ЧТоза мода пошла?? говорить о "кривизне рук" в видео игре. Ты иди что-нибудь физически попробуй сделать своими "Ровными руками". Ато сидишь задротище целыми днями в монитор пялишься и потом других затыкаешь. У меня нет возможности целыми днями оттачивать свой скил, вот и прошу совета у людей.
После того, как тебе дали совет, о которым ты просил, ты мало того заагрился, так еще и слова стал не красивые употреблять и делать не верные предположения, что в общем и целом говорить о скудоумие, что ниже подтверждается простейшими умозаключениями =)
Подскажите, стоит ли перегонять крит в искусность? чтобы увеличился дпс. У товарища больше искусности и он выдает побольше дпса, одеты почти одинаково. Но когда я пробовал увеличивать искусность, отнимая от крита - мой дпс наооборот падал.
Мало того, вместо того, чтобы спросить у товарища, что он делает так, из за чего у него циферки больше, элементарно проанализировать его рекаунт и свой, ты полез на форум с расспросами с общей размытой формулировкой, и даже без логов его и твоих.
Что тут можно посоветовать, при условие того что вы одеты одинаково? Только то, на что ты сам намекнул, руки у товарища ровнее.