Вот чисто субъективное мнение, не более, ни кого не заставляю соглашаться, лишь просто подведу свои факты. Вообщем мой илвл 545, имею все 4 тринькеты героек мода, то есть шадопана 530, джу-джу, ренатка+бладласт. Проблегал со всеми ими + ковался с каждой то в хаст, то в мастери, чисто просмотрев, что вообще на практике происходит. Потратил на этот пост в общем около 6к голды, всё ради комьюнити) Вообщем, чем офигена шадопан (рефордж в мастери), тем, что на пуле (по моему на всех боссах, кроме пожалуй хоридона, прожимается всё что есть) ДПС просто заоблачный, у нас нет энханса в рейде (говорят, они щас жгут, но ни разу не видел нормальных) Дак вот шадопан+джу джу на пуле гарантирует 600+, дальше разумеется спадёт, но за клинки ты успеваешь передемажить ровно в 2 раза ТОП 2 по писькометру) Для тех, кто любит поврываться) очень понравилась комба джу-джу+бладласт с ковкой в мастери. Тринькета висит постоянно на 1-2 стаках, если везёт 3-4, это уже лучше, чем есть, лишние 4к хасты не будут лишними, на джинроке выдал на момент второй лужи 400к, тринька держала 5 стаков около 30 секунд) +пассивная ловкость (мейн стат) в размере 2к очень понравилось, более менее стабильный демаг, нет запредельных рандомов (терпеть не могу рандом) И вот последняя комба, джу джу+ренатка, в искусности это полный провал, меня даже фурик обгонял на таких манекенах, как наложницы, мегера. Тринька прокает просто через жопу, а если и есть прок, то нет кд, вообщем скорее всего я криворук, но там без вариантов при таком сетапе тринек только хаст по моему) В хасте более менее стабильно, ДПС держится на уровне, но если честно, мне не нравится ренатка тем, что она даёт ощутимую прибаку только на 10 секунде прока, когда таже шадопан даёт 10к агилы сразу и на 20 сек, при том, она не РППМ. Остальные комбы тринек как то не особо тянет проверять. Лично мне понравилась комба джу-джу + бладласт.