Ужс ужс! Закрытие гера на второй день хмрейдинга! Закрытие тира15 будет идти на часы?
Я канеш все понимаю, подписчики, больше подписчиков! Но закрытый гер на второй день? Я вот раньше ни разу не говорил оказуалеле, и сейчас не скажу.... а так хочется!!!1 Я бросил рейдить в огненных просторах и не жалею впринципе глядя на нынешнее положение вещей. Вов превращается потихоньку в голдофарм машинку (чему я как барыга несказанно рад), но как бывший рейдер немного огорчен легкостью всего происходящего в рейдах. Ша конечно возможно даст прикурить вконце аддона, но я не припомню ни одного такого быстропротекающего тира.
Хорошо хоть близы исскуственно растягивают легкий хайэнд контент медленным вводом рейдов, разбавляя все дейликами и фармом, но играть как раньше (с пеной у рта выбивая эпегсы и фармя репу) больше нет желания. Вся надежда на титан, где поанчалу наверняка будет СЛОЖНЫЙ ендгейм. И пожалуста не оперируйте фразами "а ты атм был???" опираясь на мое "легкий контент"... не был, и не собираюсь ибо статистика не врет. Ворвались все кому не лень, а это говорит лишь о том что ЛЕГКО!
зы. Финны как всегда красавчики... пофик что в 10, рекрутинг не позволяет. Могли бы в 25, ворвались бы там, так как неоднократыне прецеденты уже были. Лишь подтвердили свое первенство мировое.