WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теоретики или практики?  (Прочитано 18892 раз)

Бэндр

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
Re: Теоретики или практики?
« Ответ #45 : 08 Февраля, 2010, 18:55:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:) Шутка про диктофон, скорее всего вызвана, отсутствием возможности анализа, скорее всего это взгляд с позиции школьника или студента. Объясню при хорошем уровне РАЗГОВОРНОГО английского, с поставленным произношением, я могу объяснить и понять собеседника, при необходимости оформить или прочитать документ на английском, этим занимается юрист у которого с английским все в порядке, и не только с разговорном. В Вашем случае школьники\студенты Вам сложно понять, как это ведь в школе\вузе преподают не только разговорный разговорный. В Вашем случае непонимание, вызвало реакцию в виде шутки. 

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #46 : 08 Февраля, 2010, 19:02:08 »
Бэндр, из всех русскоязычных форумов, по которым я гуляла, выбрала для себя этот.
Да, есть такое мнение у некоторых прогресс-гильдий, что читающие наб-клаб по умолчанию нубы и брать их к себе нельзя. Что читать надо только элитисты и иже с ними. Но я лучше останусь тут.
Тут тепло и тихо, и агрессива нет.
А что тут в топике выше меня написано, так это просто люди уже (как и я... например, на гохе таких пруд пруди) устали от "папок", поэтому любое хоть сколь-нибудь похожее поведение воспринимается в штыки.

Давайте не ругаться друг с другом.  ;)

Ребят, Бендр не хотел сказать ничего дурного. Он просто смог выразить мысли свои именно таким образом. Ну что ж поделать, все люди разные, у каждого свое мнение.
Бэндр, а ты просто постарайся писать более мягкие тексты. И на тебя меньше будут ругаться, и другим их читать будет приятнее. :)

Or

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 08 Февраля, 2010, 19:02:50 »
Парень ты реально утомил. Завязывай уже, или придется еще раз регистрироваться и вести себя тихо.

Бэндр

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #48 : 08 Февраля, 2010, 19:07:05 »
Теперь подведя черту:
1. Волчонке респект за "Хранитель мудрости" многие из Вас видели все квесты мира ВоВ? Вряд ли кто то из Вас испытал, что то похожее, что испытала Волчонка сделав последний квест, для достижения. Вряд ли Вы испытаете те трудности которые испытала Она ища последние 50, 10, 5, 1 квест.
2. У Вас не открыт мир ВоВ, ни оригинальный, ни БК, ни Вотлк. Или это показ скила? Это лень, Вам трудно посмотреть все красоты мира. Где достижения "исследователь"?
3. Вам лень даже на 80ом, посмотреть подземелья которые были сделаны в оригинальном ВоВе, подземелья БК. Я не говорю о героиках и.т.д. Я говорю о том насколько интересны и красивы подземелья.
Да текущие достижения можно сделать только хорошей гильдией в 25ппл, но у Вас не сделано, даже то, что можно сделать соло!
Вы смешы и жалки, в своих попытках/подугах стать хорошими жрецами (игроками)!
Вы пытаетесь достигнуть максимума, не достигнув минимума!

Бэндр

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #49 : 08 Февраля, 2010, 19:14:25 »
Вместо острот и поиска шуток в написанном, посмотрите на написанное мной с другой стороны. Не скрою написано резко, но что Вам мешает открыть весь мир ВоВ, сделать все квесты, посмотреть все подземелья 60го и 70го. Пока большинство пишущих здесь ТЕОРЕТИКИ, причем агрессивно настроенных, на критику пусть и резкую, ПРАКТИКОВ единицы.

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 08 Февраля, 2010, 19:32:26 »
Вместо острот и поиска шуток в написанном, посмотрите на написанное мной с другой стороны. Не скрою написано резко, но что Вам мешает открыть весь мир ВоВ, сделать все квесты, посмотреть все подземелья 60го и 70го. Пока большинство пишущих здесь ТЕОРЕТИКИ, причем агрессивно настроенных, на критику пусть и резкую, ПРАКТИКОВ единицы.

Если серьезно, то для того чтобы понять почему люди так реагируют ты должен понять как со стороны выглядит то что ты пишешь. А выглядит это так: "Эй вы, прежде чем тут что то писать - ачивку линканите...ну так фулл ЦЛК или там ИВК 25, желательно 50 попыток, а если не можете линкануть то нефиг и писать понимашь". Этот подход несколько недальновиден честное слово...ну чтобы ты мне поверил вот мой персонаж (ты же ачивки уважаешь, правда?):

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%90%D0%B7%D1%83%D0%BC

p.s. А да, как убьем Артаса - можешь построить в мою честь храм (ага, ачивки вместо иконоста и все такое прочее) и начать молится...молись усердно, пока озарение не снизойдет.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2010, 19:43:27 by Азума »

Бэндр

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #51 : 08 Февраля, 2010, 19:44:06 »
Азум спс, честно не сильно впечатлителен, где сру25 ну или хотя бы сру10. Но в целом при наличии пожарника в 25ке уверен что сру25 для Вас не проблема.
В целом, склонен написанному Вами верить. Жаль Вы увидели только 50% написанного мной, вторая половина поста дайте ссылку, на ресурс где можно почитать. Вы же мне дали ссылку насвоего персонажа.
А да и где "косточка попалась" в 25ке?
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2010, 19:58:10 by Бэндр »

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 08 Февраля, 2010, 20:14:05 »
Азум спс, честно не сильно впечатлителен, где сру25 ну или хотя бы сру10. Но в целом при наличии пожарника в 25ке уверен что сру25 для Вас не проблема.
В целом, склонен написанному Вами верить. Жаль Вы увидели только 50% написанного мной, вторая половина поста дайте ссылку, на ресурс где можно почитать. Вы же мне дали ссылку насвоего персонажа.
А да и где "косточка попалась" в 25ке?
Ты не поверишь - но бывают такие люди и даже такие рейды которым ачивки нафиг не впились. По крайней мере когда есть другие, более приоритетные на данный момент задачи. Честно, бывает такое.

Насчет второй части - тут приведены вполне адекватные гайды и вполне адекватное их обсуждение. Несмотря даже на то, что люди которые все это писали ачивки линкануть не потрудились.

p.s. Вопросы к хилу типа "а где "Косточка попалась"", это туда же - в копилку к диктофону и Ониксии.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2010, 21:37:27 by Азума »

Бэндр

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #53 : 09 Февраля, 2010, 09:39:10 »
1. Коллега Вы не правы, опять же если посмотреть со стороны и прикинуть, что хил отбежал или встал на такое место, где снять его с шипа крайне проблематично, и тем самым запорол ту самую "косточку"? Или такой вариант исключен? Я уверен, что если детально подойти и разобрать "косточку", может вполне оказаться, что Вы и Ваша гильдия могла столкнуться с такой проблемой, и как следствие не сделать "косточку"?
Хотя я, все же верю в непогрешимость хила :).
2. Про ачивки, я написал, что при наличии "пожарника", а я все же считаю, что данный хм у25 один из сложнейших, Вы и Ваша гильдия при желании и минимуме усилий сделает сру25 вообще без проблем.
3. Оставте бедную Ониксию в покое :) Дайте старушке отдохнуть. Напомню "убивателям" драконессы, на 60ом лвл сия мадам давала прикурить не подготовленным рейдам. В текущем контенте, даже сине\фиолетовые игроки без опыта, как токового, пришли и старушку победили.
4. В догонку Ониксии, все цепочку на ключ (кроме Волчонки) сделали?
Маршала поводили по БРД? По Штромграду с эскортом ходили? Прикоснулись к сюжетной линии ВоВа и узнали для себя, кто такая Ониксия и откуда она вообще взялась?
5. Собирай я рандом рейды на Ониксию, я бы просил линкануть не цлк25 фул, а килл Ониксии на 60м :)

Альгуль

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 09 Февраля, 2010, 09:46:46 »
Товарищ Бэндр читая твои посты складывается мнение следующее. Отарабанил отмучился до БК, БК был одет может и топ. Потом отдохнул, вернулся, а тут ВОтЛК...  и все нубасы, которые даже инстов в БК то не видели, спокойно оделись в эпики. Абыдна однако, что теперь любой казуал может взять вот так и пойти на самого сложного босса текущего контента. Релакс. =)

Бэндр

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #55 : 09 Февраля, 2010, 09:54:25 »
Почти так :) Только не все могут пойти и посмотреть самого сложного босса контента :)
Ну может быть только мувики посмотреть про него, почитать на нуб-клабе, или самим пофантазировать на форуме, а как бы было круто хилить на "самом сложном боссе контента". Причем тут же придумываются билды и способы, как это лучше сделать. Опять же теоретики не дремлют :)

Бэндр

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #56 : 09 Февраля, 2010, 10:02:08 »
Альгуль не пишите вообще в этой теме, Вы мне нарвитесь меньше, чем Добрый.
Лучше займитесь улучшением прогресса. Ну убейте наконец ёг-сарона, уверен, у Вашей гильдии оверкап по шмоту 100% убьете быстро.
В чем клин с Анубом в ивк25?
Чумодельню и Багровый зал, давайте сорее, а то не ровен час вам даже копыт от коня Артаса не достанется (это шутка но про Чумодельню и Зал серьёзно)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 09 Февраля, 2010, 10:02:31 »
врядли товарищ бендр чета там мучился до вотлка - там же все на нечитабельном английском было - и "мануалы" и интерфейс.. хотя, мб он сидел за компом и на манер эдрика чистого выкрикивал англицкие названия заклинаний дабы лучше понимать суть присходящего в рейде.. тада да, отмучился старичок, отдохнул и щас всем теоретикам покажет кто тут главный

Бэндр

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #58 : 09 Февраля, 2010, 10:09:15 »
Кстати... Господа жрецы, все знающие и не знающие себе равных.
А в чем клин с Анубом в ивк25? У 90% он не сделан. Вот один из хороших тестов для жреца. Похилить метку, не уронить танка, побегать от шипов. Это Вам не шилдовать всех вокруг, и не сливать цох и пох в рейд.
Вот отличный тест скила и рук.
К барьеру господа! Не надо идти по пути наименьшего сопротивления, не плывите как гуано по течению.
Срочно тормошите гма\рла с просьбой показать вам ёг-сарона и Ануба в ивк25.
Еще глядишь и Вал`анир соберете. Хотя уверен, про Вал`анир в ТЕОРИИ Вы все всё прекрасно знаете :) И зачем он Вам, когда такой замечательный дагер падает с Ребарда вообще не понятно :)

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 09 Февраля, 2010, 10:24:08 »
Теперь подведя черту:
1. Волчонке респект за "Хранитель мудрости" многие из Вас видели все квесты мира ВоВ? Вряд ли кто то из Вас испытал, что то похожее, что испытала Волчонка сделав последний квест, для достижения. Вряд ли Вы испытаете те трудности которые испытала Она ища последние 50, 10, 5, 1 квест.
2. У Вас не открыт мир ВоВ, ни оригинальный, ни БК, ни Вотлк. Или это показ скила? Это лень, Вам трудно посмотреть все красоты мира. Где достижения "исследователь"?
3. Вам лень даже на 80ом, посмотреть подземелья которые были сделаны в оригинальном ВоВе, подземелья БК. Я не говорю о героиках и.т.д. Я говорю о том насколько интересны и красивы подземелья.
Да текущие достижения можно сделать только хорошей гильдией в 25ппл, но у Вас не сделано, даже то, что можно сделать соло!
Вы смешы и жалки, в своих попытках/подугах стать хорошими жрецами (игроками)!
Вы пытаетесь достигнуть максимума, не достигнув минимума!
А ты не думал, что это может быть людям ненужно?
Не лень, а просто ненужно или нет времени.
И для ИВК 25 нет времени.
Я все еще жду твего армори, пока ты - никто.
Лайтуми

закрыть