Бэндр, если Остап действительно существовал, то он щас перевернулся в гробу пару раз, потому что ты - полная противоположность великого комбинатора. То, что ты считаешь своими положительными сторонами и называешь словами рациональность, рассудительность, прозорливость (не ручаюсь, что именно этими словами, но общий смысл именно в них) - на самом деле выглядит как занудство, серость и абсолютное непонимание того, что весь форум над тобой ржёт.
Ты сейчас можешь ответить что угодно, но линка на армори не было, и, как я понимаю - не будет, и так как ты хотел, чтобы мы слушали и верили информации от тру пристов (как ты их называешь "практиков"), тебе я точно не поверю, потому что вообще не уверен, что ты играешь в вов. Может быть ты маленькая сисястая брюнетка-малазийка, которая сидит дома, ждёт мужа и вайнит на мморпг сайтах, где любит заводить гнусавое нытьё об отсутствии тру папиков.
п.с. - хочется верить, что я ошибаюсь и ты всё таки линканёшь своего пристяру. Тогда все присты сбегуться к твоим коленям, обнимут их и обольют слезами, со словами: "Папа! Ты вернулся!".