Всем привет! Ребята, помогите начинающему Разбойнику советами, заранее всем спасибо! Суть в том что испытываю проблемы с дпсом и с ротацией, к примеру выдаю в ТВВ в нормале на Лей-Ши и на ША 55к
, при проках около 57к, считаю что могу выдать гораздо больше
, использую ротацию: в Стелсе юзаю Вендетта - Амбуш - Мясорубка (в это время пью Укус гну-синя) - Расправа - при 5 комбо поинтах Рваная рана - далее Расправа - при 5 комбо поинтах Отравление - далее Теневые клинки - далее при проках Слепа Зона юзаю Устранение. Сегодня заролил кольцо с 1го Босса в ТВВ в нормале, убили по элитной системе, теперь меткости стало 7.40%, до ролла кольца был перекап меткости, это критично в моей ситуации?! Также заролил с монетки тринку с Лей-Ши в нормале: Ужас в туманах, стоил ли ее менять, если да, то на какую?! У меня сейчас Реликвия Сюэня и Бутыль бессчетных звезд(с лфра). Люди добрые, поясните мне пожалуйста, что не так с моей ротацией и что стоит мне изменить по статам и в ротации в частности. Заранее всем спасибо! Ссылка на моего персонажа: http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Фризел/simple
Вот как делаю я. Для начала неплохо бы иметь макрос на использование пота и уход в стелс.
Выглядит он как-то так:
/use Укус гну-синя
/cast Незаметность
Думаю, у вас есть макросы на автоатаку. Выглядят они вот так:
/startattack
/cast Расправа
Если в бою у вас не будет энергии, когда вы попытаетесь атаковать цель расправой, то хотя бы запустится автоатака.
Аналогично пишется макрос на устранение.
Оптимальное начало выглядит так (в 5.1 думаю изменений нет):
1) Маленькие хитрости на танка или на дд, ждёте кап энергии.
2) За секунду до пулла используете макрос на испльзование пота и уход в стелс.
3) Шаг сквозь тень
4) Амбуш
5) Мясорубка
6) Расправа
7) Рваная рана (даже если прокнуло устранение)
8 ) Вендетта
9) Набираете 5+ комбопойнтов расправой/проками устранения.
10) Теневые клинки+инженерные перчатки
11) Отравление
Хочется добавить, что потеря дпс от обыкновенной расправы вместо амбуша незначительна. Но стелс надо использовать всё равно, т. к. используете талант в 1 тире. Также стоит учесть, что если отдавать предпочтение расправе вместо амбуша, то есть вероятность, что прокнет устранение после 1 удара. Его надо сливать, после того, как повесите рваную рану и вендетту.
Капы надо набирать обязательно. Неправильная подгонка статов - колоссальная потеря дпс. Используйте шадоукрафт, ему стоит доверять больше всего.