WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 919286 раз)

Omeo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
Re: [5.3] Ликвидация
« Ответ #1065 : 05 Июня, 2013, 12:24:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Столкнулась с непонятным багом на лей шене - на первой фазе на третьей перебежке шс то ли прыгает в лицо босса, то ли разворачивает персонажа на 180 градусов, что конкретно происходит в эту секунду заметить не удается. Босс бежит, не останавливаясь и не поворачиваясь, к следующему столбу, а я после шс по инерции пролетаю с бонусом на скорость в противоположную сторону, рискуя зачанелить кемп рддшников с их цепухой, или же подарить им нашу скромную милишную войду. В общем, приятного мало. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Почему это происходит? Самое очевидное, конечно же, не юзать шс вообще и бежать пешочком, придерживая спринт на переходную (привет, шлем!), но может есть какие-то тонкости на этом моменте?
пару раз было такое, мне казалось что в этот момент танки что то делают

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1066 : 06 Июня, 2013, 13:41:19 »
Нет, он просто кидает лужу чуть назад от себя, т.е. в момент её спавна он как бы идёт спиной за танком.

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1067 : 06 Июня, 2013, 17:18:29 »
Как расшифровывается РППМ? Что-то там "прок пер minute" ? Где бы почитать про нюансы и механику?

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #1068 : 06 Июня, 2013, 18:33:47 »
Как расшифровывается РППМ? Что-то там "прок пер minute" ? Где бы почитать про нюансы и механику?
Real Procs Per Minute система которая будучи предсказуемой в части среднего количества проков, по сути рандомна в коротких промежутках времени (в пределах пула). Скейлится от хасты (как стата на вещах, проках), не учитывает ускорения а-ля мясорубка, фрост-дкшной пасивки, прока энхов. Учитывает геру. В блупостах есть множители всех трынь и спеков(капитан намекает на гугл).

Lamist

• Новичок
  • *
« Ответ #1069 : 06 Июня, 2013, 23:39:59 »
что-нибудь по триням расскажите, а лучше формулу скиньте... где-то была, но что-то затерялась :(

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1070 : 07 Июня, 2013, 01:05:01 »
что-нибудь по триням расскажите, а лучше формулу скиньте... где-то была, но что-то затерялась :(
Короче есть трыня, бобмба аще, изначалий дропает, там до пяти стаков, напрокало БОГ. И еще одна,  серая такая, и еще три самона делает, вобщем трыни зачетные.
Еще ншп забыл, она желтая, у нее формула 120 секунд.

Если вдруг я прочел твои мысли и ты спрашивал о рппм то шанс прока = множитель ппм * хаст * время с прошлого события которое могло прокнуть трыню / 60 (только на кой формула если единственная переменная это хаст).
Джуджу 0.5 рппм, хаст 20%, следующее событие прокающее трыню через 1.4 сек, шанс прока=0.5*1.2*1.4/60=1,4% шанс у этого события прокнуть трыню (итог - ты можешь повлиять только на хаст, масорубка например сделает события чаще но с шансом ниже - итог то же)
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2013, 01:30:43 by iezequil »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1071 : 07 Июня, 2013, 02:53:48 »
триня с изначалия не очень же. уже ж выяснили что в бис гире и близком к нему ренатаки+джуджу

twitch.tv/osanve

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1072 : 07 Июня, 2013, 10:20:44 »
триня с изначалия не очень же. уже ж выяснили что в бис гире и близком к нему ренатаки+джуджу
Мой ответ показался тебе серьезным?) ШК ренатаки и джу джу ставил бис еще в 510 илвл, так что думаю если есть их версии нормала не о чем и думать - повышать их илвл доступными способами та и все.

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1073 : 07 Июня, 2013, 10:37:47 »
Real Procs Per Minute система которая будучи предсказуемой в части среднего количества проков, по сути рандомна в коротких промежутках времени (в пределах пула). Скейлится от хасты (как стата на вещах, проках), не учитывает ускорения а-ля мясорубка, фрост-дкшной пасивки, прока энхов. Учитывает геру. В блупостах есть множители всех трынь и спеков(капитан намекает на гугл).
Спасибо!

Orknarek

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1074 : 10 Июня, 2013, 21:07:24 »
Посоветуйте что можно или нужно купить у натиска шадопан до предрейдового шмота? и какой стат всетк приоритетней хаст или искуность?

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #1075 : 10 Июня, 2013, 23:54:17 »
Посоветуйте что можно или нужно купить у натиска шадопан до предрейдового шмота? и какой стат всетк приоритетней хаст или искуность?
Нужно смотреть Armory. Но, думаю, что в твоем случае все равно. Приоритет - искусность. Из Натиска Шадо Пан я тебе советую взять триню, наручники и ожерелье. Все остальное, не думаю, что нужно. Но если статы вырастут сильно - то, конечно же, бери и другие вещи.
P.S. У них вроде неплохие ноги по статам.

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1076 : 11 Июня, 2013, 01:39:01 »

Бери кольцо, падает всего 3 с босов, 1 из них ра-ден(тоесть падает два), даже если нет конкурентов можно долго ждать дропа.
Трыня тоже вполне, т.к. до норм трынь и гема легендарного будешь в искусности, ее прок тащит без 30%+ хасты. Остальное по вкусу, мне не падают наручи, а вот второму роге топовые упали 528 с первых же наложниц, молись богу рандома.

Вообще я бы взял трыню и кольцо (хотя можно и без них) и оставлял бы все на ап вещей, если офк найдешь рейд в том что у тебя одето без ОД.
Про хаст не думай вообще, пока ты оденешься чтоб в него коватся уже и сам все перепробуешь.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2013, 01:58:19 by iezequil »

Elfinor

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1077 : 11 Июня, 2013, 09:43:19 »
Помогите, пожалуйста, апнуть дпс крабу :)
Армори
Ротация: Внезапный удар-Мясорубка-Расправа до 5кп - Рваная рана - все бурсты сразу - после того как закончатся Теневые клинки Ваниш-Внезапный удар - Подготовка-Ваниш-Внезапный удар - дальше Расправа, Рваная рана на 5 кп и Отравление
И в итоге на этой неделе в ПГ у меня 130-135к дпс, что дофига мало для моего гира
Помогите, пожалуйста, добрым советом :)
Логи
Ну если даже допустить, что я первый раз на всех этих хмах и чутка там растерялся, ну на тыщ 5-6 могло бы быть больше. Но всё равно отстой(
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2013, 09:44:52 by Elfinor »

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1078 : 11 Июня, 2013, 10:55:41 »
очень низкий аптайм рваной раны и енвенома

Shuten

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #1079 : 11 Июня, 2013, 11:00:07 »
Грудь, кинжалы сокет бонус надо сохранить, Мясорубка и Рваная рана не должны спадать (ну рваная 95% должна висеть, тем более на тортосе). Баф отравления 10% это УГ, >50%. Чем ты разряжаешься? Даже если вы заливаете мышей, то разряжатся вихрем бред. Набиваешь 4+ кп, ждешь 60 энергии, отравления, и заново крутишь веер клинков.

закрыть