WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 916908 раз)

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
Re: [5.2] Ликвидация
« Ответ #690 : 19 Апреля, 2013, 22:44:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
джу-джу хм

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #691 : 20 Апреля, 2013, 10:10:48 »
вообще ренатаки и джу джу ХМ 2 -бис триньки!...по поводу бутылки - забуууудьте!и по поводу хасты тоже!вчера ещё раз попробовал (на Коне ХМ) 2 билда!1 с искусностью 2 с хастой !с искуностью ДПС был на 3-4к больше!(я канечно понимаю что 7 пулов с хастой и 10 с мастери не показатель!но всё же!:)...прост омы убили Кона ХМ за 17 пулов хД)
РППМ триньки не прокают только от хасты !есть же % прока в определённом спеке!...т.е. в мути практически в 2 раза шанс прока больше чем в комбате!и при 6-6.5к(у меня счас 6.4к хасты 9.3 к искусности!благо кинжальчег с кона выпал !:)))хасты нормально прокает !а искусность минимизировать - терять ДПС так как 37-40% всего ДПСа мутика идёт от яда!а искусность напрямую влияет на дмг от ядов!:)
П.С. талисман насколько я понял это тринька с изначалия же да?!:)если да то не верьте ШК...не топовая она!она вообще унылое гумно!...бегал с ней 2 кд!только разочаровался!:(( дпс был ниже чем у вара!(не хочу принизить вара !он очень даже не плохо дамажит!:))
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2013, 10:17:38 by Lostchild1990 »

RSP

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: борейка
« Ответ #692 : 20 Апреля, 2013, 11:38:13 »
!!!!!!!!!!?!!!!!!!:))

ps Складывается впечатление что ты кричишь на монитор при написании любого поста.

У всех  своя правда выходит по триням и перековке. И каждый приводит свои неопровержимые доводы. Но если ты говоришь что ШК может врать насчет 1 трыни-то может врать и в чем то  другом. У меня в рейде еще 4 претендента на мои (!!!) трыни, и поэтому ролить все и потом тестить - возможности нету. Приходиться верить ШК и ежам
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2013, 11:41:37 by RSP »

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #693 : 20 Апреля, 2013, 11:59:40 »
ну я могу с полной уверенностью сказать что пока я в бис шмот не оделся мне нету смысла коваться в хасту!(вообще на мой взгляд мути рога у которого меньше 8к искусности - не мути рога!а комбат или саб хД)
т.е. я к тому веду ,что ШК в последнее время очень подводит!...по сути ведь ШК говорит даже о том что в комбате ДПС выше на 10-15к в соло цель !хДД

Аръей

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #694 : 20 Апреля, 2013, 13:16:40 »
ну я могу с полной уверенностью сказать что пока я в бис шмот не оделся мне нету смысла коваться в хасту!(вообще на мой взгляд мути рога у которого меньше 8к искусности - не мути рога!а комбат или саб хД)
т.е. я к тому веду ,что ШК в последнее время очень подводит!...по сути ведь ШК говорит даже о том что в комбате ДПС выше на 10-15к в соло цель !хДД
в хасту надо вбиваться когда у тебя две трини с новой системой прока(к примеру триня с изначалия, триня джу-джу) и новый мета камушек
тогда есть смысл от хасты
если у тебя нету чего-то из этих трёх вещей - смысла вбиваться в хасту нету вообще !
4т15 также не айс если у вас все громовые шмотки

но это только для мути спека..
в комбате всё гараздо иначе

И в этом контенте - мути рога с меньше чем 10-11к искусности(без бафов) - это извращение

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #695 : 20 Апреля, 2013, 13:33:22 »
в хасту надо вбиваться когда у тебя две трини с новой системой прока(к примеру триня с изначалия, триня джу-джу) и новый мета камушек
тогда есть смысл от хасты
если у тебя нету чего-то из этих трёх вещей - смысла вбиваться в хасту нету вообще !
4т15 также не айс если у вас все громовые шмотки

но это только для мути спека..
в комбате всё гараздо иначе

И в этом контенте - мути рога с меньше чем 10-11к искусности(без бафов) - это извращение
у Меня есть 2 проковые трини!(с изначалия и Ренатаки) и камушек в голове стоит... и 4т15 ... всё равно в хасту вбиваться смысла НЕТУ!...ты кстати сам себе противоречишь...говоришь о том что есть смысл вбиваться в хасту и о том что рога меньше чем с 10к искусности - изврат!...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #696 : 20 Апреля, 2013, 14:12:23 »
РППМ триньки не прокают только от хасты !есть же % прока в определённом спеке!...т.е. в мути практически в 2 раза шанс прока больше чем в комбате!
Lolwut ?

Вообще то дополнительный коэффициент на проки только для меты есть, все триньки прокают одинакого у всех и зависят только от хасты, так что выдумывать не надо.

а искусность минимизировать - терять ДПС так как 37-40% всего ДПСа мутика идёт от яда!

Это с учетом мастери такой процент (ток у нормального роги он уже 50% +). Без мастери около 30% и именно эта частьи будет увеличиватся при наборе мастери, ибо мастери бафает только базовый %, а не тот что уже апнулся от мастери..

А вообще примерно так изменяются аптаймы у тринек с набором хасты:

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2013, 14:28:02 by Enigma »

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #697 : 20 Апреля, 2013, 14:30:11 »
РППМ триньки не прокают только от хасты !есть же % прока в определённом спеке!...т.е. в мути практически в 2 раза шанс прока больше чем в комбате!
Lolwut ?

Вообще то дополнительный коэффициент на проки только для меты есть, все триньки прокают одинакого у всех и зависят только от хасты, так что выдумывать не надо.

а искусность минимизировать - терять ДПС так как 37-40% всего ДПСа мутика идёт от яда!

Это с учетом мастери такой процент (ток у нормального роги он уже 50% +). Без мастери около 30% и именно эта частьи будет увеличиватся при наборе мастери, ибо мастери бафает только базовый %, а не тот что уже апнулся от мастери..
Бла бла бла ...кароче я остаюсь при своём мнении что от хасты в мути смысла маловато!лучше вбиваться в искусность!:)...а про проки тринек...не знаю..я помойму на воврайдере(или на каком то другом сайте) видел таблицу прока РППМ тринек в зависимости от класса и спека игрока!:)не с потолка же взял то!:)...да и на практике получается что в мути у меня куда чаще прокает ренатаки а в комбате куда чаще прокает с изначалия тринька(как и было указано в той таблице!;) )
П.С. по поводу того что в спойлере...насколько я понял чтобы мутику получить 44% хасты это не только нужно убрать искусность в 0 и вбиться полностью в хасту...так это ещё и надо гемиться как комбату...и тут встаёт вопрос...НА*** нам мутик?!комбат ведь - профит!:))) там хасты то больше!:)
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2013, 14:33:14 by Lostchild1990 »

Раттс

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #698 : 20 Апреля, 2013, 15:13:26 »
Джуджу>новолуния
сталь-конечно
все-таки не могу понять почему все советуют одеть джуджу, хотя и симкрафт, и шк показывают, что новолуние лучше. если можно, раскрой эту тему плз.

motor044

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #699 : 20 Апреля, 2013, 15:21:01 »
Lolwut ?

А вообще примерно так изменяются аптаймы у тринек с набором хасты:

(показать/скрыть)

Объясни спойлер по русски, вроде с англ знаком на уровне, но профиль 2 профиль 9 не понимаю...

Enigma

• Легенда

« Ответ #700 : 20 Апреля, 2013, 15:48:34 »
Бла бла бла ...кароче я остаюсь при своём мнении что от хасты в мути смысла маловато!лучше вбиваться в искусность!:)
Я не агитирую ни за мастери ни за хаст, сами решайте.

Объясни спойлер по русски, вроде с англ знаком на уровне, но профиль 2 профиль 9 не понимаю...

Это симкрафтовые профили, с разными значениями хасты.

я помойму на воврайдере(или на каком то другом сайте) видел таблицу прока РППМ тринек
Разные проки между классами только у метагемов (интересно будут ли балансить, сейчас для некоторых классов прибавка к дпс в полтора раза больше чем у других). Все триньки прокают одинакого и зависят только от хасты, это факт.
Ну и тринька с лей шеня еще прокает в зависимости от её илвл.

А по поводу спойлера, так профиль не с роги, просто на нем хорошо видно насколько меняется шанс прока в зависимости от набора хасты.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2013, 15:56:10 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #701 : 20 Апреля, 2013, 16:00:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
все-таки не могу понять почему все советуют одеть джуджу, хотя и симкрафт, и шк показывают, что новолуние лучше. если можно, раскрой эту тему плз.
Ну ШК вообще можно не смотреть, ибо там формулы с симкрафта и лучше сразу смотреть симкрафт. А что касается симкрафта, то не стоит забывать что в любых расчетах может оказатся ошибка и все стоит смотреть на практике.

При среднем аптайме в 25% у джуджу 522 илвла 1833 аги, что больше чем у грейженой реликвии + еще есть 1460 мастери.

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #702 : 20 Апреля, 2013, 16:38:26 »
Джуджу>новолуния
сталь-конечно
Симкрафт и шк моделируют ситуацию в вакууме, а на большинстве боев ситуация немного другая и 100% аптайма на боссе нету, поэтому джуджу и лучше имхо

Enigma

• Легенда

« Ответ #703 : 20 Апреля, 2013, 17:22:24 »
Аптайм на боссе тут вообще непричем. При любом раскладе джуджу лучше.
Если уж на то пошло то может получится так что с реликвией будешь бегать пока прока нет, а когда прок то бегать не нужно будет и вольешь, тогда аптайм у триньки один. А если пробегаешь прок то другой. Но у реликвии это хотя бы предсказуемо, а джуджу прокнуть может в любом момент.
Ну да в любом случае реликвия даже в т14 не была топовой, её илвл говорит сам за себя, тринька далеко не имба, тут вопрос лучше ли она чем лфр джуджу. Точнее даже так, она без вопросов хуже чем лфр джуджу.

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
« Ответ #704 : 20 Апреля, 2013, 22:00:27 »
Ну да в любом случае реликвия даже в т14 не была топовой, её илвл говорит сам за себя, тринька далеко не имба, тут вопрос лучше ли она чем лфр джуджу. Точнее даже так, она без вопросов хуже чем лфр джуджу.
Ну не знаю, потестил на манекене ту и другую - по 5 минут на автоатаках примерн равный дпс. По ротации же то одна ворвётся, то другая. Но если у реликвии более стабильный прок и соответственно дпс, то у джуджу проки хз как вообще рассчитаны. То ни прока, то сразу два подряд, что аж 6 гномов вылезли. В общем, отказываюсь от оценок, продолжу дамажить с реликвией, наверное.

Поддержи проект

закрыть