А что не надо ловить клив на 2й фазе 2м танкам? В том плане если кайтить танк на 2й то босс крутится = потеря дпс ибо ноги попадут в феромоны или я что-то упускаю?Феромоны дамажат рейд тока от кайтера или от всех на ком остались стаки и они всегда дамажат 20к или множатся на кол-во стаков от кайтера или от всех? =)Как проходной ДПС в 2 танка 2 хила?
- клив ловить надо, несловленный клив на 2 фазе все еще увеличивает скорость атаки босса
- если на 2 фазе феромоны на 1 из танков - это не столь страшно, танк без феромонов прибегает как можно ближе к боссу, "кайтящий танк" аккуратно кладет лужи одна к другой. босс не будет слишком сильно крутиться в этот момент. зачастую беготня к ногам может сильнее снизить дпс, чем поднять его, поэтому на "неудобные" ноги возможно в целом стоит, забить, либо именно танкам повернуть босса ногой к рейду / на чистое место, а не рейду куда то бежать.
Лично мы начинал кайтить танками с той целью, чтоб а) дамагеры как можно быстрее снесли первые 4 ноги, б) ко 2 фазе с танков спала едкость, и они смогли забрать феромоны с хилеров, тем самым позволяя дамагерам не отвелкаться на кайт и вливать в босса (с этой же целью как только начинается вторая фаза - начинают кайтить оба хила).
- феромоны в момент времени висят только на 1 человеке и аоешат по рейду в зависимости от количества стаков Едкости на нем. То есть дамажит один дебафф, усиливает его действие и стакается и остается висеть на людях - другой.
- проходной дпс я думаю ты в целом способен посчитать и сам. у нас к примеру порядок цифр такой : танки - 33к и 60к, дамагеры 85-117к. Хилы не дамажили совсем. Время файта - 6:57.