WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 917425 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: [5.4] Ликвидация
« Ответ #2205 : 04 Марта, 2014, 16:18:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем ДД!!
Сейчас у меня 536 итемлвл (Мути-рог), камушки, чанты и перековка дали следующее:
Меткость\мастерство = капы (2550)
Крит = 8616
Искусность = 7460
Скорость = 3799
Подскажите, стоит ли перегонять крит в искусность? чтобы увеличился дпс. У товарища больше искусности и он выдает побольше дпса, одеты почти одинаково. Но когда я пробовал увеличивать искусность, отнимая от крита - мой дпс наооборот падал. Или может кто подскажет вообще что лучше во что перегнать? Заранее спасибо!
Есть вот этот гайд, перековываться надобно по ШК (и камушки ставить). Вес статов рассчитывается исходя из текущего гира.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Warsha

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2206 : 04 Марта, 2014, 18:22:07 »
Свои руки в руки товарища

ЧТоза мода пошла?? говорить о "кривизне рук" в видео игре. Ты иди что-нибудь физически попробуй сделать своими "Ровными руками". Ато сидишь задротище целыми днями в монитор пялишься и потом других затыкаешь. У меня нет возможности целыми днями оттачивать свой скил, вот и прошу совета у людей.
Всем ДД!!
Сейчас у меня 536 итемлвл (Мути-рог), камушки, чанты и перековка дали следующее:
Меткость\мастерство = капы (2550)
Крит = 8616
Искусность = 7460
Скорость = 3799
Подскажите, стоит ли перегонять крит в искусность? чтобы увеличился дпс. У товарища больше искусности и он выдает побольше дпса, одеты почти одинаково. Но когда я пробовал увеличивать искусность, отнимая от крита - мой дпс наооборот падал. Или может кто подскажет вообще что лучше во что перегнать? Заранее спасибо!
Есть вот этот гайд, перековываться надобно по ШК (и камушки ставить). Вес статов рассчитывается исходя из текущего гира.

Я пробовал пользоваться им, но он както по корявому определил несколько вещей... Например у меня в поясе 1 слот, а он показывает, что 2.

MortumSK

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2207 : 04 Марта, 2014, 18:29:12 »

Я пробовал пользоваться им, но он както по корявому определил несколько вещей... Например у меня в поясе 1 слот, а он показывает, что 2.

Может потому что ШК сразу добавляет слот в поясе за пряжку, а ты её почему-то не вставил? Или показывается старый пояс т.к. обновление шмота не моментально происходит, данные должны подтянуться из армори. Тебе всё верно посоветовали - если не хочешь парить себе мозг, просто делай то, что советует ШК, будет норм дпс для твоего эквипа.

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #2208 : 04 Марта, 2014, 18:30:41 »
Например у меня в поясе 1 слот, а он показывает, что 2.
В мемориз однозначно!
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2209 : 04 Марта, 2014, 18:31:21 »
это ты коряво им пользовался

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2210 : 05 Марта, 2014, 10:55:12 »
ЧТоза мода пошла?? говорить о "кривизне рук" в видео игре. Ты иди что-нибудь физически попробуй сделать своими "Ровными руками". Ато сидишь задротище целыми днями в монитор пялишься и потом других затыкаешь. У меня нет возможности целыми днями оттачивать свой скил, вот и прошу совета у людей.
После того, как тебе дали совет, о которым ты просил, ты мало того заагрился, так еще и слова стал не красивые употреблять и делать не верные предположения, что в общем и целом говорить о скудоумие, что ниже подтверждается простейшими умозаключениями =)

Подскажите, стоит ли перегонять крит в искусность? чтобы увеличился дпс. У товарища больше искусности и он выдает побольше дпса, одеты почти одинаково. Но когда я пробовал увеличивать искусность, отнимая от крита - мой дпс наооборот падал.
Мало того, вместо того, чтобы спросить у товарища, что он делает так, из за чего у него циферки больше, элементарно проанализировать его рекаунт и свой, ты полез на форум с расспросами с общей размытой формулировкой, и даже без логов его и твоих.
Что тут можно посоветовать, при условие того что вы одеты одинаково? Только то, на что ты сам намекнул, руки у товарища ровнее.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #2211 : 05 Марта, 2014, 19:39:06 »
ЧТоза мода пошла?? говорить о "кривизне рук" в видео игре. Ты иди что-нибудь физически попробуй сделать своими "Ровными руками". Ато сидишь задротище целыми днями в монитор пялишься и потом других затыкаешь.
Никого не интересует твоё "что-нибудь физическое" на форуме, посвящённом видео-игре. Тут единственное, что имеет значение - умение играть.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2014, 23:40:35 by Тёрстон »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #2212 : 05 Марта, 2014, 21:03:41 »
Абсолютно солидарен с мнением Тёрстона, но добавлю, что вообще подобные вещи обсуждать "на форуме, посвященном видео-игре"© не стоит.  ;)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

dTs

• Новичок
  • *
« Ответ #2213 : 16 Марта, 2014, 14:04:45 »
Добрый день товарищи разбойники.
Что можете посоветовать/подсказать по моему роге?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0/simple

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #2214 : 16 Марта, 2014, 14:42:30 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0/simple
Что ты не перекован по ШК =)

dTs

• Новичок
  • *
« Ответ #2215 : 16 Марта, 2014, 14:45:12 »
Что ты не перекован по ШК =)

Всмысле не по ШК?
Подскажите как надо тогда)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #2216 : 16 Марта, 2014, 14:53:13 »

dTs

• Новичок
  • *
« Ответ #2217 : 18 Марта, 2014, 22:00:00 »
ШК предложил набрать 11% мастерства перековываясь из скорости и крита..

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #2218 : 19 Марта, 2014, 10:21:40 »
ШК предложил набрать 11% мастерства перековываясь из скорости и крита..
правда что ли? почему-то у меня твой персонаж имеет вот такие статы после перековки:
Stats
Agility 25941
Crit 4686
Expertise 2548
Haste 12378
Hit 2645
Mastery 8414
Stamina 34215
Strength 80
Dodge 0.01% 0.01%
Yellow Miss 0.00%
White Miss 18.72%

Haygnan

• Новичок
  • *
  • Хайгнан-Гордунни

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2219 : 27 Марта, 2014, 13:07:35 »

Хоть я и нубас, но не понимаю одного. Вроде бы легендарный плащ есть, а вот, если верить армори, в шапке легендарного камня нет, или у вас там на ЧШ Барыги цены завышают?

P.S. Говорю про Емкий изначальный алмаз(http://eu.battle.net/wow/ru/item/95346), который стоит 5 "Изначальный алмаз", который в свою очередь может быть куплен на аукционе, либо же у ювелира, которому доступен этот рецепт.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2014, 13:12:30 by Haygnan »

закрыть