если хочешь. давай лог, посмотрю, покумекаю. а с аддом на переходке все очень просто в сабе. если есть милик в той же группе что и ты, триксы на него. в драконах у меня это был монк, я на него напуливал, ну и благодаря станам я почти все время был за спиной. согласен, саб не сильно удобен, но меня и эвискира вытащил мути спек. изза долгих экзекутов он затащил по дамагу.
вобщем лог давай)) и еще раз повторю, если хотите совета. спрашивайте. либо вот в такой форме. я в таком то спеке,слабый дпс, вот лог,вот армори, посмотрите, что я делаю не так.
либо, блин,посоны, есть какие нить приколюхи на таком то боссе?
и кстати по отношению к новичкам я всегда был и буду лоялен, потому что помню, как сам постигал пве. так что не надо гнусных инсинуаций. а то вставляешь меня каким то психозным маньяком.
нассчет моих ошибок я их сам знаю. у меня есть такая говно особенность-упарываться. могу просто на ровном месте начать вайпать рейд. как на том кд на блекфьюзе просто вот кучу мин взрывал. потом дал себе пару лещей и прекратилось. а все изза упарывания в рекаунт. все люди,все ошибаются. не ошибается наверное только кей и нетроллтуз)) шутка, видел на стриме как нетрол забыл редиректнуть на клаксях при свиче))
ИЛ2 не удаляй этот срач, пожалуйста. все таки мы тут все в одном котле уже давно, а в споре всегда рождается истина