WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 918489 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [5.3] Ликвидация
« Ответ #1380 : 26 Июля, 2013, 22:43:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но, тот лог конечно же давно утерян...
5. 16. 13. 196к дпс. Все другие логи того времени почему то есть, но конкретно этот день отсутствует. Ну то что одна из тринек прокнула на 50% звучит правдоподобно, у меня на твинах был прок ренетаки 51%.

Но, мы ждем лог с проком обеих тринек 50% )
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 23:00:47 by Enigma »

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1381 : 26 Июля, 2013, 22:50:30 »
10к хасты повысят аптайм с 25% до 30%. 50% аптайм ? 50к хасты ? ох уж эти роги c их историями.
Какие там "хотя бы 3 лога" Хотя бы 1 лог длинее 4 минут бы увидеть с аптаймом обеих тринек 50%.

http://worldoflogs.com/reports/73tfa30ohv9zc37w/details/6/?s=4632&e=4866
Больше чем вот таких аптаймов у меня ничего не было. Тогда я ворвался где то в топ30. 4 минуты бой, 42% и 30% у джуджу и ренетаки соответственно 90% аптайм анвенома, ~10к хасты было у меня на тот момент.

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1382 : 26 Июля, 2013, 23:11:03 »
 Вот чисто субъективное мнение, не более, ни кого не заставляю соглашаться, лишь просто подведу свои факты. Вообщем мой илвл 545, имею все 4 тринькеты героек мода, то есть шадопана 530, джу-джу, ренатка+бладласт. Проблегал со всеми ими + ковался с каждой то в хаст, то в мастери, чисто просмотрев, что вообще на практике происходит. Потратил на этот пост в общем около 6к голды, всё ради комьюнити) Вообщем, чем офигена шадопан (рефордж в мастери), тем, что на пуле (по моему на всех боссах, кроме пожалуй хоридона, прожимается всё что есть) ДПС просто заоблачный, у нас нет энханса в рейде (говорят, они щас жгут, но ни разу не видел нормальных) Дак вот шадопан+джу джу на пуле гарантирует 600+, дальше разумеется спадёт, но за клинки ты успеваешь передемажить ровно в 2 раза ТОП 2 по писькометру) Для тех, кто любит поврываться) очень понравилась комба джу-джу+бладласт с ковкой в мастери. Тринькета висит постоянно на 1-2 стаках, если везёт 3-4, это уже лучше, чем есть, лишние 4к хасты не будут лишними, на джинроке выдал на момент второй лужи 400к, тринька держала 5 стаков около 30 секунд) +пассивная ловкость (мейн стат) в размере 2к очень понравилось, более менее стабильный демаг, нет запредельных рандомов (терпеть не могу рандом) И вот последняя комба, джу джу+ренатка, в искусности это полный провал, меня даже фурик обгонял на таких манекенах, как наложницы, мегера. Тринька прокает просто через жопу, а если и есть прок, то нет кд, вообщем скорее всего я криворук, но там без вариантов при таком сетапе тринек только хаст по моему) В хасте более менее стабильно, ДПС держится на уровне, но если честно, мне не нравится ренатка тем, что она даёт ощутимую прибаку только на 10 секунде прока, когда таже шадопан даёт 10к агилы сразу и на 20 сек, при том, она не РППМ. Остальные комбы тринек как то не особо тянет проверять. Лично мне понравилась комба джу-джу + бладласт.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 23:19:24 by Дейвил »

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1383 : 26 Июля, 2013, 23:59:14 »
И вот последняя комба, джу джу+ренатка, в искусности это полный провал

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1384 : 27 Июля, 2013, 02:36:17 »
комба, джу джу+ренатка, в искусности это полный провал

fixed.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1385 : 27 Июля, 2013, 05:07:25 »
Джуджу/ренетаки с рефоржем в хаст имеют аптайм, ну где то на 2.5-3% выше чем с рефоржем в мастери (если допустим 12к хасты с рефоржем в хаст и 8к хасты с рефоржем в мастери, то прибавка к аптайму от лишних 4к хасты около 10%).
Каким образом топ связка тринек при рефорже в хаст, может стать уг при рефорже в мастери из за более низкого аптайма, если разница не так и велика.

И всегда поражали те кто придумывают сказки про "перековался в хаст, аптайм тринек поднялся в 2 раза". Неужели так сложно, ну хотя бы в симкрафте прогнать чара и посмотреть насколько на самом деле повышаются аптаймы.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2013, 05:10:36 by Enigma »

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #1386 : 27 Июля, 2013, 05:31:36 »
Вот чисто субъективное мнение, не более, ни кого не заставляю соглашаться, лишь просто подведу свои факты. Вообщем мой илвл 545, имею все 4 тринькеты героек мода, то есть шадопана 530, джу-джу, ренатка+бладласт. Проблегал со всеми ими + ковался с каждой то в хаст, то в мастери, чисто просмотрев, что вообще на практике происходит. Потратил на этот пост в общем около 6к голды, всё ради комьюнити) Вообщем, чем офигена шадопан (рефордж в мастери), тем, что на пуле (по моему на всех боссах, кроме пожалуй хоридона, прожимается всё что есть) ДПС просто заоблачный, у нас нет энханса в рейде (говорят, они щас жгут, но ни разу не видел нормальных) Дак вот шадопан+джу джу на пуле гарантирует 600+, дальше разумеется спадёт, но за клинки ты успеваешь передемажить ровно в 2 раза ТОП 2 по писькометру) Для тех, кто любит поврываться) очень понравилась комба джу-джу+бладласт с ковкой в мастери. Тринькета висит постоянно на 1-2 стаках, если везёт 3-4, это уже лучше, чем есть, лишние 4к хасты не будут лишними, на джинроке выдал на момент второй лужи 400к, тринька держала 5 стаков около 30 секунд) +пассивная ловкость (мейн стат) в размере 2к очень понравилось, более менее стабильный демаг, нет запредельных рандомов (терпеть не могу рандом) И вот последняя комба, джу джу+ренатка, в искусности это полный провал, меня даже фурик обгонял на таких манекенах, как наложницы, мегера. Тринька прокает просто через жопу, а если и есть прок, то нет кд, вообщем скорее всего я криворук, но там без вариантов при таком сетапе тринек только хаст по моему) В хасте более менее стабильно, ДПС держится на уровне, но если честно, мне не нравится ренатка тем, что она даёт ощутимую прибаку только на 10 секунде прока, когда таже шадопан даёт 10к агилы сразу и на 20 сек, при том, она не РППМ. Остальные комбы тринек как то не особо тянет проверять. Лично мне понравилась комба джу-джу + бладласт.
400к дпс на второй луже вроде как минимум топ10, почему я не вижу эти логи?
Джуджу/ренетаки с рефоржем в хаст имеют аптайм, ну где то на 2.5-3% выше чем с рефоржем в мастери (если допустим 12к хасты с рефоржем в хаст и 8к хасты с рефоржем в мастери, то прибавка к аптайму от лишних 4к хасты около 10%).
Каким образом топ связка тринек при рефорже в хаст, может стать уг при рефорже в мастери из за более низкого аптайма, если разница не так и велика.

И всегда поражали те кто придумывают сказки про "перековался в хаст, аптайм тринек поднялся в 2 раза". Неужели так сложно, ну хотя бы в симкрафте прогнать чара и посмотреть насколько на самом деле повышаются аптаймы.
У - Уходи

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1387 : 27 Июля, 2013, 07:33:46 »
 Потому что это был пик, который держался какое то количество времени, затем спал. Щас в логах пороюсь, найду если.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #1388 : 27 Июля, 2013, 09:05:43 »
Вчера убили Лэй шеня ХМ...я в трауре по своему ДПСу!я конечно понимаю что на 1ой переходке я стою с танком на платформе,а на 2ой платформе я тупо бегаю войды закрываю,НО блин 171к это помойму провал:(
21% - Ренатаки
23%-джу джу
12.5к хасты
Это при том ,что на 1ой и 2ой переходной я не бью аддов!:)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #1389 : 27 Июля, 2013, 09:19:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #1390 : 27 Июля, 2013, 16:31:48 »
400к на второй луже это очень много и это хороший врыв. Или вы больше 2 луж бьете?XD

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1391 : 27 Июля, 2013, 17:12:23 »
Вчера убили Лэй шеня ХМ...я в трауре по своему ДПСу!
Дпс на этом боссе сильно зависит от продолжительности боя. Если бой идёт меньше, то простой на переходных фазах в % больше, а следовательно и дпс меньше.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1392 : 27 Июля, 2013, 17:39:49 »
дпс на лейшене зависит от аддов на переходке. разница очень большая. до 30-40к дпс

twitch.tv/osanve

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1393 : 27 Июля, 2013, 17:49:36 »
400к на второй луже это очень много и это хороший врыв. Или вы больше 2 луж бьете?XD

Хз как тут судить по логам, но вообщем вот) http://www.worldoflogs.com/reports/a7p5ediaxk2nfjba/details/1/?s=339&e=509

deflorate

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
« Ответ #1394 : 27 Июля, 2013, 17:51:33 »
взяли меня сегодня на траи совета хм. и гир вроде у всех overload, но чтото не сраслось у нас.

первое обморожение - я кидаю тучку. второе обморожение БоП-али.
в кратце про души, один чел говорил что рога с ихнего статика держал 67 стаков души и получил меньше всех урона.
расскажите пожалуйста за рогу, что основное я должен знать? на скольки стаках скидывать душу, или действительно рога может держать 67? через что он сейвится. помогите советом, какие еще есть ньюансы?

закрыть