WORLD OF WARCRAFT

Тема: TERA: Новости из Европы  (Прочитано 11994 раз)

Vidok

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гром
Re: TERA: Новости из Европы
« Ответ #15 : 10 Октября, 2012, 15:49:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как мне нравится играть?? хмм  я не играю  я читаю  про это игру))че за бред)

Vidok

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гром
« Ответ #16 : 10 Октября, 2012, 15:50:12 »
пиар такой пиар)

Интегро

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 10 Октября, 2012, 16:33:25 »
Ну чего ткт сказать...инфа с руТерой оказалась ничем необоснованной уткой :-\ По мне,так кто хотел поиграть-играют на америке или евро. Я так ваще жду БнС . Благо уже недолго осталось ждать открытия ЕВРО серверов. :P

Растопыр

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #18 : 10 Октября, 2012, 17:03:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
дак в 2 раза или на 100%???
это разные вещи(учите русский машуж вать)
Э... разве?
Ну в большинстве случаев это одно и то же, но тут, думаю, можно согласиться с предыдущим оратором)) т.к. шанс дропа и так измеряется в процентах) если он был, предположим 10%, то при увеличении в 2 раза становится 20%, а при увеличении на 100% - 110%))) разница имеется)))
Хотя очевидно, что имеется в виду именно в 2 раза)

ПереливалаБотовод

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 10 Октября, 2012, 17:11:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вау, этот радел еще не закрыли.
Вроде как уже понятно, что ру терры не будет
А если и будет, то играть в нее никто не будет, ибо рынок корейского шлака и так перенасыщен.
Я сначала хотел в нее поиграть, т.к. меня всегда привлекала система пвп без таргета.
Но потом почитал инфу о игре и понял, что игра то шлак.
Лучше уж введения ПВП в Д3 дождаться, и задрачиваться там с нон-таргет системой.

Интегро

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 10 Октября, 2012, 17:27:27 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вау, этот радел еще не закрыли.
Вроде как уже понятно, что ру терры не будет
А если и будет, то играть в нее никто не будет, ибо рынок корейского шлака и так перенасыщен.
Я сначала хотел в нее поиграть, т.к. меня всегда привлекала система пвп без таргета.
Но потом почитал инфу о игре и понял, что игра то шлак.
Лучше уж введения ПВП в Д3 дождаться, и задрачиваться там с нон-таргет системой.
С чего ты взял,что никто не будет играть? Чисто твое мнение,или подписи собирал? Я вот тебе могу предложить пример,что на сервере( на котором 10ти процентов от оригинала не реализованно) онлайн 500+ человек. Для меня это уже означает,что ктото хочет играть в Теру,хоть даже и на самом уг серваке. И снова 100500ый человек считает,что его мнение камуто важно было услышать и уж точно оно изменит взгляды и приоритеты других людей :facepalm: П.С. Д3 для меня( по сравнению с Д2 ) провальный проект,но я не бегаю и на Вангую-Мол акститесь,ей осталось недолго!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #21 : 10 Октября, 2012, 19:28:00 »
Э... разве?
Ну в большинстве случаев это одно и то же, но тут, думаю, можно согласиться с предыдущим оратором)) т.к. шанс дропа и так измеряется в процентах) если он был, предположим 10%, то при увеличении в 2 раза становится 20%, а при увеличении на 100% - 110%))) разница имеется)))
Ах да, они же шанс, не количество увеличивают... Невнимательно прочёл, посыпаю голову пеплом.
No beard, no good.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #22 : 10 Октября, 2012, 20:18:18 »
Ну чесно говоря,неособо вижу разницу между массовым убийством мобов в корейских ММО и часовыми заседаниями в инста или рейдах(где мы вроде как тем же занимаемся,что и в корейских гринделках). Мржет конечно я ошибаюсь...просветите плз!
Ошибаешься. Рейд - поход на босса, в котором ты не просто жмакаешь скилы на одних и тех же мобов бездумно кружа на точке... Как правило рейд - это проверка на скил тебя и твоего рейда, на знание и понимание мехаики тактик и умение играть персонажем, так сказать проверка на скил, а не простое жамаканье 1 кнопки over 9000 раз ради 1% опыта.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #23 : 10 Октября, 2012, 20:34:10 »
Ошибаешься. Рейд - поход на босса, в котором ты не просто жмакаешь скилы на одних и тех же мобов бездумно кружа на точке... Как правило рейд - это проверка на скил тебя и твоего рейда, на знание и понимание мехаики тактик и умение играть персонажем, так сказать проверка на скил, а не простое жамаканье 1 кнопки over 9000 раз ради 1% опыта.

сразу видно, что ты не играл в Линейку (как вариант) На нормально заселенном сервере тебе никто не даст так просто нарезать круги на вкусной полянке. Если ты при этом еще и находишься в клане, где есть пара варов - тем более. Играя в подобные игры учишься иметь глаза на затылке.
Вообще в плане игры ВоВ и Линейка (Айон, Тера и тэдэ) отличаются по динамке. В ВоВе есть удобненькие аддоны (попробуйте хилить свою десятку без сопутствующих программ ручками), собрал прилично мобов - отбежал за агро радиус, потом спокойно вернулся (в гриндилках же бежишь через пол-карты и то, если умеешь быстро бегать), любой фарм тебя противоположной фракцией вызывает жесткую попаболь - какого черта он ко мне пристал (а теперь представь, что почти все места адекватной прокачки регулярно проверяются твоими варами. Ели не уйдешь после первого падения - жди гостей снова гарантированно. Им не надоест, как в ВоВе через пару-тройку килов. И тикет близзам не напиешь, что тебе кач мешют) Твоя главная ценность - шмотки (а в гриндилках еще и опыт. Любая смерть - чревата. Игрок в гриндилке реально трясется за свою жизнь. Плюет он на нее только когда "это блеан личное уже!" - вот тогда пивипи до последней капли экспы, знавал людей которые на топ-лвл сливали по 30-40% в свое время, теряя опыт накопленный за пару месяцев кача)
В общем в любом случае и те и те игры весьма интересны для освоения. Каждая со своей стороны
Вкус победы - это вкус чужой боли.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #24 : 10 Октября, 2012, 22:30:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Немного не понимаю, если я уже "провожу время в TERA" и тем более буду всякой ерундой в твиттере заниматься по этой теме, зачем мне еще коробка с игрой?
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Интегро

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 11 Октября, 2012, 10:17:46 »
Продать или другу подарить на др :)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #26 : 11 Октября, 2012, 13:18:33 »
Ну чесно говоря,неособо вижу разницу между массовым убийством мобов в корейских ММО и часовыми заседаниями в инста или рейдах(где мы вроде как тем же занимаемся,что и в корейских гринделках). Мржет конечно я ошибаюсь...просветите плз!
Разница в том, что прохождение инстов и рейдов требует скила и командной работы, что приводит к фану. тупой гриндинг не требует ни того, ни другого и соответственно фана не приносит. Вот и вся разница.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Интегро

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 11 Октября, 2012, 15:18:36 »
Разница в том, что прохождение инстов и рейдов требует скила и командной работы, что приводит к фану. тупой гриндинг не требует ни того, ни другого и соответственно фана не приносит. Вот и вся разница.
Возможно...но ведь со временем,прохождение и инстов и рэйдов сводится к тупому зергу. Тактика становится неактуальна...и все это скатывается к тупому фарму. А насчет фана,так его и при тупом гринде мобов можно получить,находясь в группе с кем-нить. Эфект,как по мне схожий.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 11 Октября, 2012, 15:39:26 »
Э... разве?

тонкий троллинг ))
а проценты помноженные на проценты дадут проценты в квадрате???

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #29 : 11 Октября, 2012, 19:54:09 »
сразу видно, что ты не играл в Линейку (как вариант) На нормально заселенном сервере тебе никто не даст так просто нарезать круги на вкусной полянке. Если ты при этом еще и находишься в клане, где есть пара варов - тем более. Играя в подобные игры учишься иметь глаза на затылке.
Вообще в плане игры ВоВ и Линейка (Айон, Тера и тэдэ) отличаются по динамке. В ВоВе есть удобненькие аддоны (попробуйте хилить свою десятку без сопутствующих программ ручками), собрал прилично мобов - отбежал за агро радиус, потом спокойно вернулся (в гриндилках же бежишь через пол-карты и то, если умеешь быстро бегать), любой фарм тебя противоположной фракцией вызывает жесткую попаболь - какого черта он ко мне пристал (а теперь представь, что почти все места адекватной прокачки регулярно проверяются твоими варами. Ели не уйдешь после первого падения - жди гостей снова гарантированно. Им не надоест, как в ВоВе через пару-тройку килов. И тикет близзам не напиешь, что тебе кач мешют) Твоя главная ценность - шмотки (а в гриндилках еще и опыт. Любая смерть - чревата. Игрок в гриндилке реально трясется за свою жизнь. Плюет он на нее только когда "это блеан личное уже!" - вот тогда пивипи до последней капли экспы, знавал людей которые на топ-лвл сливали по 30-40% в свое время, теряя опыт накопленный за пару месяцев кача)
В общем в любом случае и те и те игры весьма интересны для освоения. Каждая со своей стороны
При чем тут пве и пвп ? О_о. Ганкают и тут на дейликах, особенно на серверах с обоими фракциями, видимо ты не играл  пандах, если несешь такую хрень ). Про пвп в линейке никто не спорит... Кто больше вточился и первый напал то и вин... О да... Мне хватило игры в с3-с4, на большее не хватило меня... Хотя в свое время гриндил мобов в РО до лампы... 1300 мобов = 0.1% ))).

закрыть