WORLD OF WARCRAFT

Тема: Багфиксы 16.10.12  (Прочитано 22647 раз)

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
Re: Багфиксы 16.10.12
« Ответ #15 : 18 Октября, 2012, 09:15:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Присты
Вхождение в Бездну больше нельзя использовать на NPC, включая сюда питомцев, принадлежащих игрокам.
печаль. в финда очевидно тоже не кидается.

KaMeLoT

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #16 : 18 Октября, 2012, 09:17:09 »
Когда уже хантов и варов понерфят? У моего знакомого было 1.7к в прошлом патче, сейчасон  в оп сетапе взял 2.1к, спасибо близарду за это.
/sarcasm
Да ты что? Какой ОП сетап? Парни за межсезонье проработали ошибки, сменили тактику, вполне заслуженный рейтинг... /sarcasm mod off

grdigger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 18 Октября, 2012, 10:58:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Активация Чар для оружия - песни ветра и Чар для оружия - силы стихий больше не снимает с разбойника эффект невидимости.
вот спс, это то единственное что мешало рогам быть полностью довольными.
Я не псих. Я сознательно не в себе.

Доцк

• Завсегдатай
  • **
  • здесь могла бы быть ваша реклама
« Ответ #18 : 18 Октября, 2012, 11:01:05 »
Когда уже хантов и варов понерфят? У моего знакомого было 1.7к в прошлом патче, сейчасон  в оп сетапе взял 2.1к, спасибо близарду за это.
/sarcasm
Да ты что? Какой ОП сетап? Парни за межсезонье проработали ошибки, сменили тактику, вполне заслуженный рейтинг... /sarcasm mod off

Вары переапана,ханты тоже. Никто не спорит. У меня хант вышел на арену прожал натиск-озверин 1 цель уехала. не получилось 5 минут кайтимся до отката абилки. Вары еще жесче, хилов выгрызают просто. Но видимо есть спраедливость так как оба класса прошлые 2 сезона на арене были полное уг. И не надо говорить что кто то год правил руки. Близы апнули, резко у варов/хантов прокнул скил)))-парни побежали врываться)))) только тссс... никому) :D

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 18 Октября, 2012, 11:19:09 »
Пля, да сколько можно на варов ныть. Его бурст стопнуть можно, если глаза разуть и начать кнопки прожимать. Станы и дизармы, дипфризы и полиморфы отменили что ли? У вара дикий бурст, да, но он стопабельный) Единственное, что неправильное - так это стаки героика, но так как это полнейший рандом, их использовать нормально нельзя.

Ретри-дк прошлого сезона и то страшнее были. А сейчас никто не смотрит на бурсты дестро или тех же ретри. На дамаг, который вливается в дипфриз. Только на развпятьминут реклу, блин.
Насмотрелись говномувиков от всяких свифти, в которых он в зелень всаживает критовый героик с 5ю стаками, и ноют теперь, а близы ща наслушаются таких вот глодеаторов в зелёнке и снова загонят варов ниже плинтуса.

Надень фулпвп шмот, поставь аддоны, если слепой, чтобы бурсты отслеживать, и жми вовремя кнопки. И не суди по дуэлям. И всё, никакой опшности от вара, просто ещё один бурстовый класс со средним туннельным дамагом.

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #20 : 18 Октября, 2012, 11:21:20 »
а что присту теперь на арене то делать... =((

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 18 Октября, 2012, 11:26:16 »
а вот у пристов ща да, реально всё плохо. прям как у друлей в прошлом сезоне. прям провоцируют к реролам(

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #22 : 18 Октября, 2012, 11:29:10 »
а что присту теперь на арене то делать... =((
надевать фуллпвп шлмот, ставить аддоны, если слепой, и вовремя жать кнопки. Очевидно же.

а вот у пристов ща да, реально всё плохо. прям как у друлей в прошлом сезоне. прям провоцируют к реролам(
Постой, как же так? Нет нет нет, тут все дело в неправильной подборке аддонов, однозначно.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2012, 11:32:55 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 18 Октября, 2012, 12:11:54 »
надевать фуллпвп шлмот, ставить аддоны, если слепой, и вовремя жать кнопки. Очевидно же.
Моего тиммейта приста (играем шаттер на 2к+) вар+бм забрали за пару секунд. Под зубами. Свап хп помог на одну секунду. Я сдал 4 шипа (2 ханту 2 вару)+ дф по вару, прист фирял, пал станил, боп\бабл\сакру сливали, но что не так? Почему прист умер в первые 10 секунд боя? По рекаунту вышло так, что вар надамажил (вы только вглянитесь в эти цифры, это лишь начало боя) 200к+, хант 300к+, за ДЕСЯТЬ БЛАДЖДЖ секунд, жаль я не стримил на тот момент.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2012, 12:15:31 by GODDAMNED »

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 18 Октября, 2012, 12:12:44 »
2 MakKonnor

Не утрируй. Прист ща едет от любого класса. Если проживёт по кулдаунам, то сольётся по мане. Только шп играбельный и только в тройке.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #25 : 18 Октября, 2012, 12:13:34 »
Моего тиммейта приста (играем шаттер на 2к+) вар+бм забрали за пару секунд. Под зубами. Свап хп помог на одну секунду. Я сдал 4 шипа (2 ханту 2 вару)+ дф по вару, прист фирял, пал станил. Что делаем не так?
Вон, товарищ чуть выше русским языком сказал.
У вас неправильная подборка аддонов, в этом все дело.

Не утрируй. Прист ща едет от любого класса. Если проживёт по кулдаунам, то сольётся по мане. Только шп играбельный и только в тройке.
Не утрировать только потому, что Ваши собственные слова начинают выглядеть идиотски? Так ведь в этом и суть.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2012, 12:17:16 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 18 Октября, 2012, 12:18:47 »
Его бурст стопнуть можно, если глаза разуть и начать кнопки прожимать. Станы и дизармы, дипфризы и полиморфы отменили что ли? У вара дикий бурст, да, но он стопабельный
Поиграй сейчас фрост магом, чувак, по сравнению с ними у варов просто божественная свобода действий.
Когда на каждый дф тебе летит рефлекты\сайленсы\станы\и.т.п хочется просто взять и удалиться из вовки, единственное что спасает - это МА паладина. Сейчас большинство тим просто садятся на фроста и он ничего не может сделать, в то время как вар не привязан к каким-то условностям и просто делает пыщпыщ в мили, при этом кайтить миликов стало очень сложно.
Мне впервые за 3 года игры магом РЕАЛЬНО не хватает контроля.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2012, 12:23:27 by GODDAMNED »

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 18 Октября, 2012, 12:25:56 »
Вон, товарищ чуть выше русским языком сказал.
У вас неправильная подборка аддонов, в этом все дело.

А другой товарищ выше может только передёргивать факты и читать только одно предложение. Да и то криво.

По рекаунту вышло так, что вар надамажил (вы только вглянитесь в эти цифры, это лишь начало боя) 200к+, хант 300к+, за ДЕСЯТЬ БЛАДЖДЖ секунд, жаль я не стримил на тот момент.

А что тебя удивляет? Оба прожали все бурсты. Только вару можно было впилить дизарм-стан, а потом прожаться, а вот бму НИЧЕГО нельзя сделать.
Дестролок (жалко тоже не стримил) ваще пульнул хз чем сразу в троих - и снёс по сотне каждому. 300К за 1 гкд, чо.

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 18 Октября, 2012, 12:31:32 »
Поиграй сейчас фрост магом, чувак, по сравнению с ними у варов просто божественная свобода действий.
Когда на каждый дф тебе летит рефлекты\сайленсы\станы\и.т.п хочется просто взять и удалиться из вовки, единственное что спасает - это МА паладина. Сейчас большинство тим просто садятся на фроста и он ничего не может сделать, в то время как вар не привязан к каким-то условностям и просто делает пыщпыщ в мили, при этом кайтить миликов стало очень сложно.
Мне впервые за 3 года игры магом РЕАЛЬНО не хватает контроля.

Ну да, один на один вар разберёт фроста (первый раз за всю историю вова!!))). Шп тоже отдастся, как тряпка. Но вы ж про тиммейтов не забывайте. Один рдру спокойно стопнет вара, который, выпучив глаза и прожав все кнопки въезжает по фростмагу.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 18 Октября, 2012, 12:34:55 »
Некогда шп дизарм жать, я тебе пишу, что за 1 гкд ему снимает 90% хп и так 3 раза, 1ый раз свап хп, в 2ий раз прожал тучку, 3ий раз кинули боп и потом он так же быстро сдох т.к боп могут диспельнуть все трое, я просто в ауте от таких плюшек.

Вот я тоже могу прожать цель за дипфриз, но почему я этого не могу сделать? Мне нужно сделать намного больше, это только вар и бм подбежали, нажали кнопочку и прожимают, а мне нужно сдать бомбу так, что бы её не продиспелил хил, т.е выловить его из лоса>кастануть бомбу>дать бланкет хилу+шип если не залосает>кинуть дф на таргет+включить вены и прожать сферу, а в итоге такая комба контрится одним гребанным интераптом или сайленсом, не говоря уже о триньках.
Основная проблема у варов и бмов в том, что их нереально стопнуть и у них очень высокий дамаг.
Скотче мой, да как я только не извращался что бы прожать цель за дф, доходит до того, что приходится следить за кд диспела у хилов. Нет, это конечно отлично, скиллкап очень вырос, но блджяд нафига нужен такой скиллбейзед, если тебя прожимают одним макросом за пару гкд?
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2012, 12:42:31 by GODDAMNED »

закрыть