WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс, немного видео и стрим  (Прочитано 38000 раз)

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: Прогресс, немного видео и стрим
« Ответ #30 : 11 Октября, 2012, 21:02:20 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Ужс ужс! Закрытие гера на второй день хмрейдинга! Закрытие тира15 будет идти на часы?

Я канеш все понимаю, подписчики, больше подписчиков! Но закрытый гер на второй день? Я вот раньше ни разу не говорил оказуалеле, и сейчас не скажу.... а так хочется!!!1 Я бросил рейдить в огненных просторах и не жалею впринципе глядя на нынешнее положение вещей. Вов превращается потихоньку в голдофарм машинку (чему я как барыга несказанно рад), но как бывший рейдер немного огорчен легкостью всего происходящего в рейдах. Ша конечно возможно даст прикурить вконце аддона, но я не припомню ни одного такого быстропротекающего тира.

Хорошо хоть близы исскуственно растягивают легкий хайэнд контент медленным вводом рейдов, разбавляя все дейликами и фармом, но играть как раньше (с пеной у рта выбивая эпегсы и фармя репу) больше нет желания. Вся надежда на титан, где поанчалу наверняка будет СЛОЖНЫЙ ендгейм. И пожалуста не оперируйте фразами "а ты атм был???" опираясь на мое "легкий контент"... не был, и не собираюсь ибо статистика не врет. Ворвались все кому не лень, а это говорит лишь о том что ЛЕГКО!

зы. Финны как всегда красавчики... пофик что в 10, рекрутинг не позволяет. Могли бы в 25, ворвались бы там, так как неоднократыне прецеденты уже были. Лишь подтвердили свое первенство мировое.

Shatril

• Новичок
  • *
  • ...

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #31 : 11 Октября, 2012, 21:05:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну грац че. Пацаны показали скилл и затащили. :) А про тему 10 и 25 уже все давн сказано так что не вайните :facepalm:

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #32 : 11 Октября, 2012, 21:14:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ужс ужс! Закрытие гера на второй день хмрейдинга! Закрытие тира15 будет идти на часы?
Барабанная дробь... Тир 14 ещё даже не начался. Рейды с тир 14 ещё даже не запустили
А уже ужс ужс закрытие.  :facepalm:
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #33 : 11 Октября, 2012, 21:17:17 »
Состав веселый у Paragon, и завалили без геры и скорости атаки =)

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #34 : 11 Октября, 2012, 21:17:25 »
Paragon in love. Они лучшие.
<3
Им респект вопреки тому, что это 10ппл брекет (хотя увидел мнения насчет того что местами 10ппл сейчас хардовее, правда это можно скзать и о 25ппл). Очередной раз ребята показали насколько они превосходят остальных по скилу. Фантастика.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2012, 21:19:34 by [h+] »

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #35 : 11 Октября, 2012, 21:25:38 »
Громкое заявление, однако не от топого игрока :(
10ка

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 11 Октября, 2012, 21:29:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да, пацаны ваще ребята. 2 дня на ХМы контента это сильно  :D По-моему, самый быстро закрытый контент в истории Вова.
А как же ещё 10 рейдовых боссов?
это вопрос к близзард наверное? Я уверен ,если бы сразу весь контент сделали доступным - его в том же темпе еще за 2-3 дополнительных дня закрыли. И думаю близзард это тоже понимают и поэтому искусственно растягивают пве-гонку, ограничивая доступность пве-контента. Я предполагал, что именно с такой скоростью и будет весь контент закрываться, когда только еще объявили о  выдаче контента "дозами", но фанбои в один голос кричали, что все круто, это все только в плюс и вообще контент будет мега эпичен. А теперь теже самые товарищи кричат, что это провал. Обожаю людей, у которых нет своего собственного мнения  ;)

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #37 : 11 Октября, 2012, 21:34:35 »

Что интересно, в топ10 почти исключительно Орда.

А Метод и Водка же за альянс были (

И да состав у парагона ппц конечно, 4 друида 2 лока. Оп классы или все настолько у них печально с составом?

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #38 : 11 Октября, 2012, 21:41:04 »

И да состав у парагона ппц конечно, 4 друида 2 лока. Оп классы или все настолько у них печально с составом?
Теоретически я представляю зачем им 3 друида (не танка) и 2 лока. Повторяется ситуация с Нефарианом хм, когда друиды держали адов в корнях.
rassvetguild.ru/apply

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #39 : 11 Октября, 2012, 21:41:47 »

На сколько знаю сейчас локи довольно не плохи. На друидов грешат. Тут видно скилл тащит. Не более.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #40 : 11 Октября, 2012, 21:45:03 »
Погугли, как закрывался Black Temple.
No beard, no good.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #41 : 11 Октября, 2012, 21:45:26 »

Я канеш все понимаю, подписчики, больше подписчиков! Но закрытый гер на второй день? Я вот раньше ни разу не говорил оказуалеле, и сейчас не скажу.... а так хочется!!!1 Я бросил рейдить в огненных просторах и не жалею впринципе глядя на нынешнее положение вещей. Вов превращается потихоньку в голдофарм машинку (чему я как барыга несказанно рад), но как бывший рейдер немного огорчен легкостью всего происходящего в рейдах. Ша конечно возможно даст прикурить вконце аддона, но я не припомню ни одного такого быстропротекающего тира.

Хорошо хоть близы исскуственно растягивают легкий хайэнд контент медленным вводом рейдов, разбавляя все дейликами и фармом, но играть как раньше (с пеной у рта выбивая эпегсы и фармя репу) больше нет желания. Вся надежда на титан, где поанчалу наверняка будет СЛОЖНЫЙ ендгейм. И пожалуста не оперируйте фразами "а ты атм был???" опираясь на мое "легкий контент"... не был, и не собираюсь ибо статистика не врет. Ворвались все кому не лень, а это говорит лишь о том что ЛЕГКО!

зы. Финны как всегда красавчики... пофик что в 10, рекрутинг не позволяет. Могли бы в 25, ворвались бы там, так как неоднократыне прецеденты уже были. Лишь подтвердили свое первенство мировое.
НИКТО еще не закрыл фул контент.
это как пройти 1 крыло накса и вопить о том, что ты прошел контент

Монстрила

• Старожил

« Ответ #42 : 11 Октября, 2012, 21:46:54 »
Громкое заявление, однако не от топого игрока :(
Вы с товарищем Макконором видимо ограничились прочтением первой строчки и сделали все выводы? ну что же соболезную вашему неумению (хотя скорее всего нежеланию) читать всё. Специально для вас: я был вполне себе таким топовым игроком с ивк по оп, а дальше забил, так что зрю вполне себе вкорень, а корень находится в предыдущем посте. А степень топовости если не лень можно вычислить по армори, ник тот же.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #43 : 11 Октября, 2012, 21:55:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
дада, это способны понять только высокообразованые и большеголовые люди. Простые смертные вроде меня никогда до такого сами не смогут додуматься. Ведь 6/16 это слишком сложная математика. Спасибо тебе о мудрейший, а теперь мне пора спать, так как завтра в школу рано вставать.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #44 : 11 Октября, 2012, 22:03:22 »
дада, это способны понять только высокообразованые и большеголовые люди. Простые смертные вроде меня никогда до такого сами не смогут додуматься. Ведь 6/16 это слишком сложная математика. Спасибо тебе о мудрейший, а теперь мне пора спать, так как завтра в школу рано вставать.
тут половина постов "ААА КАК ТАК ЗАКРЫЛИ ФУЛ ХМ ЗА 2 ЧАСА!11"
поэтому многим требуется это разъяснение.

закрыть