WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Разрушение]  (Прочитано 802035 раз)

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.4.0] [Чернокнижники - Разрушение]
« Ответ #1335 : 12 Февраля, 2014, 19:13:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте. Прошу прощения что прерываю дискуссию по wol, но хотелось бы попросить совета по коробкам хм(10ка). Начинаю я с комнаты с бомбами. Танк открывает сперва две панды открывалось на. них под препотом имо конфла инси до набора двух углей дальше под проками тринек и глифованным хаосом сливаю два угля, 4 хб и топ дпс. дальше открывают большого и все проки тринек и дс уходят вникуда.бомбы бомбы бомбы..  и весь  дпс падает. Подскажите правильный опенер и может стоит тут сакру заменить на импа. и вместо килджедена попробовать взять архимонда.
Берешь архимонда, с пула ДС - зерг двух панд(еще танк открывает 1-2 мелких ящиков, на них можно набить фул угли), после панд открывается большой, включаешь 2 ДС и имея фул угли(которые ты набил на маленьких адах), быстро зергаете большого. 2 большой открывается у нас примерно через 2 минуты после пула, как раз прокает глубиний и откатывается 2 ДС, опять же надо сохранить угли на него. Бомбы, как верно подсказал Хел, уноси с помощью портала. Опять же порт поможет на панде, которая крутится и притягивает.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
« Ответ #1336 : 14 Февраля, 2014, 18:25:16 »
Ребят) Перечитал много страниц, но не все и, слегка не нашел того ( тех вопросов ), что меня мучает. Надеюсь, что мне простят это и не начнут писать учись юзать поиск/гугл и тыкать носом, а ответят нормально, т.к. стаж с евро релиза ( завязывал на год, сейчас вернулся ) - так как все же правильнее одевать дестро лока?
Я пересмотрел кучу топовых локов, кучу просто хороших локов и, ни кто, толком не одевается по гайдам. Кто то делает всю ставку на чистый крит и остатки в искусность, кто то в искусность и остатки в крит. Кто то в искусность и остатки в хасту и, наоборот и, что самое интересное - все они дамажат очень достойно. Но, в последнее время меня привлекла ситуация с хастой, а именно - несколько раз я натыкался на одетых дестроков и, они были полностью одеты и заточены под хасту, а остатки вбиты в искусность - при различии уровней ( мой 544 без плаща, их 555-565 ) их дпс по сравнению с моим, улетает вверх на 100-150к+ с учетом, что я одет на искусность-крит, выдаю в основном на боссах под 120-140к. Я встречал кучу локов, одетых на уровне 550+, но одетых на искусность или крит и, их дпс просто смешил меня - как правило выше на 30-40к ( понятно, что и выше бывает ) на боссах, а тут просто отрыв в сотни, а разница все в том, что они фулл хастовые. Я правильно понимаю, что сейчас реально лока лучше одевать на хасту, как аффлика в личе? Или кто-то может возразить? Или же все же мой шмот желает лучше и, такой слабый дпс при правильной ротации уже именно из-за него ( плаща нет, в голове камень не топ, трини очень слабые )?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D0%B2/advanced - я, если кто-то хочет что то сказать.
Заранее всем спасибо за ответы и свое мнение.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2014, 18:27:17 by Zenya »

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #1337 : 14 Февраля, 2014, 18:43:21 »
Я пересмотрел кучу топовых локов, кучу просто хороших локов и, ни кто, толком не одевается по гайдам. Кто то делает всю ставку на чистый крит и остатки в искусность, кто то в искусность и остатки в крит. Кто то в искусность и остатки в хасту

Вот так вообще никто не одевается, а те, у кого взяты капы хасты, просто часто спекаются в афли и не хотят перковываться 500 раз.
Я правильно понимаю, что сейчас реально лока лучше одевать на хасту, как аффлика в личе?

Нет, чистого дестро лока одевать по-максимум в мастери, хасты 4192, дальше в крит. Выбить нормальные тринки, собирать сет, потому что 4 куска - отличный бурст.

120к - это даже близко не дпс 544 гира, поэтому логично, что люди выдавали ощутимо больше, вот только их перековка в хасту тут вообще ни при чем.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2014, 19:28:09 by fo »

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1338 : 14 Февраля, 2014, 21:41:47 »
Без плаща сравнивать дпс вообще сейчас не очень прально. Помимо прока там ещё и полезных статов тонну. Точнее там все статы. Мне он когда я получил его дал около 30-50к дпс.

Я соглашусь. Пробовал сравнить хаст vs крит. Хаст тебе нужен только на токе (нормал/хм) что бы можно было кастовать под его крик 1.4секунды без обратного потока. Вот и все. Больше я не встречал боссов.

А если ты любишь афли, тогда да твой выбор хаст =)

Sonac

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1339 : 15 Февраля, 2014, 16:15:54 »
Хаст тебе нужен только на токе
С 4к хасты на 25 стаке успеваю скастовать хб под обратным потоком, и изи кастую инси без него.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1340 : 15 Февраля, 2014, 18:21:32 »
А мне и с 10,5к хасты нормально. Естественно максимум мастери, пробовал вместо хасты крит, как то не ок.

Sqchno

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
« Ответ #1341 : 15 Февраля, 2014, 18:26:34 »
А я наоборот устал судорожно тыкать под 10к+ хастой). Сейчас 5к хасты, 30% крита, 20к мастери. Ну и хб стали пожирнее.

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1342 : 16 Февраля, 2014, 03:08:07 »
как вы играете с 4к хасты ыы.

сделал 13к и мне ещё мало!

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1343 : 17 Февраля, 2014, 10:24:02 »
на токе хм пока небыл, но на 25 стаке под твердой решимостью можно же нонстопом кастовать 8 сек, этакий личный мастер аур.
если бы глиф давал не только постоянные -10 к дамагу но и полный имун на сало было бы здорово)))
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2014, 10:27:32 by hammerfall »

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1344 : 17 Февраля, 2014, 10:57:42 »
Хаст тебе нужен только на токе
С 4к хасты на 25 стаке успеваю скастовать хб под обратным потоком, и изи кастую инси без него.
Полностью цитируй тогда уж - я ж и написал хасты надо ровно столько что бы инси без потока, метагема кастовалась между.

Твердая решимость не 25 сек и имхо как раз её можно сдать в начале (10-13 стак или раньше) под проками дабы не стопать, а вливать - по крайней мере я так делал на нормале. Что бы глифованая успела откатиться до следующей фазы.

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1345 : 17 Февраля, 2014, 13:49:54 »
мне кажется что твёрдую решимость по крайней мере в хме лучше сливать на вылет мышей

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1346 : 17 Февраля, 2014, 15:08:40 »
если на 10-15 стаках сбили каст допустим инси то можно свободно скастовать хб (они к разным школам относятся) или наоборот, а решимость оставлять на омг проки или мышей.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1347 : 17 Февраля, 2014, 17:00:07 »
Без плаща сравнивать дпс вообще сейчас не очень прально. Помимо прока там ещё и полезных статов тонну. Точнее там все статы. Мне он когда я получил его дал около 30-50к дпс.

Я соглашусь. Пробовал сравнить хаст vs крит. Хаст тебе нужен только на токе (нормал/хм) что бы можно было кастовать под его крик 1.4секунды без обратного потока. Вот и все. Больше я не встречал боссов.

А если ты любишь афли, тогда да твой выбор хаст =)
На максимальном разгоне время между кастами тока примерно 1.8 сек, где ты там 1.4 увидел?
мне кажется что твёрдую решимость по крайней мере в хме лучше сливать на вылет мышей
Берете архимонда, сливаете 1 ДС с пула, набираете фул угли, узнаете когда пал прожимает МА и подгадываете 2 ДС под МА+ твердую решимость. Откатившийся ДС и ТР оставляете на мышей.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1348 : 17 Февраля, 2014, 19:20:52 »
Или берите в рейд 5+паладинов

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **