WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 917728 раз)

Shuten

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
Re: [5.2] Ликвидация
« Ответ #420 : 14 Марта, 2013, 12:41:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет всем!подскажите что купить на 1900 ОД? или триню или наручи у Натиска шадо пан?

Посмотрев твое армори, мое мнение менять тринку>кольцо>плащ>нек в таком порядке

А Подскажи плииз какую именно триню мне менять и колечко?.Плащь за Од у Натиска шадо Пан?И еще вопрос мне тут говорят что настерство и меткость должны быть 7.5% .Я прековываюсь аддоном рефордж -меткость-искустность-мастерство-скорость -крит.И аддон почему то делает мне мастерство  примерно 4.4%.Как быть?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A3%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/simple

Триню с  ЛФР менять по-любому, не знаю аддона на перековку, лучше shadowcraft.mmo-mumble.com ничего тебя не перекует. Пока они подкручивают изменения в проках новых тринек, но это мелочи для твоего уровня шмота!

sharpie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue I warrior I mage I priest I shaman
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #421 : 14 Марта, 2013, 12:56:10 »
сет бонус, как и тринька за репу просто безумно апают мути спек. На пуле, первые секунд 20, дпс что то вроде 300к+(иногда бывает до 400к доходит)=огромный отрыв от всех остальных классов. Единственный минус триньки(за репу) это то, что получается дикий овер кап хита, который с увеличением илвл шмота будет все увеличиваться(i.e. сейчас у меня что-то около 100 лишнего хита, который нельзя никуда перековать уже).
Ну смотри новая система требует для прока частых ударов, как я понял хаста становится в приоритете выше крита, а хит позволит чаще попадать белыми атаками которые в свою очередь так же дадут более частый прок новых тринек, или я не прав ? Так что небольшой перекап для спец атак не так уж и плох...

motor044

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #422 : 14 Марта, 2013, 13:24:58 »
Вопрос еще по экспертизе, где спина у мегеры и черепахи к примеру? Стоит ли собирать кап? ШК кует в рейтинг 2к а не в 2550... И есть ли возможность в ШК выставить необходимое значение хар-к, как в воврефордж например.

sharpie

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #423 : 14 Марта, 2013, 13:55:35 »
Вопрос еще по экспертизе, где спина у мегеры и черепахи к примеру? Стоит ли собирать кап? ШК кует в рейтинг 2к а не в 2550... И есть ли возможность в ШК выставить необходимое значение хар-к, как в воврефордж например.
У мегеры и черепахи спина есть но тебя сразу выкинет от туда, думаю на этих боссах как и на ультре ты бьешь в лицо как если бы бил в спину, ШК не делает тебе кап мастери т.к. видимо считает что искусность даст больше профита...  И у тебя жестокий овер кап хита  :o перековка странная честно
Я бы на твоем месте сковал меткость в более полезные статы и добрал мастерство до капа, если не хочется возится поставь ReforgeLite и выстави там приоритеты как тут на 1вой страницы, нормальная перековка даст тебе 1-1.5к к дпсу
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2013, 14:04:31 by sharpie »

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #424 : 14 Марта, 2013, 14:05:16 »
симкрафт кует асасинейшен в хаст уже :o

motor044

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #425 : 14 Марта, 2013, 14:09:03 »
У мегеры и черепахи спина есть но тебя сразу выкинет от туда, думаю на этих боссах как и на ультре ты бьешь в лицо как если бы бил в спину, ШК не делает тебе кап мастери т.к. видимо считает что искусность даст больше профита...  И у тебя жестокий овер кап хита  :o перековка странная честно
Я бы на твоем месте сковал меткость в более полезные статы и добрал мастерство до капа, если не хочется возится поставь ReforgeLite и выстави там приоритеты как тут на 1вой страницы, нормальная перековка даст тебе 1-1.5к к дпсу
Оверкап хита из-за новый трини за репу, как раз 1,5к, я только одел, а теперь думаю собирать ли кап экспертизы... Сейчас перекуюсь по ШК, рефорджлайт не воспринимаю, какой-то он не такой, только ШК

sharpie

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #426 : 14 Марта, 2013, 14:10:37 »
ну после перековки в ReforgeLite максимум что мне советовал ШК это + 50 dps

Shuten

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #427 : 14 Марта, 2013, 16:05:15 »
Стабильного веса статов нету, ели хотите коваться то или сами все считайте (что мне кажется бредом), либо следуйте ШК. Если у тя нету тринек с новой системой проков, хаста далеко не факт будет выше крита. Так что если хотите выжать все го ШК, меня он не подводил, а мастерство оно топ не считает, спину придется искать самим)

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #428 : 14 Марта, 2013, 16:17:37 »
ну после перековки в ReforgeLite максимум что мне советовал ШК это + 50 dps
Та же ситуация только что зашел - пишет +47.8 дпс :(
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2013, 16:25:29 by iezequil »

Ыы

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #429 : 14 Марта, 2013, 16:46:10 »
Народ,поделитесь, или подскажите где глянуть рейтинг аксессуаров для мутика в 5.2. Ато запарило уже. ШК каждый день кажет поразному (или я чтото не вдупляю) . Я думаю не мне одному будет это интересно.  Раньше в гайдах всегда был список и было легко ориентироватся. Ато не очень хорошо, паролишь триню а она мутику не очень и онсить не станешь, а каму нить в статике оно б сгодилось. Уже спрашивал тут про трини но чтото никто не пожелал ответить. И еще раз, заранее благодарю за помощь.  :'(

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #430 : 14 Марта, 2013, 17:25:18 »
Народ,поделитесь, или подскажите где глянуть рейтинг аксессуаров для мутика в 5.2. Ато запарило уже. ШК каждый день кажет поразному (или я чтото не вдупляю) . Я думаю не мне одному будет это интересно.  Раньше в гайдах всегда был список и было легко ориентироватся. Ато не очень хорошо, паролишь триню а она мутику не очень и онсить не станешь, а каму нить в статике оно б сгодилось. Уже спрашивал тут про трини но чтото никто не пожелал ответить. И еще раз, заранее благодарю за помощь.  :'(
Раньше был список для бис гира, шадов пишет трыни под тебя и твой конкретный шмот. Вчера меняли систему проков - опять же список сменился бы, если бы был. Симкрафт одевает бис трыни на свой манекен для дпс тестов - можешь по ним судить. Подождать прийдется со списком пока.

KaMeLoT

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #431 : 16 Марта, 2013, 01:42:08 »
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше выходить из следующей ситуации:
Соло таргет, спадает рваная рана, а мутилейтом ты только-только набрал 4 кп (энерджи близко к 0). Что делать?
1) вешать рану с 4 кп
2) копить энергию на 5-ый кп мутиком, вешать 5кп рану
P.S. Само собой устранение не прокнуто. Варианты типа: ты не должен допускать такого прошу не указывать, пока не на автомате ротацию жму.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #432 : 16 Марта, 2013, 03:15:11 »
Вешать рваную рану. Её стоит обновлять всегда, когда до спадения < 2 секунд. Если скажем у тебя осталось секунд 5 от рваной раны и энергия на нуле, то ты можешь просто подождать, пока копится энергия, и как только будет предпоследний тик на 2 секунде, тут же берешь и перевешиваешь её. Тогда оставшееся время старой рваной раны (<2 сек) добавляется к началу новой рваной раны. И лишний тик никуда не пропадает.
Если же энергия у тебя не на нуле, то просто используй предчувствие, чтобы слить лишнюю энергию и обновляй рваную рану) Главное здесь - не уйти в кап энергии.

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #433 : 16 Марта, 2013, 05:36:58 »
подскажите, сейчас есть тринька новолуния 476 и бутылка с элегона нормал, есть ли смысл что нибудь из этого менять на триньку за репу у натиска шадо пан?
мой рога
судя по ШК, заменять стоит карту, тринька за репу заруливает её
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2013, 05:44:35 by ganzzy »
Я там был, я видел.....

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #434 : 16 Марта, 2013, 10:59:59 »
подскажите, сейчас есть тринька новолуния 476 и бутылка с элегона нормал, есть ли смысл что нибудь из этого менять на триньку за репу у натиска шадо пан?
мой рога
судя по ШК, заменять стоит карту, тринька за репу заруливает её

Чант на плаще у тебя странный. Его есть смысл вешать, если у тебя оверкап хита, при фулл перековке из меткости.
И пересмотри гемминг, камни некоторые вставлены неправильно.
Кстати, сейчас заметил, в гайде ошибка от бонуса профы кожевничество. Она добавляет не 330 ловкости, а 320.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2013, 11:03:47 by true_rogue »

закрыть