать, я тебе пишу, что за 1 гкд ему снимает 90% хп и так 3 раза, 1ый раз свап хп, в 2ий раз прожал тучку, 3ий раз кинули боп и потом он так же быстро сдох т.к боп могут диспельнуть все трое, я просто в ауте от таких плюшек.
Вот я тоже могу прожать цель за дипфриз, но почему я этого не могу сделать? Мне нужно сделать намного больше, это только вар и бм подбежали, нажали кнопочку и прожимают, а мне нужно сдать бомбу так, что бы её не продиспелил хил, т.е выловить его из лоса>кастануть бомбу>дать бланкет хилу+шип если не залосает>кинуть дф на таргет+включить вены и прожать сферу, а в итоге такая комба контрится одним гребанным интераптом или сайленсом, не говоря уже о триньках.
Основная проблема у варов и бмов в том, что их нереально стопнуть и у них очень высокий дамаг.
Скотче мой, да как я только не извращался что бы прожать цель за дф, доходит до того, что приходится следить за кд диспела у хилов. Нет, это конечно отлично, скиллкап очень вырос, но блджяд нафига нужен такой скиллбейзед, если тебя прожимают одним макросом за пару гкд?