Форум не читай@сразу отвечай. По теме глиф на вендету обязательный ( но, имхо не на всех боссах). Работает он так же, как и написано. То есть на тебе во время действия вендетты висит баф мастера ядотворения ( или что то там) на 4 секунды вроде, под конец обновляется, чем больше, тем лучше. С глифом 20 стаков всё ок. На всяких там трофеях, черноплавсе(если на конвеер прыгаешь), клакси (наверно) я бы его поменял. По поводу ШК, не будь упоротым, забудь о временах 5.1, где рулила мастери. Чем у тебя её больше, тем ниже её ценность. Хаста тащит многим больше, чем мастери (что ШК тебе и советует). Больше автоатак( выходят на 2-3 место в рекаунте/скаде), больше диспатчей и мутилейтов из за большего энергорегена + плащ+талисман харрома (?) А в крит от тебя куёт из за 2 сет бонуса, не бойся крита, при 40% бафф от клинков висит нонстоп, а это только плюс, больше демаги. Смотри в каком геминге/рефордже у тебя больший прирост к ДПС.Вот взять моего рогу к примеру, бегал вообще с 5к мастери в анбафе, но 10к крита, с камнями на крит, было здорово, в дальнейшем при повышении гира вес статов почти равен. У меня по сути вообще остался не великий выбор : У меня есть чуть больше 4к рейта, который я могу перековать в крит или в мастери. Всё, при том, что разница между этой перековкой у меня по ШК в 112 ДПСа.
Цитата: RichyNix от 09 Ноября, 2013, 04:03:19Цитироватьталисман харрома (?)Нет. Метагем - да.причем тут прок харома на агилу, к пассивного прока на дамаг? или ты мозг совсем не используешь?
Цитироватьталисман харрома (?)Нет. Метагем - да.
талисман харрома (?)
Тяжко будет перейти из мутика в саблика? Как-то в панде ограничивался 2 спеками(знаю мути\комбат), а сабли считал пвп спеком. Насколько муторнее от комбата? Судя по прочитанной информации и собственным испытаниям, понял что примерно похож на комбата по слежке дебафов, по ведению боя тяжелее.
По началу да, достаточно тяжело, по бафам/дебафам не отличается от комбата почти ни чем. Но в сабе нужно думать во время боя, а не просто прожимать бурсты по кд под коварство бандита. Дамаг будет как только набьешь руку, на самом деле ничего сложного нету, просто действительно нужно включить мозг.
ЦитироватьПо началу да, достаточно тяжело, по бафам/дебафам не отличается от комбата почти ни чем. Но в сабе нужно думать во время боя, а не просто прожимать бурсты по кд под коварство бандита. Дамаг будет как только набьешь руку, на самом деле ничего сложного нету, просто действительно нужно включить мозг.Начальные советы, возможно почитать какой-то материал или скачать аддон...если эксклюзив - черкай в ПМ:) Заранее спасибо
Цитата: Друмель от 25 Ноября, 2013, 17:51:04Тяжко будет перейти из мутика в саблика? Как-то в панде ограничивался 2 спеками(знаю мути\комбат), а сабли считал пвп спеком. Насколько муторнее от комбата? Судя по прочитанной информации и собственным испытаниям, понял что примерно похож на комбата по слежке дебафов, по ведению боя тяжелее.По началу да, достаточно тяжело, по бафам/дебафам не отличается от комбата почти ни чем. Но в сабе нужно думать во время боя, а не просто прожимать бурсты по кд под коварство бандита. Дамаг будет как только набьешь руку, на самом деле ничего сложного нету, просто действительно нужно включить мозг.
ну вот с этим я пожалуй не соглашусь, т.к. бурсты в сабе именно по КД нужно прожимать, есть исключения,например при проке 4т16 ,можно подождать 8с,или подождать 5 - 10с. до отката ШБ,в остальных случаях - простой бурстов означает минус ДПС...Сейчас просто прожимая по КД бурсты - стал намного больше давать ДПСа,хотя конечно при этом я засаливаю исчезновение,под неожиданный прок 2ух тринек или для долгого простоя без дебаффа на -100% брони...
Народ, посоветуйте. Сейчас перекован в крит по шадоукрафту, но знакомый рогуй рейдящий сейчас ХМ сказал, что перековка в крит бессмысленна, на прок 2т16 это влияет очень слабо. Он перековался из крита в искусность и нехило поднял себе дпс.
Цитата: Cane от 07 Декабря, 2013, 22:49:59Народ, посоветуйте. Сейчас перекован в крит по шадоукрафту, но знакомый рогуй рейдящий сейчас ХМ сказал, что перековка в крит бессмысленна, на прок 2т16 это влияет очень слабо. Он перековался из крита в искусность и нехило поднял себе дпс.ники, логи,скрины хоть какуюто инфу бы дал...
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9E%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA/advanced этому товарищу "унылость" не мешает