Ребят) Перечитал много страниц, но не все и, слегка не нашел того ( тех вопросов ), что меня мучает. Надеюсь, что мне простят это и не начнут писать учись юзать поиск/гугл и тыкать носом, а ответят нормально, т.к. стаж с евро релиза ( завязывал на год, сейчас вернулся ) - так как все же правильнее одевать дестро лока?
Я пересмотрел кучу топовых локов, кучу просто хороших локов и, ни кто, толком не одевается по гайдам. Кто то делает всю ставку на чистый крит и остатки в искусность, кто то в искусность и остатки в крит. Кто то в искусность и остатки в хасту и, наоборот и, что самое интересное - все они дамажат очень достойно. Но, в последнее время меня привлекла ситуация с хастой, а именно - несколько раз я натыкался на
одетых дестроков и, они были полностью одеты и заточены под хасту, а остатки вбиты в искусность - при различии уровней ( мой 544 без плаща, их 555-565 ) их дпс по сравнению с моим, улетает вверх на 100-150к+ с учетом, что я одет на искусность-крит, выдаю в основном на боссах под 120-140к. Я встречал кучу локов, одетых на уровне 550+, но одетых на искусность или крит и, их дпс просто смешил меня - как правило выше на 30-40к ( понятно, что и выше бывает ) на боссах, а тут просто отрыв в сотни, а разница все в том, что они фулл хастовые. Я правильно понимаю, что сейчас реально лока лучше одевать на хасту, как аффлика в личе? Или кто-то может возразить? Или же все же мой шмот желает лучше и, такой слабый дпс при правильной ротации уже именно из-за него ( плаща нет, в голове камень не топ, трини очень слабые )?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D0%B2/advanced - я, если кто-то хочет что то сказать.
Заранее всем спасибо за ответы и свое мнение.