WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 917224 раз)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Re: [5.4] Ликвидация
« Ответ #2175 : 04 Февраля, 2014, 16:15:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

по сабжу. капы 2550, хита и экспертизы. остальное-дело твоего позиционирования. я подозреваю проблема в малкороке. но подсказываю-кидаешь импрувнутую тучу, и валишь за спину. только тсссс

А какие проблемы у роги могут быть на Малкороке?помойму с импрувнутым феинтом и с талантом на бег, вообще никаких,конечно если танки нормальные...

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2176 : 04 Февраля, 2014, 20:59:51 »
(показать/скрыть)

по сабжу. капы 2550, хита и экспертизы. остальное-дело твоего позиционирования. я подозреваю проблема в малкороке. но подсказываю-кидаешь импрувнутую тучу, и валишь за спину. только тсссс

А какие проблемы у роги могут быть на Малкороке?помойму с импрувнутым феинтом и с талантом на бег, вообще никаких,конечно если танки нормальные...
у роги никаких, а вот у рейда если не солотанк держит бывают проблемы, где каждый человек для дележки урона насчету.

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #2177 : 06 Февраля, 2014, 15:21:04 »
Стопаем галдеж не по теме.  :facepalm:
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #2178 : 06 Февраля, 2014, 15:22:05 »
У кого то пригорело в 01 дозванились?

а т блин удалили пол темы(

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #2179 : 06 Февраля, 2014, 15:26:16 »
первое. нассчет гильдии. Сигма это реорганизованная 10ка. которая вытащила многих игроков из слака. открой логи и псмотри дпс некоторых людей. а ведь гильдия с 70% составом закрывшим фул хм.

второе. Ток. http://www.warcraftlogs.com/reports/4mBCMxTA9rZ6QRa8/ я 4й после танка,который танкует соло и 2х хантеров,у которых преимущество благодаря ренжу. ты в серьез считаешь,чт оя должен их обгонять? я тебя огорчу, рога не может обогнать нормального рдд на боссе.

скорее всего ты обосрался и имел ввиду исполина, которого мы убиваем по гей тактике, то есть не бьем на осадке. и я там 2й по урону, хотя на этом кд дпс хуже чем на прошлом.

на малкороке у нас специально обученный парнишка в плохом шмоте бегает,чтоб более одетые товарищи не теряли дпс. я говорил про чистку арены от шариков. я удивлен,что ты не докумекал.

скажи а где щас много работы надо именно делать, по твоему?

twitch.tv/osanve

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #2180 : 06 Февраля, 2014, 15:27:26 »
Блин,а я думал, что тут нет модератора...
хДД Не на самом деле ,просто достали эти врывалы!Ну закрыли вы Контент,так давайте конструктивные советы,а не пытайтесь опустить человека фразами аля - "ДПС УГ!"...

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #2181 : 06 Февраля, 2014, 15:31:21 »
Ну ты же берёшь отдельно взятый лог у человека и говоришь о том,что он не ДПСит, почему этого не могут сделать и с тобой!?
Ещё раз повторюсь - Бревна у себя в глазу не видишь,а у других и песчинку разглядишь!Не надо так!

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2182 : 06 Февраля, 2014, 15:31:44 »
так мы и даем. вот что тебе посоветовать по боссу,которого ты осваиваешь? если не путаю, то гаррош. из таких прямо вот триксов, имей под мк 4кп в запасе для 2х эвисов. под импрувнутый череду и эвис. если упираетесь в дамаг именно в босса, мути спек может поправить ситуацию. вот тебе совет. могу тебе даже ротацию саба для кила инженера в 2роги написать, мне не трудно. даже могу рассказать как его отвлечением забагать, чтоб он пару сек потупил на пол пути к звезде.

вы ж задавайте вопросы, а не несите чушь с умным видом, безаргументированно огрызаясь. меня обидеть трудно, гораздо лучше если в результате нашего срачика тот же биофокс призадумается,а правильно ли он рлит, что настолько приходится отвлекаться от сложнейшей ротации комбат роги.

twitch.tv/osanve

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2183 : 06 Февраля, 2014, 15:36:22 »
стоп стоп стоп. я взял лог с солотаргета с небольшим аое, напрокавшим на 35% харомом и удивился 360к дпс.

я предоставил свой лог с неплохим дпсом для условий, где я рейжу, где никто из вас не нашел моих ошибок, а все наезды от курчатофа неаргументированы.

чувствуешь разницу?

я могу ошибаться и биофокс в других условиях сдал бы лучше. но если его методика рльства дает такой ущерб дпсу, не лучше ли пересмотреть оную? просто наш рл как то умудряется отлично хилить, смотреть за всеми идиотами в рейде и материться как царь.

такой я человек. я агрессивный, импульсивный. вам это может не нравиться, но я не 100баксов,чтоб всем быть по вкусу
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 15:39:16 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #2184 : 06 Февраля, 2014, 15:41:35 »
так мы и даем. вот что тебе посоветовать по боссу,которого ты осваиваешь? если не путаю, то гаррош. из таких прямо вот триксов, имей под мк 4кп в запасе для 2х эвисов. под импрувнутый череду и эвис. если упираетесь в дамаг именно в босса, мути спек может поправить ситуацию. вот тебе совет. могу тебе даже ротацию саба для кила инженера в 2роги написать, мне не трудно. даже могу рассказать как его отвлечением забагать, чтоб он пару сек потупил на пол пути к звезде.

вы ж задавайте вопросы, а не несите чушь с умным видом, безаргументированно огрызаясь. меня обидеть трудно, гораздо лучше если в результате нашего срачика тот же биофокс призадумается,а правильно ли он рлит, что настолько приходится отвлекаться от сложнейшей ротации комбат роги.
От тебя постоянно вижу лишь односложные фразы типа - "ДПС гавно",а не советы...
По поводу Гарроша - мути меня не спасёт, спекался,траил, ДПС в босса выходит 1 в 1 как в комбате, спекнулся в саба - ДПС в Гарроша вырос , но довольно сложно сносить адда на 1ой переходке, т.к. бью в лицо ,да и адды у нас падают на 1ой фазе медленно без клива в комбате, до 3ей пока не доходили,но сегодня думаю увидим,т.к. вчера до 2ой переходки оставили ему 3% до перехода на 3ю фазу(до этого пула траили в 2 танка, попробывали в 1ого и профит на лицо)
Вопрос такой - вы по какой тактике убиваете?если по тактике в 1ого танка то как жить на 4ой фазе?Я просто как понял на 4ой фазе у роги прибавляеться дел, нежели просто лупить в босса!
П.С. не смотрел твой лог, может и нашел бы ошибочку:))
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 15:44:56 by Lostchild1990 »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #2185 : 06 Февраля, 2014, 15:47:00 »
Ну ты же берёшь отдельно взятый лог у человека и говоришь о том,что он не ДПСит, почему этого не могут сделать и с тобой!?
Ещё раз повторюсь - Бревна у себя в глазу не видишь,а у других и песчинку разглядишь!Не надо так!
Так ведь лог и правда хреновый, 340к - это не ДПС для его шмота.

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2186 : 06 Февраля, 2014, 15:51:15 »
если хочешь. давай лог, посмотрю, покумекаю. а с аддом на переходке все очень просто в сабе. если есть милик в той же группе что и ты, триксы на него. в драконах у меня это был монк, я на него напуливал, ну и благодаря станам я почти все время был за спиной. согласен, саб не сильно удобен, но меня и эвискира вытащил мути спек. изза долгих экзекутов он затащил по дамагу.

вобщем лог давай)) и еще раз повторю, если хотите совета. спрашивайте. либо вот в такой форме. я в таком то спеке,слабый дпс, вот лог,вот армори, посмотрите, что я делаю не так.
либо, блин,посоны, есть какие нить приколюхи на таком то боссе?
и кстати по отношению к новичкам я всегда был и буду лоялен, потому что помню, как сам постигал пве. так что не надо гнусных инсинуаций. а то вставляешь меня каким то психозным маньяком.

нассчет моих ошибок я их сам знаю. у меня есть такая говно особенность-упарываться. могу просто на ровном месте начать вайпать рейд. как на том кд на блекфьюзе просто вот кучу мин взрывал. потом дал себе пару лещей и прекратилось. а все изза упарывания в рекаунт. все люди,все ошибаются. не ошибается наверное только кей и нетроллтуз)) шутка, видел на стриме как нетрол забыл редиректнуть на клаксях при свиче))

ИЛ2 не удаляй этот срач, пожалуйста. все таки мы тут все в одном котле уже давно, а в споре всегда рождается истина
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 15:54:36 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2187 : 06 Февраля, 2014, 15:58:27 »
если есть записи со стрима,еще лучше.

в драконах в 2 танка. медвед солотанкинг босса, монк чисто пацан для кайта аддов.

на 4й фазе ты либо кайтишь бобину, либо нет. если не кайтишь,то вероятнее всего будешь перекрывать 4й малис. ничего сверхсложного.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 16:00:49 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #2188 : 06 Февраля, 2014, 16:01:53 »
Эх,если бы РЛ прислушался ко мне и отправил со мной 2ого мили...но нет,я с хантом!Пробовал на него напуливать,но его адды сжирают!:)
Хотя и меня адды убивали по началу, 3 адда по 75к с удара - больно!:)
Слушай я не знаю,есть ли записи,скорее всего есть, у нас РЛ стримит просто!:)я у него поспрашиваю !:)
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 16:03:34 by Lostchild1990 »

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2189 : 06 Февраля, 2014, 16:04:36 »
погоди ка, ты в 10ке или 25ке?
если хант,то почему бы ему петом не потанчить твоего адда. объясни,что это существенно ускорит смерть адда.

twitch.tv/osanve

закрыть