Во первых строках этой новости я хочу напомнить, что до окончания срока приема работ на
конкурс демотиваторов осталось совсем мало времени. Торопитесь!
Также я хочу попросить наблюдающих: если вы увидите среди присланных демотиваторов спертые, напишите об этом (приведя обе картинки - оригинал и местную) в
топике обсуждения.
К новостям. Сегодня открывается вторая половина LFR Подземелий Могу'шан. Уровень вещей, необходимый для того чтобы встать в очередь, по-прежнему составляет 460:
- Первая часть ПМ: 460 ilvl
- Вторая часть ПМ: 460 ilvl
- Сердце Страха: 470 ilvl
- Терраса Вечной Весны: 470 ilvl
Нормалы СС и ТВВ будут открыты через две недели.
А в героике рейдеров настиг бафф Элегона.
На этой неделе мы внесем изменения в способности Элегона – босса из подземелий Могу’шан – в героическом режиме сложности. «Разрядка», происходящая после уничтожения энергетического заряда, не наносила урона в героическом режиме, что делало бой легче, чем он задумывался. Так как некоторые гильдии одолели Элегона до того, как мы успели внести исправления, мы решили повременить с этим, чтобы другие гильдии, осваивающие героический режим на той же неделе, не оказались в невыгодном положении. Кроме исправления «Разрядки», мы так же уменьшим здоровье босса, чтобы компенсировать потерю зарядов «Похищения энергии» после срабатывания «Разрядки».
Следующие исправления вступят в силу после ближайшего сброса сохранения рейда:
- Способность босса «Разрядка» теперь наносит соответствующий урон в героическом режиме сложности.
- Здоровье Элегона было уменьшено примерно на 12,5% в героическом режиме сложности.
Под катом забавное видео.

Рыцарь смерти в одиночку проходит
режим испытаний Хмелеварни Буйных Портеров. Ну, почти проходит - без последнего босса.