WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открытие второй части LFR и фиксы Элегона  (Прочитано 11900 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Во первых строках этой новости я хочу напомнить, что до окончания срока приема работ на конкурс демотиваторов осталось совсем мало времени. Торопитесь!

Также я хочу попросить наблюдающих: если вы увидите среди присланных демотиваторов спертые, напишите об этом (приведя обе картинки - оригинал и местную) в топике обсуждения.

К новостям. Сегодня открывается вторая половина LFR Подземелий Могу'шан. Уровень вещей, необходимый для того чтобы встать в очередь, по-прежнему составляет 460:
  • Первая часть ПМ: 460 ilvl
  • Вторая часть ПМ: 460 ilvl
  • Сердце Страха:  470 ilvl
  • Терраса Вечной Весны: 470 ilvl
Нормалы СС и ТВВ будут открыты через две недели.

А в героике рейдеров настиг бафф Элегона.

(источник)
На этой неделе мы внесем изменения в способности Элегона – босса из подземелий Могу’шан – в героическом режиме сложности. «Разрядка», происходящая после уничтожения энергетического заряда, не наносила урона в героическом режиме, что делало бой легче, чем он задумывался. Так как некоторые гильдии одолели Элегона до того, как мы успели внести исправления, мы решили повременить с этим, чтобы другие гильдии, осваивающие героический режим на той же неделе, не оказались в невыгодном положении. Кроме исправления «Разрядки», мы так же уменьшим здоровье босса, чтобы компенсировать потерю зарядов «Похищения энергии» после срабатывания «Разрядки».

Следующие исправления вступят в силу после ближайшего сброса сохранения рейда:
  • Способность босса «Разрядка» теперь наносит соответствующий урон в героическом режиме сложности.
  • Здоровье Элегона было уменьшено примерно на 12,5% в героическом режиме сложности.

Под катом забавное видео.
:cut:

Рыцарь смерти в одиночку проходит режим испытаний Хмелеварни Буйных Портеров. Ну, почти проходит - без последнего босса.

« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 12:28:17 by Kermit »

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Открытие второй части LFR и фиксы Элегона
« Ответ #1 : 17 Октября, 2012, 12:19:21 »
Такой внезапный шо ппц.. все кто его убили, сказали что его 100% апнут на следующей же неделе

I. Контент
Итак, закончена первая часть контента. По промежуточным результатам мы заняли 6е место в мире, 1е в России. Хотелось бы поблагодарить всех рейдеров и тех, кто помогал нам.
Меня многие просили высказать своё мнение о данном контенте, поэтому я скажу хотя бы пару слов о каждом боссе в ХМе.
1. Каменные стражи - Отличный первый босс для рейда, требующий хорошей координации, но прощающий много ошибок. Это самый простой босс в Подземельях Могушан (далее - ПМ).
2. Фэн Проклятый - Аналогично с предыдущим боссом, очень неплохой файт, который помимо координации требует неплохой дамаг и хил рейда. Однозначно 2й по сложности босс в ПМ.
3. Душелов Гаражал - Прошу любить и жаловать нового Ультраксиона данного контента. У хилеров трещит пятая точка, энрейдж очень непрост для нынешнего уровня шмота. 4й по сложности босс в ПМ.
4. Призрачные короли - Для тех, кто с высунутым языком закончит бой с Гаражалом ждет новый сюрприз. Абсолютно чумовой энкаунтер, я бы его сравнил с консулами Сумеречного Бастиона в Т11, только ещё круче. Требует идеальной работы всего рейда, хитрых фишечек и еще карает энрейджем. Однозначно самый сложный босс в ПМ.
5. Элегон - В данной версии босс обыкновенный дпс чек, причем попроще, чем Гаражал. Однако в ХМ (Почему-то) отсутствует дамаг от сфер при их убийстве, что очень сильно его упрощает. Новых механик по сравнению с нормалом почти нет, поэтому это 3й босс по сложности в ПМ.
6. Воля Императора - Последний босс в инсте. Очень специфичный файт, требующий хорошую оптимизацию по задачам в рейде и позволяет многим классам понять, что не все пвп таланты нужны только для пвп. 5й босс по сложности в ПМ.
В целом инст вышел крайне приятным, за исключением явно слабоватого Элегона (которого наверняка бафнут после этой недели).

Кстати я в шоке от того как корректно близзы поступили. Подумали о других игроках и не стали вводить, когда поняли что уже опоздали.

ЗЫ. не думал что возможно первым откоментить новость-))
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 12:22:39 by Ballin »

Внфт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 17 Октября, 2012, 12:28:39 »
Также я хочу попросить наблюдающих: если вы увидите среди присланных демотиваторов спертые, напишите об этом (приведя обе картинки - оригинал и местную) в топике обсуждения.

Под спертыми имеется в виду сами картинки? Или картинки + подписи (да да, есть и такие "наглецы")?

Ballin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3 : 17 Октября, 2012, 12:31:25 »

Под спертыми имеется в виду сами картинки? Или картинки + подписи (да да, есть и такие "наглецы")?

Я думаю и то и то... ведь бывают демы на демы... (т.е. когда берется дем и под основной подписью, появляется другая...

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #4 : 17 Октября, 2012, 12:34:36 »
Прошу просвятить.

Видел блупост на ММО-чемпе - что войти в нормал ТВВ можно будет только после убийства Императрицы в СС.

Внимание - вопрос.

Требуется ли убить Волю Императора, чтобы зайти в СС ? Да, я понимаю еще 2 недели, но все же.

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #5 : 17 Октября, 2012, 12:36:59 »
80% решило улучшить свой шанс выиграть конкурс, зарегистрировав 100500 ботов с 1-5 сообщениями на форуме... Таким образом количество УГшных демотиваторов от одного и того же человека превышает все разумные нормы...

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 17 Октября, 2012, 12:40:21 »

Кидайте все.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #7 : 17 Октября, 2012, 12:49:24 »
Интересно, элегон станет проще (хп то уменьшили) или сложнее (взрывы сфер на 2 фазе даже в нормале приходилось достаточно много хилить)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #8 : 17 Октября, 2012, 12:55:35 »
Сложнее офк, на 2 фазе там можно (нужно) было вообще не выходить из купола, народ по 20+ стаков набирал... с взрывами так не покатит, прийдется постоянно сбрасывать перед каждой серией аое, а возможно и сейвить эти самые серии, беготня всегда ведет к потере дпса, а еще и больше хилов в рейд придется брать (по факту там хилить было нечего, до ласт фазы, в 25-ке все аннигиляции сейвились монками под медитацией), не перебьет это все нерф в 12% хп :)

Daenur1

• Старожил

« Ответ #9 : 17 Октября, 2012, 13:06:19 »
ну хилам и рдд как обычно не проблема, стоишь на краешке + прыгаешь. вот милишникам придется побегать да..
в итоге - снова зависимость от сетапа рейда  :facepalm:
ничему то близов жизнь не учит, "человек, а не класс" как же
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #10 : 17 Октября, 2012, 13:51:39 »
Как говорит наш РЛ : "Милишники опять не нужны полностью!"

apolokrits

• Старожил

« Ответ #11 : 17 Октября, 2012, 15:56:14 »
Как говорит наш РЛ : "Милишники опять не нужны полностью!"
кстати да уже слышал такое и не раз) это грят не душа дракона стой да бей)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #12 : 17 Октября, 2012, 18:50:15 »
Ну хз, у милишников зачастую больше сейвов, что слегка сглаживает ситуацию... а про дпс - даже шаг вперед-назад ведет к потере дпса часто, разве что ты идеально вписываешь его в гкд)

Daenur1

• Старожил

« Ответ #13 : 17 Октября, 2012, 19:33:58 »
Ну хз, у милишников зачастую больше сейвов, что слегка сглаживает ситуацию... а про дпс - даже шаг вперед-назад ведет к потере дпса часто, разве что ты идеально вписываешь его в гкд)
достаточно подпрыгнуть, разве это фиксили?

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #14 : 17 Октября, 2012, 20:19:01 »
достаточно подпрыгнуть, разве это фиксили?

милишнику?
с тобой все хорошо?

закрыть