WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 916885 раз)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.2] Ликвидация
« Ответ #660 : 19 Апреля, 2013, 15:24:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В катаклизме светофор был дебафом на цели,поэтому он и учитывался,сейчас светофор БАФФ самого роги и он снапшотится как и все остальные проки.
Ах да, грёбанный склероз  :facepalm:
MathHelper

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #661 : 19 Апреля, 2013, 15:39:03 »
У меня только 1 вопрос...с чего все кальки и сайты по перековке и прочей ХХнухе взяли что в комбате при наличии 4т15 ДПС в соло цель будет выше чем в мути при наличии тех же 4 кусков т15!?:)
Просто на деле выходит что в мутике ДПС выше в разы на самых разных энкаунтерах!(да канечно на Коне в ХМе под конец можно ворватся кливая по 4 целям,но всё же!)
пример банальный но всё же - Джин рок ХМ - прошлое КД в комбате на килле 187к...на этом кд мути 221к!(при том что Ил одинаковый что в комбате что в мути!)КАААК ?!хотя босс - глупый маникен!там с талантом на Уловку можно даже и не бегать а тупо стоять и в босса лупить!...либо сайты кривые либо я!...а теперь ваши мнения по этому поводу -...
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2013, 15:45:03 by Lostchild1990 »

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #662 : 19 Апреля, 2013, 15:53:41 »
У меня только 1 вопрос...с чего все кальки и сайты по перековке и прочей ХХнухе взяли что в комбате при наличии 4т15 ДПС в соло цель будет выше чем в мути при наличии тех же 4 кусков т15!?:)
Просто на деле выходит что в мутике ДПС выше в разы на самых разных энкаунтерах!(да канечно на Коне в ХМе под конец можно ворватся кливая по 4 целям,но всё же!)
пример банальный но всё же - Джин рок ХМ - прошлое КД в комбате на килле 187к...на этом кд мути 221к!(при том что Ил одинаковый что в комбате что в мути!)КАААК ?!хотя босс - глупый маникен!там с талантом на Уловку можно даже и не бегать а тупо стоять и в босса лупить!...либо сайты кривые либо я!...а теперь ваши мнения по этому поводу -...

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/US-EU/Throne_of_Thunder/Jin'rokh_the_Breaker/25N/dps/

один и тот же рога. Ответ может быть разным - напрокало, руки и т.д. Вообще я всегда выше 1го роги и ниже второго в рейде, что в мути что комбат, циферки дело относительное.

Последний сим пишет что комбат и мути идентичны. Шк писал мне что джу=джу даст +20 дпс по сравнению с новолунием, а оно дало от 10 до 20к зависимо от лака.

4т15 вроде как полезней комбату, хотя кто-то писал что это миф, истина где-то рядом.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2013, 16:01:04 by iezequil »

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #663 : 19 Апреля, 2013, 15:55:31 »
Мути>комбат в соло таргет, но почти на всех энкаунтерах есть что покливать

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #664 : 19 Апреля, 2013, 16:01:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В катаклизме светофор был дебафом на цели,поэтому он и учитывался,сейчас светофор БАФФ самого роги и он снапшотится как и все остальные проки.
Ах да, грёбанный склероз  :facepalm:
Ну вот, а ты так возмущался :D
А какие у нас есть сайты по перековке? шадоукрафт в котором просчет бонуса в комбате не правильно работает, ну и аскмрробот, работающий как аддон reforgelight с дефолтными приоритетами статов. Можно было бы посмотреть по симкрафту и сравнить, но тоже не факт что инфа 100% будет достоверной.
ps Складывается впечатление что ты кричишь на монитор при написании любого поста.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #665 : 19 Апреля, 2013, 16:14:07 »
Раз уж пошла такая пьянка, то подскажите. Вот мой рога :
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B8/advanced
Всю осознанную игровую жизнь отбегал в комбате. Сейчас в банке лежит 502 даггер с мегеры.  Сам проверить на манекене не решаюсь, по нескольким причинам. Нужно много времени, чтобы отработать ротацию спека в котором в жизни не играл, ну и неохота тратить 5к голды на перечант под 502 даггер, который может оказаться юзлесс.

Есть ли смысл с ним спекаться в мути, или ждать 522 нож и продолжать кливать в комбате ?
ЗЫ: триней под мути нету, только те, что на мне.

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #666 : 19 Апреля, 2013, 16:25:13 »
Смысла спекаться нет, и я бы обратил внимание на геминг(у тебя получается, что 160 хасты хуже 60 агилы с сокетбонуса)

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #667 : 19 Апреля, 2013, 16:28:10 »
Смысла спекаться нет, и я бы обратил внимание на геминг(у тебя получается, что 160 хасты хуже 60 агилы с сокетбонуса)
Точно.Спасибо за дельное замечание.

Будет ли смысл спекаться с 522 даггером, или также ждать дропа тринек ?

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #668 : 19 Апреля, 2013, 17:00:16 »
конечно сразу спекаться. у мути дамаг в соло таргет сильно выше комбата до двух рппм тринек и 522ых вепонов двух хотя бы

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #669 : 19 Апреля, 2013, 17:16:09 »

Если ты привык играть в комбате, то я бы на твоем месте остался именно там.
Сам по себе сужу просто, сам играю мути, меня все устраивает, даже, когда комбат был ОП, я в него не спекался и выдавал такой же ДПС.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #670 : 19 Апреля, 2013, 18:09:36 »

всё зависит от того какие у тебя сейчас триньки!...я например до недавнего времени бегал с тринькой за од +бутылкой...потом выбил с изначалия триньку обменял её на бутылку...потом выбил с джинрока ХМ триньку и теперь я счастлив и доволен!:)))

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #671 : 19 Апреля, 2013, 19:03:24 »

всё зависит от того какие у тебя сейчас триньки!...я например до недавнего времени бегал с тринькой за од +бутылкой...потом выбил с изначалия триньку обменял её на бутылку...потом выбил с джинрока ХМ триньку и теперь я счастлив и доволен!:)))

Трини в профиле то. За ОД и Ренетаки.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #672 : 19 Апреля, 2013, 19:07:52 »
Кстати говоря о Ренетаки!прокает НАААМНОГО чаще в мутике нежели в комбате!:)на мне например в комбате 20-25% боя она висела в мутике же 35-40% боя она висит!:)это при том что тринька топовая на мой взгляд на мутика(как и на комбата впринципе) т.к. даёт ОЧ...ещё раз повторюсь...ОЧ много агилы)))

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #673 : 19 Апреля, 2013, 19:23:51 »
Надо бы поправить таблицу для тринек и для приоритетов статов.
А то по таблице выходит, что надо делать упор в хаст, когда в том же самом БиСшмоте он далеко не первый стат.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #674 : 19 Апреля, 2013, 19:26:51 »
Мне кстати тоже интересен этот вопрос...почему ШК и аскмрробот меня в хасту в мути теперь куют!?:))хотя попробовал и тот и тот вариант...с искусностью поинтереснее !:))

закрыть