WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 917679 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Re: [5.0.5] Ликвидация
« Ответ #150 : 03 Декабря, 2012, 21:46:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
поделитесь плиз ротацией на мелжараке. в своем 483 еле-еле 100к получается выдавливать, 130 - если напрокает.
пока дамажу веером, аое финишер на 5 кп + стараюсь держать рваную на мобе.

Держать рапчу на боссе, КП набирать фоком, сливать кп на энвеном. После смерти аддов придерживаться стандартной ротации, прожимать фейнт на аое.

CrazY75rus

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #151 : 04 Декабря, 2012, 02:33:40 »
Всем привет! Ребята, помогите начинающему Разбойнику советами, заранее всем спасибо! Суть в том что испытываю проблемы с дпсом и с ротацией, к примеру выдаю в ТВВ в нормале на Лей-Ши и на ША 55к  :(, при проках около 57к, считаю что могу выдать гораздо больше  :facepalm:, использую ротацию: в Стелсе юзаю Вендетта - Амбуш - Мясорубка (в это время пью Укус гну-синя) - Расправа - при 5 комбо поинтах Рваная рана - далее Расправа - при 5 комбо поинтах Отравление - далее Теневые клинки - далее при проках Слепа Зона юзаю Устранение. Сегодня заролил кольцо с 1го Босса в ТВВ в нормале, убили по элитной системе, теперь меткости стало 7.40%, до ролла кольца был перекап меткости, это критично в моей ситуации?! Также заролил с монетки тринку с Лей-Ши в нормале: Ужас в туманах, стоил ли ее менять, если да, то на какую?! У меня сейчас Реликвия Сюэня и Бутыль бессчетных звезд(с лфра). Люди добрые, поясните мне пожалуйста, что не так с моей ротацией и что стоит мне изменить по статам и в ротации в частности. Заранее всем спасибо! Ссылка на моего персонажа: http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Фризел/simple

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #152 : 04 Декабря, 2012, 03:14:13 »
Всем привет! Ребята, помогите начинающему Разбойнику советами, заранее всем спасибо! Суть в том что испытываю проблемы с дпсом и с ротацией, к примеру выдаю в ТВВ в нормале на Лей-Ши и на ША 55к  :(, при проках около 57к, считаю что могу выдать гораздо больше  :facepalm:, использую ротацию: в Стелсе юзаю Вендетта - Амбуш - Мясорубка (в это время пью Укус гну-синя) - Расправа - при 5 комбо поинтах Рваная рана - далее Расправа - при 5 комбо поинтах Отравление - далее Теневые клинки - далее при проках Слепа Зона юзаю Устранение. Сегодня заролил кольцо с 1го Босса в ТВВ в нормале, убили по элитной системе, теперь меткости стало 7.40%, до ролла кольца был перекап меткости, это критично в моей ситуации?! Также заролил с монетки тринку с Лей-Ши в нормале: Ужас в туманах, стоил ли ее менять, если да, то на какую?! У меня сейчас Реликвия Сюэня и Бутыль бессчетных звезд(с лфра). Люди добрые, поясните мне пожалуйста, что не так с моей ротацией и что стоит мне изменить по статам и в ротации в частности. Заранее всем спасибо! Ссылка на моего персонажа: http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Фризел/simple

Вот как делаю я. Для начала неплохо бы иметь макрос на использование пота и уход в стелс.
Выглядит он как-то так:
/use Укус гну-синя
/cast Незаметность

Думаю, у вас есть макросы на автоатаку. Выглядят они вот так:
/startattack
/cast Расправа
Если в бою у вас не будет энергии, когда вы попытаетесь атаковать цель расправой, то хотя бы запустится автоатака.
Аналогично пишется макрос на устранение.

Оптимальное начало выглядит так (в 5.1 думаю изменений нет):
1) Маленькие хитрости на танка или на дд, ждёте кап энергии.
2) За секунду до пулла используете макрос на испльзование пота и уход в стелс.
3) Шаг сквозь тень
4) Амбуш
5) Мясорубка
6) Расправа
7) Рваная рана (даже если прокнуло устранение)
8 ) Вендетта
9) Набираете 5+ комбопойнтов расправой/проками устранения.
10) Теневые клинки+инженерные перчатки
11) Отравление

Хочется добавить, что потеря дпс от обыкновенной расправы вместо амбуша незначительна. Но стелс надо использовать всё равно, т. к. используете талант в 1 тире. Также стоит учесть, что если отдавать предпочтение расправе вместо амбуша, то есть вероятность, что прокнет устранение после 1 удара. Его надо сливать, после того, как повесите рваную рану и вендетту.

Капы надо набирать обязательно. Неправильная подгонка статов - колоссальная потеря дпс. Используйте шадоукрафт, ему стоит доверять больше всего.

« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 03:44:39 by true_rogue »

Слеер

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
« Ответ #153 : 04 Декабря, 2012, 03:16:04 »
Все ответы по ротации в первой теме данного гайда, без логов никто здесь не вангует.
С пула препот надо юзать до начала боя, а во время боя либо под геру либо на бурст фазу (когда у цели <35% хп) под кд (вендетту, теневые клинки).
Кап меткости это то , что при перековке ты должен получить в первую очередь потом уже лишнее в:
1. Исскусность
2. мастерство
3. Крит
4. Скорость.
Триньку менять не стоит. (Хотя ориентируясь на твой гир прям сейчас она чуть лучше ЛФР версии бутылки, но с ростом гира она станет хуже.)
Ссылка оптимальный регеминг с перековкой

не успел ответить )
В дополнение к предыдущему ответу где-то между 4 и 5 или 5 и 6 пунктом расправа для кп на забытую мясорубку и собственно мясорубка.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 03:40:09 by Слеер »

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #154 : 04 Декабря, 2012, 03:45:04 »
В дополнение к предыдущему ответу где-то между 4 и 5 или 5 и 6 пунктом расправа для кп на забытую мясорубку и собственно мясорубка.
Спс :) Не стоит отвечать ночью  :(

zls

• Новичок
  • *

« Ответ #155 : 04 Декабря, 2012, 11:24:47 »
А с какого уровня предметов , скорость станет выгоднее крита? Да , и сейчас рваная рана дает реген энергии или нет?

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 04 Декабря, 2012, 11:32:00 »
А с какого уровня предметов , скорость станет выгоднее крита? Да , и сейчас рваная рана дает реген энергии или нет?
Да и так скорость полезней крита, даже по таблице скорсть 1,02, крит 0,99.

CrazY75rus. 1) Для определения своего потолка используй шадокрафт. 2) В приоритете вещи на которых основной стат искусность, так как перековкой все равно много не наберешь. 3) Лей-ши не показатель твоего дпс, лучше смотреть на таких боссах как фэн.

« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 11:41:16 by Angeloid »

Слеер

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
« Ответ #157 : 04 Декабря, 2012, 13:59:23 »
У меня 492 илвл скорость практически равна криту, и ценность скорости растет чем выше илвл, а таблица для бис эквипа.
Да рваная рана дает реген энергии.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #158 : 04 Декабря, 2012, 15:52:37 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
О чём вы, господа? Не будет хаста выше крита, ибо в мути хаст даёт только кол-во автоатак, а крит даёт х2 дамаг ядам. Всё просто. Хотя с набором итемлевела ценность хасты приближается к криту и будет превышать крит по ЕП только поближе к 516 ilvl. И то немного, где-то на 0.009- 0.01

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #159 : 04 Декабря, 2012, 22:03:38 »
У меня 489 ноги с пмш, но упали с лфр т14, 483. Одену - будет 1 бонус сэта. Менять?

Mpa3bka

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #160 : 04 Декабря, 2012, 23:37:27 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У меня 489 ноги с пмш, но упали с лфр т14, 483. Одену - будет 1 бонус сэта. Менять?

Менять

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #161 : 05 Декабря, 2012, 01:40:36 »

Менять

Спс, а почему я не могу плюсик поставить ответившему?
 З.ы. пока ждал ответа скачал ваш "симкрафт" осилил и он сказал что даст +1к дпс, если мы с ним друг друга поняли.

О чём вы, господа? Не будет хаста выше крита, ибо в мути хаст даёт только кол-во автоатак, а крит даёт х2 дамаг ядам. Всё просто. Хотя с набором итемлевела ценность хасты приближается к криту и будет превышать крит по ЕП только поближе к 516 ilvl. И то немного, где-то на 0.009- 0.01
Ну так, на 1% процент надо скорости меньше, а больше автоатак с проками яда - по сути те же криты. Да дота тиков не будет больше, но с другой стороны крит не регенит энергию. Поэтому скорей всего крит весит так из-за х2 комбо на крите да и все.

Еще вопрос - будет ли на каком-то для меня пока заоблачном илвл 505+ комбат лучше в солоцель (или хотя бы такой же)?

Плюсики можно ставить при собственной репутации выше 10 (поплюсовал за вас). И, пожалуйста, воздержитесь от даблпостов, пользуйтесь кнопочкой "изменить", чтобы дополнить своё предыдущее сообщение. - Ашез.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2012, 09:34:25 by ashez »

мартик

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #162 : 05 Декабря, 2012, 12:05:31 »

а реген энергии хаста не повышает?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #163 : 05 Декабря, 2012, 12:24:19 »
а реген энергии хаста не повышает?

Повышает конечно, не в мути нет такого кол-ва хасты, что-бы этот реген был хоть как-то заметен и полезен в принципе.

мартик

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #164 : 05 Декабря, 2012, 12:33:07 »
ну максимум что я у себя могу сковать это 350 единиц рейтинга из хасты в крит, стоит ли?

закрыть