1. Коллега Вы не правы, опять же если посмотреть со стороны и прикинуть, что хил отбежал или встал на такое место, где снять его с шипа крайне проблематично, и тем самым запорол ту самую "косточку"? Или такой вариант исключен? Я уверен, что если детально подойти и разобрать "косточку", может вполне оказаться, что Вы и Ваша гильдия могла столкнуться с такой проблемой, и как следствие не сделать "косточку"?
Хотя я, все же верю в непогрешимость хила

.
2. Про ачивки, я написал, что при наличии "пожарника", а я все же считаю, что данный хм у25 один из сложнейших, Вы и Ваша гильдия при желании и минимуме усилий сделает сру25 вообще без проблем.
3. Оставте бедную Ониксию в покое

Дайте старушке отдохнуть. Напомню "убивателям" драконессы, на 60ом лвл сия мадам давала прикурить не подготовленным рейдам. В текущем контенте, даже сине\фиолетовые игроки без опыта, как токового, пришли и старушку победили.
4. В догонку Ониксии, все цепочку на ключ (кроме Волчонки) сделали?
Маршала поводили по БРД? По Штромграду с эскортом ходили? Прикоснулись к сюжетной линии ВоВа и узнали для себя, кто такая Ониксия и откуда она вообще взялась?
5. Собирай я рандом рейды на Ониксию, я бы просил линкануть не цлк25 фул, а килл Ониксии на 60м