WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты первой рейдовой недели Mists of Pandaria  (Прочитано 46081 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Результаты первой рейдовой недели Mists of Pandaria
« Ответ #90 : 10 Октября, 2012, 21:08:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
манекен и поставили.
Можно туда танков в паре отправлять, ну и хила норм на всякий случай. Одного достаточно.
Тренироваться на кошках со стражами играть и кулаки воровать)
Негде там на первом боссе тренироваться. Один танк танчит все 3 собаки ,все заливается АОЕ. Идут 3 взрыва один за другим, у рейда 30% хп остается миниум.  :D Что самое смешное, ходить туда будут даже топ гильдии, так как там итемы для легендарок падают. Вот сегодня со второго босса упал.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #91 : 10 Октября, 2012, 21:08:53 »
не ну вот если по делу. то что то уже не то. ну не вызывает уже игра и контент тех эмоций. и даже за гонкой пве прогресса наблюдать не так интересно. как говориться поприелось причем сильно. нужно менять близарду шарманку с клепанием аддонов к устаревшей игре в которую играют уже большинство по привычке. нужно новый проект выпускать соответствующий современным реалиям и по граффике и по всему. аддон не плох в целом но, варкрафта посути уже нет. как будто другая игра. Насчет е..ых дэйликов. можно было бы и увеличить количество репы за квесты до 250 а не 100+.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2012, 21:10:55 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Scrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 10 Октября, 2012, 21:35:09 »
не ну вот если по делу. то что то уже не то. ну не вызывает уже игра и контент тех эмоций. и даже за гонкой пве прогресса наблюдать не так интересно. как говориться поприелось причем сильно. нужно менять близарду шарманку с клепанием аддонов к устаревшей игре в которую играют уже большинство по привычке. нужно новый проект выпускать соответствующий современным реалиям и по граффике и по всему. аддон не плох в целом но, варкрафта посути уже нет. как будто другая игра.

Я бы не был так однозначен, есть две стороны медали.
Вновьпришедшие и новички, начавшие играть где-то в середине катаклизма, вполне себе будут довольны. Панды сделаны весело, красиво, с юмором. Занятий всяких тьма: и покемонов качнуть, и морковку полить и дейликов поделать. А сколько всяких летающих хреновин за репу можно купить! Им даже в рейды не нужно, на одни только дейлики уйдут те самые 2-3 часа, которые казуал выделяет себе на игру в день, тобишь ему только первоначальных патчевых предложений хватит на пару лет вперед.

Но вот с моей стороны, а я играю, с 1 перерывом, около 5 лет...
(показать/скрыть)

Но я не хейтер, я прекрасно понимаю, что 5 лет нельзя кушать одно и то же, дело даже больше во мне, нежели в игре. Она хуже не стала, она просто надоела.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2012, 23:17:10 by Scrum »

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 10 Октября, 2012, 22:23:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Scrum вот вы всё правильно написали, тоже игру пришлось оставить как закончился вотлк, в силу разных причин. Но уже вернувшись в середине катаклизма, уже такого впечатления сильного и "дерзкого" не было. Всё как обычно, новый главный босс и т.д и т.п.
И сново оффлайн, сейчас в планах возвращение в азерот, подпитываемое чтением разных книг про варкрафт.
Здесь конечно каждому своё однозначно, но интерес сейчас к пандарии куда больше, чем к катаклизму. И как вы верно подметили дело не в игре скорее, а в нас самих.
Довелось просто пообщаться с человеком, который работает в близзард, незнаю на сколько рационально его мнение, но думаю что оно имеет место быть.
На мой скромный вопрос, кто больше всех недоволен игрой, последовал ответ в виде:
В основном это люди, которые уже очень давно в игре, которые повидали уже немало приключений и которым в следствии приелся этот мир. Невозможно играть в даную игру все 50 лет. В любом случае настанут другие интересы.
Но тогда у меня возникает другой вопрос, раз эти люди уже столько лет играют в вов, неужели они ещё так юны, чтобы продолжая "плакать" на форумах ругать игру, а не свой мозг?

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 10 Октября, 2012, 22:48:02 »
Scrum вот вы всё правильно написали, тоже игру пришлось оставить как закончился вотлк, в силу разных причин. Но уже вернувшись в середине катаклизма, уже такого впечатления сильного и "дерзкого" не было. Всё как обычно, новый главный босс и т.д и т.п.
И сново оффлайн, сейчас в планах возвращение в азерот, подпитываемое чтением разных книг про варкрафт.
Здесь конечно каждому своё однозначно, но интерес сейчас к пандарии куда больше, чем к катаклизму. И как вы верно подметили дело не в игре скорее, а в нас самих.
Довелось просто пообщаться с человеком, который работает в близзард, незнаю на сколько рационально его мнение, но думаю что оно имеет место быть.
На мой скромный вопрос, кто больше всех недоволен игрой, последовал ответ в виде:
В основном это люди, которые уже очень давно в игре, которые повидали уже немало приключений и которым в следствии приелся этот мир. Невозможно играть в даную игру все 50 лет. В любом случае настанут другие интересы.
Но тогда у меня возникает другой вопрос, раз эти люди уже столько лет играют в вов, неужели они ещё так юны, чтобы продолжая "плакать" на форумах ругать игру, а не свой мозг?

В рамку и на главную.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #95 : 10 Октября, 2012, 22:53:56 »
А кто мне ответит, когда героики на форуме запилят?
rassvetguild.ru/apply

garkara

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 11 Октября, 2012, 00:12:37 »
да, пора уже героик темы запилить
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал(с)

andrus

• Старожил
« Ответ #97 : 11 Октября, 2012, 00:15:35 »
Сбегала в лфр...крайне  тягостное впечатление, еще тупее чем было в дд.
Соглашусь. Проплатил ВоВ за неделю до панд и ради интереса сходил в ЛФР. Народ был в основном хорошо одет. Но первого же босса добивало от силы 10 человек. Сегодня в рейде 90% народу было сверх убого одета (многие апнули итем лвл пвп шмотом и шмоком другого спека), но все пронеслось на ура практически без смертей.

ax and games

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #98 : 11 Октября, 2012, 00:42:01 »
Сбегала в лфр...крайне  тягостное впечатление, еще тупее чем было в дд.
Соглашусь. Проплатил ВоВ за неделю до панд и ради интереса сходил в ЛФР. Народ был в основном хорошо одет. Но первого же босса добивало от силы 10 человек. Сегодня в рейде 90% народу было сверх убого одета (многие апнули итем лвл пвп шмотом и шмоком другого спека), но все пронеслось на ура практически без смертей.
Радуйся ибо многие вайпаются на 1 босе из-за танков-нупов) А что касается пвп шмота посмотри пожалуйста сколько подходящих в пве вторичных статов на пвп шмотках. Очень сильно удивишся, ибо пвп шмотки дают 2 вторичных стата пве и 2 вторичных стата пвп.К примеру:  хит\мастери и Pvp сила\Pvp Устойчивость.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #99 : 11 Октября, 2012, 00:44:12 »
Негде там на первом боссе тренироваться. Один танк танчит все 3 собаки ,все заливается АОЕ. Идут 3 взрыва один за другим, у рейда 30% хп остается миниум.  :D Что самое смешное, ходить туда будут даже топ гильдии, так как там итемы для легендарок падают. Вот сегодня со второго босса упал.
Вы в курсе значения слова "тренировка"?
То, что там МОЖНО танчить в одного, не значит, что там нужно это делать. Я понимаю, что вы могли в последний раз к манекену подходить лет 7 назад перед первым походом в какой нибудь стратхольм, но в нынешнее время новые игроки в рейды достаточно часто через манекен попадают.

(многие апнули итем лвл пвп шмотом)
Где на этом форуме смайлик :rofl:?

По поводу дейликов.
Через две недели после старта аддона у меня уже всего лишь 10(!) дейликов, за которые наградой будет не только маунт.
Небожители и шадопанды.
О каких 100500 дейликах до сих пор идет речь?

пвп шмотки дают 2 вторичных стата пве и 2 вторичных стата пвп.К примеру:  хит\мастери и Pvp сила\Pvp Устойчивость.
В 4.3. бис пререйд на бдк была чертова шапка за завоевание. В 5.0 бис пререйд шапка на бдк... чертова шапка за завоевание.  И колечко.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2012, 00:47:52 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #100 : 11 Октября, 2012, 01:48:49 »
По поводу дейликов.
Через две недели после старта аддона у меня уже всего лишь 10(!) дейликов, за которые наградой будет не только маунт.
Небожители и шадопанды.
Ну врать-то не надо. Еслы вы не делаете дейлики, то так и скажите. Я тоже апнулся за 3 дня, и почти сразу начал делать все дейлики. Так вот, всего лишь почтение с лотосом и клакси. И ладно, если с клакси теоретически можно нонстоп зафармить десятки тисяч мобов, сдавая постоянно осколки янтаря за 250 репы. То с лотосом, получая по 110 репы за квест взять первознесение за 2 недели нереально. Это как минимум. С рыболовами ,теоретически, вылавливая все это время по 3 редких рыбы с 2%-ным шансом с первого дня мб и успели бы. Правда времени это заняло бы я хз сколько. А еще небожители и шадопаны. Так что сказки о 10(!) дейликах будете рассказывать в другом месте. Задротсво то еще.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #101 : 11 Октября, 2012, 03:09:15 »
с лотосом, получая по 110 репы за квест взять первознесение за 2 недели нереально.
Для рейдов и не нужно превознесения с Лотосом. И всяких Рыболовов тоже. Сначала почтение у Лотоса и Клакси, потом почтение у Небожителей и Шадо-Пан.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #102 : 11 Октября, 2012, 03:29:38 »
По поводу дейликов.
Небожители и шадопанды.

Ну врать-то не надо. Еслы вы не делаете дейлики, то так и скажите. Я тоже апнулся за 3 дня, и почти сразу начал делать все дейлики. Так вот, всего лишь почтение с лотосом и клакси. И ладно, если с клакси теоретически можно нонстоп зафармить десятки тисяч мобов, сдавая постоянно осколки янтаря за 250 репы. То с лотосом, получая по 110 репы за квест взять первознесение за 2 недели нереально. Это как минимум. С рыболовами ,теоретически, вылавливая все это время по 3 редких рыбы с 2%-ным шансом с первого дня мб и успели бы. Правда времени это заняло бы я хз сколько. А еще небожители и шадопаны. Так что сказки о 10(!) дейликах будете рассказывать в другом месте. Задротсво то еще.

В испуге, что это все же я нуб и опозорился, бросился к интендантам клакси и лотоса попалить награды за превознесение. Маунты и накидки.
К рыболовам не летал, там вроде ещё шапочка ната пэгла.

кстати, открою тайну?
http://ru.wowhead.com/item=90816
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

vsb

• Старожил
« Ответ #103 : 11 Октября, 2012, 08:18:19 »
А я в ЛФР пошел, нас танки замораживали три пула подряд :) И это еще люди с богатой личной жизнью не докачались.

Lucar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #104 : 11 Октября, 2012, 10:15:18 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А кто мне ответит, когда героики на форуме запилят?
Без тактик и видео не покоряются Хмы???

закрыть