WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 916974 раз)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Re: [5.4] Ликвидация
« Ответ #2100 : 25 Января, 2014, 16:07:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят читаю давно ваш форум , играю всегда в мути спеке (так сказать фанат этого спека)о каких проблемах ДПС вы жалуетесь ??в ОО два босса зашитники и галакрас где можно просеть мутиком на остальных боссах 1 из топ дпс (с учетом что я средне статистический игрок )
если играть с такими же "средне статистическими" игроками, то да, мути топ. Но когда идет разговор о ТОП дпсе в ТОП статиках с ТОПОВЫМИ игроками, то тут уже в мути практически невозможно стабильно держать первые позиции в рекаунте.

Ну при моем гире (572 )очень доволень своим дпсом,но тут на форуме пишет что спек мертв и тд играйте все в комбате и будет вам счастье ,я веду к тому что многие прыгают в комбат и не могут даже половины выдать из гира
Мутик отупляет и по всей видимости сильно...
При твоём гире (572) ты на 20-30к больше выдашь в том же сабе(если учесть мало мальски правильную ротацию)
написал человек сидяший на замене ну да лан пропустим , от того что ты выдашь 390 и я 370 разница нулевая это всего лишь цифры главное чтоб босс пал , но я играю в своем любимом спеке который тоже хорошо дамажит
Эм...кто тебе сказал ,что я на замене сижу?или ты за мной следишь...?????А НУ КА ОТКРЫВАЙ ТАЙНУ!
На самом деле, есть большая разница, особенно если касается ХМов , сколько у кого ДПС и 20к сыграют оч важную роль,к примеру мы во время траев Плавса, не добили ему 1%...а если бы скажем я выдал на 20к больше, то мы бы его убили на 1 день раньше...
я глубо ко сомневаюсь что твой средний дпс в рейде намного выше чем мой (если вообше выше)разговор шел изначально что лутше играть в любимом спеке где дпс на 10 к ниже ,но получать удовольствие  от игры (да я казуал )а не пытаться всех загонять в комбат
Ну как бэ никто никого не загоняет в комбат...
Спрашивают ребята - " в каком спеке можно выдать высокий ДПС" - мы им отвечаем ,"в соло например - Саб " - и тут ты такой - "А Я ВОТ В МУТИ ДАМАЖУ НА 10К МЕНЬШЕ ,ЗАТО ЛЮБИМЫЙ СПЕК!" - это вообще к чему уважаемый?:)Если нравиться дамажить в мути - дамажь...
А по поводу ДПСа, ну не знаю...дамажил бы как я , я думаю и закрыл бы столько же ХМов или ты мазохист и любишь вайпаться ?...
П.С. посмотрел на Логи...ни 1 врыва в самом низком по ДПСу спеке...молодчиночка:*

1се

• Новичок
  • *

• Класс: рогу
    • Сервер: голдринн
« Ответ #2101 : 25 Января, 2014, 16:13:13 »
До какого значения следует максить искуссность? Просто я загнал перса в АскМиробот - он мне сделал оптимизацию в хасту Оо! А Шедоукрафт - в крит!  :o Они с ума посходили? Мой чар.

Если есть 4т16 и КДР триьнка, то можно вообще про искусность забить и прибл. сравнять хасту и крит...и будет профит;)

и если ты уж даешь советы то будь любезен посмотреть хотябы армори человека

melniriwe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2102 : 25 Января, 2014, 16:21:04 »
то то у меня в гильдии роги, посмотрев заявку роги на вступление не читали её дальше слов" я играю в мутиспеке....", надо сказать зря пацана со счетов сбросили, это же наверняка его любимый спек ;D

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #2103 : 25 Января, 2014, 16:22:55 »
До какого значения следует максить искуссность? Просто я загнал перса в АскМиробот - он мне сделал оптимизацию в хасту Оо! А Шедоукрафт - в крит!  :o Они с ума посходили? Мой чар.

Если есть 4т16 и КДР триьнка, то можно вообще про искусность забить и прибл. сравнять хасту и крит...и будет профит;)

и если ты уж даешь советы то будь любезен посмотреть хотябы армори человека

Сижу с работы, к баттле доступа нет:((
И это как бэ общий совет,к сведению...он не именно к 1ому человеку относиться ;)
то то у меня в гильдии роги, посмотрев заявку роги на вступление не читали её дальше слов" я играю в мутиспеке....", надо сказать зря пацана со счетов сбросили, это же наверняка его любимый спек ;D

Спасибо за то ,что поднял настроение хДД ;)

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #2104 : 25 Января, 2014, 16:33:51 »
мутиспек на освоении контента не был так уж плох. я вот гарроша убивал в мути, был стабильно в топ 5 по боссу. а это было важно тогда. ну и харома не было, а детонатор вайбл онли в мути. то что люди смотрят на слово мутиспек и отказывают через 4месяца после начала патча, говорит о том,что ты наверное не способен играь в ругом спеке, либо тебе дико не везет на пушки.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 18:21:58 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #2105 : 25 Января, 2014, 16:48:03 »
мутиспек на освоении контента не был так уж плох. я вот гарроша убивал в мути, был стабильно в топ 5 по боссу. а это было важно тогда. ну и харома не было, а детонатор вайбл онли в мути. то что люди смотрят на слово мутиспек и не смотрят в логи говорит о низком скиле тех самых рог.
до того как 560 + Ил наберёшь он был жизнеспособен ,среди топовых рог, как только набирался опр. ИЛ - спекались все поголовно в комбатов/сабов...
ну конечно ,если мутик не был любимым спеком ;)

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2106 : 25 Января, 2014, 17:10:37 »
в сабе осваивали гарроша роги,которые ходили на инженера. в комбате роги,у которы в гильдии была проблема в аддах на переходках. в остальных случаях оставались в мути,изза долгих экзекут фаз где мути рвал все спеки в солотаргет. я думаю когда ты дойдешь до этого босса(пора бы уже) мы поговорим, пока что ты не владеешь ситуацией,и не понимаешь почему мутик оставался вайбл на освоении ласт боссов.

я не спорю что мути сейчас не выдает дпса как комбат и саб, но не путайте фарм и освоение.

twitch.tv/osanve

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #2107 : 25 Января, 2014, 17:20:29 »
в сабе осваивали гарроша роги,которые ходили на инженера. в комбате роги,у которы в гильдии была проблема в аддах на переходках. в остальных случаях оставались в мути,изза долгих экзекут фаз где мути рвал все спеки в солотаргет. я думаю когда ты дойдешь до этого босса(пора бы уже) мы поговорим, пока что ты не владеешь ситуацией,и не понимаешь почему мутик оставался вайбл на освоении ласт боссов.

я не спорю что мути сейчас не выдает дпса как комбат и саб, но не путайте фарм и освоение.
я не пойму,ты об осваивании ХМов или нормала?(просто если про ХМ, то на освоении ХМ - Гарроша, у большинства топ рог был ИЛ уже 570+ и они явно не в мути бегали ;))
А если про нормал, то да в мути и я его первые раза 2 убивал,т.к. мутик - самый независимый от ИЛа спек...
к слову до ХМа я добрался;)и мы уже оттраили 1ую переходку, дело за малым хД

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2108 : 25 Января, 2014, 17:28:28 »
я не рассматриваю нормал,как контент в принципе. я говорю только о хардмодах. тебе принести доказательства освоения в мути гарроша гильдией с первой страницы вовпрогресса? я тебе объяснил почему и для каких целей играли в том или ином спеке.

http://www.wowprogress.com/guild/eu/the-maelstrom/ScrubBusters/rating.tier16_25 фк гильдии scrub busters. три роги в сабе для убийства инженера и спавна оружия далеко от кемпа.

http://www.wowprogress.com/guild/us/sargeras/Midwinter/rating.tier16_25 гильдия мидвинтер. 1рога в комбате, тут либо на шмот напрокало на освоении, либо спекнулся для как раз таки большего аое по аддам и по мк. остальные в мути

http://www.wowprogress.com/guild/us/illidan/Blood+Legion/rating.tier16_25 блад лигион. комбат мути.

http://www.wowprogress.com/guild/eu/twisting-nether/Method/rating.tier16_25 метод. 3 роги в сабе для убиения инжа. мутик сидел на боссе.

http://www.wowprogress.com/guild/eu/kazzak/Envy/rating.tier16_25 гильдия энви. 1комбат 2мути

http://www.wowprogress.com/guild/eu/draenor/Ascendance/rating.tier16_25 асцэнданс. мути саб. саб очевидно для инженера, мутик сидел на боссе.

и на засыпочку http://www.wowprogress.com/guild/eu/nathrezim/set+sail+for+fail/rating.tier16_25 посмотри их видео от лица роги. он в своем гире идет чуть хуже фурика. в мути.

надеюсь я убедил тебя и остальных крутых аналитиков нубклаба, что мути не был говном на освоении.

« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 17:35:24 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #2109 : 25 Января, 2014, 17:38:21 »
я не рассматриваю нормал,как контент в принципе. я говорю только о хардмодах. тебе принести доказательства освоения в мути гарроша гильдией с первой страницы вовпрогресса? я тебе объяснил почему и для каких целей играли в том или ином спеке.
а ты не подумал, о том,что у рогуев с этой первой страницы вовпрогресса , мутик - просто любимый спек!?

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #2110 : 25 Января, 2014, 17:41:08 »
Блин, что вы все мои слова на негатив то переворачиваете!?Никто и не говорил о том ,что мутик на освоении говном был...Я просто сказал,что мутик в реалиях нынешнего рейдинга - не профитен по сравнению с комбатом или сабом!:)

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2111 : 25 Января, 2014, 17:44:08 »
я думаю ты дурак,если считаешь что роги с первой страницы вп будут играть в ЛЮБИМОМ спеке на освоении, если другой эффективнее.

twitch.tv/osanve

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #2112 : 25 Января, 2014, 17:46:30 »
я думаю ты дурак,если считаешь что роги с первой страницы вп будут играть в ЛЮБИМОМ спеке на освоении, если другой эффективнее.
Это,если что был стёб...
Ну блин ,нужно срочно покупать себе табличку "Сарказм"...
и к слову о посте с кучей ссылок :
7саб рог
7мути рог
3 комбата
нормально чё...
И ты не забывай,что все гильдии,которые ты перечислил рейдят в формате 25 ппл, а на Гарроше имело место настакивание рог, т.е. 1-2 мутика - это просто полуслакающие ребята(ну конечно такие полуслакающие ребята меня вмиг нагнули бы по ДПСу, но всё равно )
« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 17:51:43 by Lostchild1990 »

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2113 : 25 Января, 2014, 17:48:23 »
я думаю тебе стоит подтянуть свое знание матчасти,вместо изготовления таблички

twitch.tv/osanve

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #2114 : 25 Января, 2014, 17:59:23 »
я думаю тебе стоит подтянуть свое знание матчасти,вместо изготовления таблички
я думаю тебе нужно дать супер силу - Гонор,что бы ты был супер злодеем - Доктор'ом "Гонорелло"
Просто реально столько гонора ...Всё равно ведь не переубедил...

закрыть