WORLD OF WARCRAFT

Тема: Много дейли квестов - добро или зло?  (Прочитано 74894 раз)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
Re: Много дейли квестов - добро или зло?
« Ответ #60 : 17 Октября, 2012, 07:56:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зачем дают ОД за инсты и лфр если за них без репы купить ничего нельзя? :facepalm:

не ну спасибо хоть не превознесение нужно , но бесит что сначала нужно лотос пофармить а потом другие фракции.

тут все просто , людей заставляют играть каждый день и фармить дейлки. не было бы их все бы фармили инсты и покупали шмот.
как по мне так нужно убрать весь шмот за ОД из продажи.
а ЗА од давать доп рол в рейдах

к черту дейлики с этими сраными амулетами

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 17 Октября, 2012, 08:00:26 »
Народ всегда ноет о фантазиях)
Кому-то рассказали что в ванилле и бк был челлендж и хардкор, а там было такое же задротство) Дейлики куда более простой способ, чем ранее - пофармить морковок, голды и химии на вечерний рейд)))

Оооо даа! Было дело, чтобы сходить нормально в рейд нужно было пробежаться по куче локаций нафармить регов на еду фласки собрать нужные бафы, да один сет Героизма чего стоил (т0,5). Сейчас же даже несмотря на это колличесвто дейликов, всеравно проще.

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 17 Октября, 2012, 08:03:42 »
Вот, нытики проснулись - поцанов на пвп сервере на квестах убивают, ай-ай-ай!
А ну быстро вернулся под мост троль, ты слишком толст ;D
Да у нас пвп орды проявляеться в том что бы встать на НПС, бывают нубы которые умеют их только мышкой выделять, а и да один раз они собрались человек 30 у клаксей, но рейд пве хомяков их задавил массой, сдали дейлики и на это все ворлд пвп закончилось. А про ворлд боссов когда на Галеоне 9-10 рейдов, то там просто заоешат всех гангеров вместе с трешем. ;D
Единственное где меня убили это в 7 утра, 10 наркоманов которые гангали в пещере, на дейлики убить крысу у садоводов ;D Но я как-то не расстроился :P
P/s/ нормально ворлд пвп 10 рейдов на 10 рейдов, просто убьет сервер и он гуфнется :(
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 08:05:48 by Angeloid »

Knox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: q
    • Сервер: q
« Ответ #63 : 17 Октября, 2012, 08:08:45 »
Это все потому что вы играете в РУ вкладке, а не как нормальные люди на еу.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #64 : 17 Октября, 2012, 08:27:58 »
Это все потому что вы играете в РУ вкладке, а не как нормальные люди на еу.
Ты на евро хоть раз играл сам-то?))) Там местами похлеще, чем на ру)

i-iappy

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 17 Октября, 2012, 08:39:46 »
Есть ли аддон отслеживать такое количество дейликов? Тремя персами делать - каша в голове. То ли уже делал, то ли не на этом чаре. Перерыл curse.com c wowinterface.com - всё, что касается дейликов, только автопринятие и автосдача.

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 17 Октября, 2012, 08:44:33 »
Вы хотели же как было в бк? Вот получайте. Или опять не нравится?

какое нахрен как в бк? в бк репа качалась в инстах.
дейлики появились только в 2.4 на острове и то репу можно было качать в терассе магистров.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #67 : 17 Октября, 2012, 08:47:15 »
больше альтов качайте, а потом жалуйтесь на дейлики
одним персом все нормально делается, задолбать успевает только ближе к концу
а если вы настроены брать ворлд ферст и качать все фракции разом, то в таких гильдиях обычно это делается в пати
жалобы отклонить

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #68 : 17 Октября, 2012, 08:54:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все правильно Рейслор сказал - хочешь делай, хочешь не делай.

Никто не обязывает делать их все по полтора часа.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #69 : 17 Октября, 2012, 08:56:19 »
Дейлики зае*ли.
Вместо того чтоб заниматься тем, что мне нравится...
Бесцельно летать по столице кругами и орать в чат, что вов не торт и делать тут больше нечего?

Эта пять
Они грядут

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #70 : 17 Октября, 2012, 08:59:04 »
Не надо заставлять его делать миллиарды квестиков. И нет тут никакого выбора, если ты не будешь делать эти квестики, тебя кикнут на*р из РЕЙДОВОЙ гильдии.
что ты несешь, ты же поехавший. недельный кап доблести 1000, а все что покупается за репу будет стоить где-то так 7к+ (нек плечи пояс кольцо плащ). несмотря на это, у некоторых уже есть вся необходимая репа. видимо, чтобы не кикнули.

Блад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ял
« Ответ #71 : 17 Октября, 2012, 08:59:16 »

Верните плз накидки и все замолчат.

LittleLiz

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 17 Октября, 2012, 09:09:05 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Увидел кучу "хотели как в ваниле - получите".

Вы действительно просто не представляете как было в ваниле и в чем была ее хардкорность. Там не было фарма до потери пульса перед рейдом, не понимаю откуда такое мнение. Там был весь контент актуелен, если вы например начинали играть во времена выхода Души Дракона, то шли в геры, получали 378 шмот. Потом вы шли в ЛФР и сразу в рейд, никаких проблем.

Я начал играть на оффе в августе 2006, и даже мечтать о наксе не мог. Все было банально, хочешь попасть в накс - иди фарми МС. Да, был вариант что тебя запаравозят, но кому нужен только что апнувший 60 чар? Поэтому я начанал с МС, потом БВЛ и АКУ40, при этом во время начала фарма МС еще и зг в 2 рейда приходилось фармить т.к. 40 человек в одном МС не оденешь. Так же и Оня, после 5-6 килов рейд из 40 делился на два, добирались замены и шли убивать в 25-30 человек. В накс я попасть так и не успел, вышел БК. Никаких вам халявных ЛФР, никаких пуго рейдов. Было просто сложно достать актуальный шмот и это было интересно, это было сложно. Например на первом киле рагнароса нам нехватало фаер резиста, эпики спокойно меняли на шмот с фаер резистом но все равно было мало. Мы перед пулом ходили в УБРС, там есть мобы, которые бафают фаер резист, присты брали этого моба в МК и все 40 человек по очереди входили в инст, брали баф и только потом шли на трай.

И первый эпик я получил на 59 лвле, плечи Т1, не было никакого фарма перед рейдом, все поты легко покупались на ауке а больше ничего и не надо было. И это был не паровоз в МС, в то время моя гильдия убивала всего 3 боса МС, просто нужен был хил.

А дэлики это полнейший бред, гибкости в них нет вообще. Никакой альтернативы им нет, и если например в ОП они были хотя бы быстрыми и был кап, было понятно что сделал тут дэлики и все ок. То сейчас получается что убрав кап и дав кучу репы тебе банально приходится их делать. Альтернатива была бы например когда я бы мог либо крабить делики неделями и получить свой эпик или например ввести в режим испытания с ласта 100% дроп эпиков отличный от героиков (например за бронзу 370, за серебро 376 и за золото 386). Тоесть если я хочу нагибать в инстах то собераю патьку и пытаюсь уложитсо во время в испытании, если не хочу иду крабить дэлики - оба варианта приносят мне эпик и в обоих случаях мне предесто постартсо.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #73 : 17 Октября, 2012, 09:10:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В БК я фармил паутину в терокаре по вечерам(пристом в холи спеке блеать). Утром ловил прималы и рыбу в награнде, что бы обеспечить себя деньгами и едой на вечерний рейд. Холи присту было тяжко выжить без дуал спека. Всегда приходилось придумывать какие то экстравагантные пути заработка.
Часто прогресс в ПвЕ пересекался с ПвП, я думаю многие хилеры помнят как фармилась а5 мейса.
Это конечно было определенным испытанием, но выживать в старом мире - само по себе приносило огромное удовольствие.

А что сейчас? А сейчас все упирается ТОЛЬКО во время. Ресурсов хоть жопой ешь, голова вообще не нужна. Видели сколько травы и руды в пандарии? Дуалспек отупляет, все дейлики элементарны.

Тот кто говорит что "Вот вы хотели задротства как в БК, так и получайте!" - либо полный идиот, либо просто не играл в БК. ЛФР и героики это вообще сказка, первый пак треша в шатред холлс в свое время был гораздо сложнее нынешних данжей целиком.

сейчас дейлики ввели вместо того, что ты сказал - ловли рыбы и прочего. угадай, из-за кого это сделали. я так думаю, игру уже не вылечить, за ощущениями надо двигать в другую игру.

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #74 : 17 Октября, 2012, 09:11:00 »

Верните плз накидки и все замолчат.

С накидками все нафармят репу в героиках за 2 недели, а Близзардам этого не хочется, ибо слишком все будет быстро :)

закрыть