WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты первой рейдовой недели Mists of Pandaria  (Прочитано 46156 раз)

vsb

• Старожил
Re: Результаты первой рейдовой недели Mists of Pandaria
« Ответ #75 : 10 Октября, 2012, 16:55:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хожу в рейд в 25ку с новой гильдией полгода как - в ДД 25ка была легче, особенно когда пошли нерфы, Могушан же в 10к легче, т.к. спрашивал игроков топ гильдий сервера и в 10ппл все убивается за 3-4 пула, в 25 можно вайпатся 4 часа и толку ноль.
В ДД по-разному было. Босс с каплями в 25-ке был попроще. Босс с тентаклями в 25-ке был намного сложнее. Хагара в 25-ке была на порядок проще. Ультраксион в 10-ке был на порядок проще. 8-й в 25-ке был вообще смешным.

Но это не про игроков топ гильдий, конечно, им наверное в любом формате кроме спины всё было одинаково просто.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2012, 16:58:15 by vsb »

vsb

• Старожил
« Ответ #76 : 10 Октября, 2012, 17:01:44 »
Ну вот сейчас по крайней мере видно почти точное соотношение между числом гильдий и числом игроков... Игроков 135к, а число гильдий на ВовПрогрессе показывается 10к... Если учесть, что примерно 20% гильдий - 25-ки, то все примерно так и получается... 50к+80к=130к... А значит, когда активно 50к гильдий, то на самом деле рейдит (50к/10k)*130k=650k игроков... По отношению к 10м подписчиков это даже не 10% от общего числа подписчиков... Понятно теперь, почему Вов так казуализируют, примитизируют и дибилизируют? Откуда берутся эти 100500 дэйликов, покемоны, веселые фермы и бойцовские клубы? Вот, вот... Скоро рейдинг так вообще загнется и останется только ЛФР...
Лол, я думаю процентов 80 рейдящих гильдий ещё даже не начинали по простой причине, что не все докачались и оделись (на всякий случай подчеркну, не все, даже если один человек недокачался, он будет сдерживать остальных девятерых). Подожди пару месяцев, тогда статистика будет более объективна, сколько игроков рейдит.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 10 Октября, 2012, 17:07:37 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
ТОП рейдовых гильдий...хм.. одни ноунеймы. 10млн подписчиков и меньше миллиона 90лвл.. хм.. что-то мне кажется от этого трупа уже попахивает...

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #78 : 10 Октября, 2012, 17:09:32 »
Ну вот сейчас по крайней мере видно почти точное соотношение между числом гильдий и числом игроков... Игроков 135к, а число гильдий на ВовПрогрессе показывается 10к... Если учесть, что примерно 20% гильдий - 25-ки, то все примерно так и получается... 50к+80к=130к... А значит, когда активно 50к гильдий, то на самом деле рейдит (50к/10k)*130k=650k игроков... По отношению к 10м подписчиков это даже не 10% от общего числа подписчиков... Понятно теперь, почему Вов так казуализируют, примитизируют и дибилизируют? Откуда берутся эти 100500 дэйликов, покемоны, веселые фермы и бойцовские клубы? Вот, вот... Скоро рейдинг так вообще загнется и останется только ЛФР...
Лол, я думаю процентов 80 рейдящих гильдий ещё даже не начинали по простой причине, что не все докачались и оделись (на всякий случай подчеркну, не все, даже если один человек недокачался, он будет сдерживать остальных девятерых). Подожди пару месяцев, тогда статистика будет более объективна, сколько игроков рейдит.

Даже судя по ДД это 25-30% игроков.. уже считали. Остальные это ЛФР или вообще ничего.
ЗЫ. Так же некорректно говорить 10 мен рейд = 10 человек рейдит и т.п. 10 мен это человек 15 в ротации по хорошему... 25 может и все 50 быть в ротации.

ТОП рейдовых гильдий...хм.. одни ноунеймы. 10млн подписчиков и меньше миллиона 90лвл.. хм.. что-то мне кажется от этого трупа уже попахивает...
Интересно, как быстро твой дебильный пост почернеет?

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 10 Октября, 2012, 17:15:37 »
Очевидно же, что не все начали играть в панд с первого дня выхода.
Да, большинство (как и я) качались с первого дня. Но даже тогда каждый в своем темпе.
А кто-то не торопился вообще. Кто-то зарплаты ждал. Кто-то в отпуске был. Кто-то сессию закрывал. У кого-то отчетность квартальная.... Причин миллион.
У меня вот только сегодня два друга вернулись.
Неделю назад еще двое.

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
« Ответ #80 : 10 Октября, 2012, 17:50:28 »
Сходил в ЛФР. Вот это капец. Три босса - одна тактика - зерг.
Единственное место где можно умереть - это если на 3 боссе второй танк слакает и босс вешает куклу на топ дамагера.

С таким же успехом могли просто поставить манекен..

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 10 Октября, 2012, 17:56:41 »

Даже судя по ДД это 25-30% игроков.. уже считали. Остальные это ЛФР или вообще ничего.
ЗЫ. Так же некорректно говорить 10 мен рейд = 10 человек рейдит и т.п. 10 мен это человек 15 в ротации по хорошему... 25 может и все 50 быть в ротации.

Интересно, как быстро твой дебильный пост почернеет?
зависит только от того как сильно у вас припечёт.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #82 : 10 Октября, 2012, 17:58:22 »
Сходил в ЛФР. Вот это капец. Три босса - одна тактика - зерг.
Единственное место где можно умереть - это если на 3 боссе второй танк слакает и босс вешает куклу на топ дамагера.

С таким же успехом могли просто поставить манекен..
манекен и поставили.
Можно туда танков в паре отправлять, ну и хила норм на всякий случай. Одного достаточно.
Тренироваться на кошках со стражами играть и кулаки воровать)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #83 : 10 Октября, 2012, 17:59:14 »
Мда, 10+ млн игроков в вов, из них только 0.835 млн 90й лвл качнули. Остальные что делают, уже 2 кд белочек целуют?  ;)
когда вышел лич кинг, я эти несчастные десять лвлов брал около 3 недель.
не все играют ради задротства..

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #84 : 10 Октября, 2012, 18:06:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Думается мне, что стоит прикрутить еще 1 опцию к новой системе репутации - набрал -500 (-750, -1к, по желанию лягушки) - получил рид-онли по аккаунту и айпи/мак.

Merzi

• Новичок
  • *

• Класс: шОман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #85 : 10 Октября, 2012, 20:00:19 »
что за чушь про врывы хД все гильдии долгое время фармили треш, и кому раньше надоело, те и убили ласта раньше хД

Это же гонка за world's first, что ты) Этими результатами и определяется лидерство.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 10 Октября, 2012, 20:09:45 »
Думается мне, что стоит прикрутить еще 1 опцию к новой системе репутации - набрал -500 (-750, -1к, по желанию лягушки) - получил рид-онли по аккаунту и айпи/мак.
ого как горит. так вышло что на НК можно избавится от бана банально удалив куки. но меня сильно радует твоя попаболь)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #87 : 10 Октября, 2012, 20:30:33 »
Честно скажу, что до сих пор ни одного у меня 90 нет. Банально не тороплюсь качаться + времени тупо нет. По часу в день - мало. Ибо хочется все спокойно изучить + надо подтягивать второго перса... Вот мой ДК до сих пор 87 бегает...
Сейчас хотел взять 88 - инет подвел, постоянные дисконнекты, стал ругаться с Билайном. Да и не хочется как-то рваться на 90, хочу неспеша пройти Пандарию. Ибо в Кате на 85 делать было нечего (только настое надоевшие Ежики), боюсь, тут так же.
А, да. Меня ни ПвП, ни рейды не привлекают, не вижу в них никакого удовольствия. Пробежаться по инсту, понемногу покопить ОД - норм. В ЛФР сбегать (наполовину ради мувиков, на другую - ради Гурталака, который я выбил, млин, за 3 недели до Панд!  :() А так сейчас с удовольствием качаю питомцев... :))) И хочу качаться ради профы и фермы - ведь сейчас нельзя, увы, у учителя выучиться рецам до 600 профы.
Да, немного сумбурное изложение, но это как раз точка зрения казуальщика. Мне не интересны рейды, мне интересно неспешно поизучать мир.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

virtualone

• Новичок
  • *
  • from Alpha Centauri

• Класс: Monk
« Ответ #88 : 10 Октября, 2012, 20:51:00 »
ого как горит. так вышло что на НК можно избавится от бана банально удалив куки. но меня сильно радует твоя попаболь)
Лол, куки тебя спасут от бана по ИП, да

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #89 : 10 Октября, 2012, 21:07:51 »
это все обходится легко.
лучше оставить как есть.

закрыть