Друзья, такой вопрос. Наконец-то собрал 4 куска сета. И теперь задался следующим вопросом: профит глифа на Вендетту. Как этот сет бонус (4/5) будет работать в паре с глифом? что будет профитно - остаться с плюшкой на увеличение времени действия абилки, или же лучше остаться с её изначальным тултипом (+5%).
Спасибо.
Заодно ещё хочу спросить. ШК вновь начинает меня путать) сначала рефоржнул меня в крит и хаст (О_О). Всё из мастери. Процентное соотношение того и другого ~50 на 50.. Что ж, я сделал так как он мне рекомендовал. Но стоит отметить мне это нравится. Нахожу в этом суть, скажем так.
+ вопрос по регемингу. Он (шадоукрафт) посоветовал сменить мои старые жёлтые камни (агила+мастери) на (агила+крит). А теперь, так вообще, агила+хаст!
(пока этого делать не стал) 
p.s. - http://eu.battle.net/wow/ru/character/shadowsong/Quântum/simple
Ещё раз спасибо заранее за ответы! ;-)
Форум не читай@сразу отвечай.
По теме глиф на вендету обязательный ( но, имхо не на всех боссах). Работает он так же, как и написано. То есть на тебе во время действия вендетты висит баф мастера ядотворения ( или что то там) на 4 секунды вроде, под конец обновляется, чем больше, тем лучше. С глифом 20 стаков всё ок. На всяких там трофеях, черноплавсе(если на конвеер прыгаешь), клакси (наверно) я бы его поменял.
По поводу ШК, не будь упоротым, забудь о временах 5.1, где рулила мастери. Чем у тебя её больше, тем ниже её ценность. Хаста тащит многим больше, чем мастери (что ШК тебе и советует). Больше автоатак( выходят на 2-3 место в рекаунте/скаде), больше диспатчей и мутилейтов из за большего энергорегена + плащ+талисман харрома (?)
А в крит от тебя куёт из за 2 сет бонуса, не бойся крита, при 40% бафф от клинков висит нонстоп, а это только плюс, больше демаги. Смотри в каком геминге/рефордже у тебя больший прирост к ДПС.
Вот взять моего рогу к примеру, бегал вообще с 5к мастери в анбафе, но 10к крита, с камнями на крит, было здорово, в дальнейшем при повышении гира вес статов почти равен. У меня по сути вообще остался не великий выбор : У меня есть чуть больше 4к рейта, который я могу перековать в крит или в мастери. Всё, при том, что разница между этой перековкой у меня по ШК в 112 ДПСа.