WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 919320 раз)

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [5.3] Ликвидация
« Ответ #1095 : 12 Июня, 2013, 20:58:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мыши на тортосе же. 1 раз в каждую пачку всегда хватало :) Ещё можно вбежать в модельку босса на 1 волне стенок на дуруму и кинуть туда :) Или на коне, когда идёт фаза зерга всех собачек.
Вобщем, если есть выбор, энвеном или кримсон, то лучше кримсон, если уверены, что он провисит на фулл. Профита больше, в отличие от 1 энвенома, уж точно) Не берусь утверждать, т. к. логов нет/скрыты, но вот на дуруму видел, как у меня он надамажил на 1.4-1.7кк, неплохо так, учитывая, что я заюзал его 1 раз.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 21:03:12 by true_rogue »

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1096 : 12 Июня, 2013, 23:52:21 »
Мыши на тортосе же. 1 раз в каждую пачку всегда хватало :) Ещё можно вбежать в модельку босса на 1 волне стенок на дуруму и кинуть туда :) Или на коне, когда идёт фаза зерга всех собачек.
Вобщем, если есть выбор, энвеном или кримсон, то лучше кримсон, если уверены, что он провисит на фулл. Профита больше, в отличие от 1 энвенома, уж точно) Не берусь утверждать, т. к. логов нет/скрыты, но вот на дуруму видел, как у меня он надамажил на 1.4-1.7кк, неплохо так, учитывая, что я заюзал его 1 раз.
можно юзать когда, висит энвеном и рапчура на цели, и есть 5 кп(в основном когда есть шб, на тех же мышах на тортосе).

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1097 : 13 Июня, 2013, 00:11:41 »
можно юзать когда, висит энвеном и рапчура на цели, и есть 5 кп(в основном когда есть шб, на тех же мышах на тортосе).
Если есть выбор между энвеномом и кримсоном, то офк подразумевается, что рваная рана висит на цели :)
Про 5 комбо это должно быть и ежу понятно :)
Я вот хз, насчёт бафа энвенома. Как он влияет на кримсон? Или ты подразумеваешь, что если бафа нет, его можно повесить и дальше спамить ФоК?)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1098 : 13 Июня, 2013, 01:02:04 »
вроде профитнее пропулить до 70 энергию, сдать энвеном и заспамить фок, чем сдать кримсон

Shuten

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1099 : 13 Июня, 2013, 10:29:48 »
вроде профитнее пропулить до 70 энергию, сдать энвеном и заспамить фок, чем сдать кримсон
Это по-факту, только скорее всего это тут не доказать. У нас урон от яда скалируется, а вихрь к этому виду урона отношения не несет. Так что пропул энергии => энвеном и т.д......

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1100 : 13 Июня, 2013, 15:32:49 »
постоянно в гайдах и макросах вижу: выпиваем препот, уходим в незаметность, открываемся бла-бла-бла...
собственно вопрос, почему препот надо пить "до"? у меня он например стоит в макросе на бурст вместе с вендеттой, троле-БЛом и клинками. ЧЯДНТ?

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #1101 : 13 Июня, 2013, 15:43:05 »
Суть препота в том, что он пьется ДО начала боя

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #1102 : 13 Июня, 2013, 15:45:51 »
постоянно в гайдах и макросах вижу: выпиваем препот, уходим в незаметность, открываемся бла-бла-бла...
собственно вопрос, почему препот надо пить "до"? у меня он например стоит в макросе на бурст вместе с вендеттой, троле-БЛом и клинками. ЧЯДНТ?

Препот пьётся ДО начала боя и не запускает кд на пот. Т.е получается, что ты пьёшь 2 пота за бой, а не один.

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1103 : 13 Июня, 2013, 15:47:29 »
Препот пьётся ДО начала боя и не запускает кд на пот.
ммм... ничего себе )) спасибо ))

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #1104 : 13 Июня, 2013, 17:06:00 »
Собственно потому он и pre-pot а не просто пот (для них по большому счету и отсчет перед пулом). Кстати хотели же сделать что можно будет пить в инвизе, не срослось? а то я не пробовал, по макро жмакаю как обычно, но неудобно...

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #1105 : 13 Июня, 2013, 17:17:06 »
/use Укус гну-синя
/cast Незаметность
Не работает?

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1106 : 13 Июня, 2013, 17:25:15 »
Собственно потому он и pre-pot а не просто пот (для них по большому счету и отсчет перед пулом). Кстати хотели же сделать что можно будет пить в инвизе, не срослось? а то я не пробовал, по макро жмакаю как обычно, но неудобно...
Выбивает из инвиза.

тултип:
Укус гну-синя
Уровень предмета: 90
Использование: Повышает вашу ловкость на 4000 на 25 сек. (1 мин Восстановление)

так он к следующей Вендетте/клинкам откатиться успевает. Или его по КД пьют, а не под бурсты? О_о
как много я не знаю про эту игру )))

Scvarc

• Новичок
  • *
« Ответ #1107 : 13 Июня, 2013, 17:30:03 »
Всем привет,давно сижу тут читаю,но не спрашивал сам
Собственно вопрос,почему щадоукрафт, при перековке усердно убирает у меня мастерство,тобишь от 7.5% остаетса 3-3.3%
Почему так?стоит ли доверять шадоукрафту в плане того, что он усердно убирает у меня кап мастерства?
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 17:34:23 by Scvarc »

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1108 : 13 Июня, 2013, 17:33:22 »
Ставишь макро /use Укус
/cast stealth
и пьешь, потом пьешь еще раз, уже когда угодно.
На джинроке гера у нас в первой луже - я пью где-то на 30 сек геры она откатывается. На хоридоне можно и не пить препот, толку немного.
Цзи-кунь - летишь в первое гнездо - препот -тыришь первое перо - желтое яйцо на баф - и сверху вливаешь, потом еще раз под геру если вы не сразу, или просто под еду.
Важно только чтоб танки пуляли четко в 0, чтоб между 1 сек и 0 выпить и потерять минимум бафа, хотя как правило впадло и пью на 1 сек.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 17:38:21 by iezequil »

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1109 : 13 Июня, 2013, 17:37:14 »
Всем привет,давно сижу тут читаю,но не спрашивал сам
Собственно вопрос,почему щадоукрафт, при перековке усердно убирает у меня мастерство,тобишь от 7.5% остаетса 3-3.3%
Почему так?стоит ли доверять ШД в плане того, что он усердно убирает у меня кап мастерства?
Теоретически - да, это прибавит дпс, т.к.начиная с каты (или между лк-катой) доджнутые спецудары начали возвращать 80% или 90% энергии. С набором хасты ценность попадания возрастает, видимо потому что можно упереться в кап энергии. Я куюсь в 7.5% для надежности (разница минимальна, в логах меня не будет).
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 17:43:09 by iezequil »

закрыть