WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Разрушение]  (Прочитано 803246 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Re: [5.4.0] [Чернокнижники - Разрушение]
« Ответ #1035 : 22 Декабря, 2013, 17:02:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В принципе ты прав. Идеального гайда под 5.4 - просто нет. Будет вам идеальный гайд под вод.(как всегда от меня собственно под начало аддонов)
P.S. обновил в гайде стартовый пул, пару уточнений под статы и адвансед дпс. Слишком много чего нужно переделывать по гайду нашему + оформление  :facepalm: . У меня банально нету времени щас (новый год, куча баеров и т.д.) а бетта вод должна быть(имхо) после новогодних, там я погружусь в бетту. Если у кого то есть время написать красивый по оформлению(!) гайд - буду рад помощи, начинку и сам смогу добавить. Пишите в лс
Никто не просит "идеального" гайда,  но до беты\релиза ВоД куча времени и так же будет куча вопросов которая будет каждые 4-5 страниц повторятся.
Для "стартового пула" уточнения все таки "кривоватые" :P. Почему не использовать для гайда опенер Хэлла, тем более он адаптирован под 4т16, а именно это будет интересовать игроков.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1036 : 22 Декабря, 2013, 17:12:33 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
то что тебя в детстве обидел афлик уже давно всем понятно, совсем не обязательно об этом напоминать при каждом удобном случае.
для особо одарённых поясню: есть масса игроков которые играют средне либо плохо либо только что докачали твинка и совсем не одеты. эта масса играет в том спеке, в котором сейчас проще делать нормальный дпс, либо в том про который на форумах/симкрафт/в гильдии/друзья говорят что он оп. этот спек сейчас дестр. и именно эта масса тянет вниз статистику логов дестрика на сайте raidbots.
Я просто открыл твой последний лог с клакси, и посмотрел дамаг за первую минуту боя.
Ты в ненужную цель сделал 20 млн дамаги, а в нужную 15.
И ты еще смеешь комментировать фразу
афли гребаные крутилы
Учитывая, что сам такой же?
(показать/скрыть)

а вот ПГ был в основном сингл/мульти таргет с больим количеством хп дестро там не раскрутишься.
Отличный комментарий, учитывая что дестракта после ПГ бафнули процентов на 20.

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1037 : 22 Декабря, 2013, 17:33:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
то что тебя в детстве обидел афлик уже давно всем понятно, совсем не обязательно об этом напоминать при каждом удобном случае.
для особо одарённых поясню: есть масса игроков которые играют средне либо плохо либо только что докачали твинка и совсем не одеты. эта масса играет в том спеке, в котором сейчас проще делать нормальный дпс, либо в том про который на форумах/симкрафт/в гильдии/друзья говорят что он оп. этот спек сейчас дестр. и именно эта масса тянет вниз статистику логов дестрика на сайте raidbots.
Я просто открыл твой последний лог с клакси, и посмотрел дамаг за первую минуту боя.
афли гребаные крутилы
пусть в логи поврывается)

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
« Ответ #1038 : 22 Декабря, 2013, 19:03:16 »
(показать/скрыть)

А бочки монка не замедляют?

Epir

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1039 : 22 Декабря, 2013, 19:06:44 »
(показать/скрыть)

А бочки монка не замедляют?
между -50 и -70 большая разница

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1040 : 22 Декабря, 2013, 20:15:12 »
Под -50 монка догоняют.

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1041 : 22 Декабря, 2013, 20:49:27 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

для особенных: на клаксях первые секунды боя дамажится цель куда нужно увести кровь, значит эта цель нужная, далее если бы ты подумал, то мог бы заметить на этой минуте 33% аптайм дебафа мутирования и сопоставить этот факт с дамагом по второй нужной цели.
странный ты. да как я посмел, простой смертный. был конкретный вопрос о сайте райдботс на который был дан вполне логичный ответ, ты же опять двадцать пять

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1042 : 22 Декабря, 2013, 21:48:21 »
для особенных: на клаксях первые секунды боя дамажится цель куда нужно увести кровь, значит эта цель нужная, далее если бы ты подумал, то мог бы заметить на этой минуте 33% аптайм дебафа мутирования и сопоставить этот факт с дамагом по второй нужной цели.
Да. За 5 секунд в Рикала ты сдал столько, сколько не смог сдать за остальные 55 секунд в Скира, учитывая что полноценно дамаг разгоняется только на 10й секунде. Можешь РЛу пойти залить. Подобных сказок я и в нашем рейде наслушался.
был конкретный вопрос о сайте райдботс на который был дан вполне логичный ответ, ты же опять двадцать пять
Ты не дал логичный ответ. В твоем ответе указано, что в дестро играет общее бычье, а в афликте одаренные люди, которые хорошо дамажат и даже не думают крутить где-то дамаг, на что и была моя поправка.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1043 : 22 Декабря, 2013, 22:46:47 »
Ну вобще он написал, что дестрактов намного больше и почти все новички играют так же дестрактами, отсюда статистика рейдбота.

DemSol

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1044 : 22 Декабря, 2013, 23:22:50 »
Да. За 5 секунд в Рикала ты сдал столько, сколько не смог сдать за остальные 55 секунд в Скира, учитывая что полноценно дамаг разгоняется только на 10й секунде. Можешь РЛу пойти залить. Подобных сказок я и в нашем рейде наслушался.
Я сижу на рикале ровно столько, сколько лично мне сказали на нём сидеть. Этот момент совпадает с 10 стаком BBoY. Я обновляю доты на рикале и копирую их на скира, отсюда идёт этот дамаг, и да, всё что надамажено в рикала после 10 сек до 55сек(где умер скир) от меня это урон в никуда, который можно смело называть накруткой. Если тебя так интересует мой дамаг в скира то можешь посмотреть другие пулы, не только с мутированием.

Ты не дал логичный ответ. В твоем ответе указано, что в дестро играет общее бычье, а в афликте одаренные люди, которые хорошо дамажат и даже не думают крутить где-то дамаг, на что и была моя поправка.
то что ты там увидел между строк, это твои личные тараканы. я сказал ровно то что сказал, не больше, и раз ты сразу не понял, отдельно развернуто пояснил. давай еще раз, если говорить твоими категориями: за дестро одарённых игроков играет больше в абсолютном выражении, но относительное соотношение одарённые/бычье у дестро хуже.
Добавлю: я не считаю всех этих людей, как ты сказал, "бычьем". потому в первом же ответе разделил "большинство из не одетых и из безруких ", потому как хорошо одетому дамажить совсем уж ниже плинтуса - это безрукость.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1045 : 23 Декабря, 2013, 01:47:10 »
Ну вобще он написал, что дестрактов намного больше и почти все новички играют так же дестрактами, отсюда статистика рейдбота.
Я давно локом играю, и только в этом аддоне дестром, можно и любимым демоном, только потеря кпд большая... а что делать, если близы заставили. Можно упороться рогами и в том спеке, который нравится играть, только вот рейд не поймёт.

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Black Scar
« Ответ #1046 : 23 Декабря, 2013, 13:01:08 »
На 10 секунде гарош трини надо обновлять доты в нужный таргет, а не в Рикала.

Все те кто не играет в дестракте - низшие рассы!

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Black Scar
« Ответ #1047 : 23 Декабря, 2013, 13:09:16 »
А вот ПГ был в основном сингл/мульти таргет с больим количеством хп дестро там не раскрутишься.
Ой, а я бы поспорил.

DemSol

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1048 : 23 Декабря, 2013, 13:50:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
На 10 секунде гарош трини надо обновлять доты в нужный таргет, а не в Рикала.
кому надо? у нас энх и рога почти сразу входят в скира, а рдд долбят в рикала до того как кровь заспавнится и начнет двигаться.

логика хелбела: найди накрученый дамаг с пула у нонейм лока в рикала на клаксях и это будет свидетельством того, что все афли крутилы (при этом почему-то "грёбаные")на всех 14 боссах(включая малкорока и джагернаута - прям абсолютный простор для накруток) из чего следует, что среди полной выборки: 2340 афлики должны в среднем дамажить больше чем 16185 дестриков. логика железная, /аплодисменты.

WarlockDno

• Новичок
  • *

• Сервер: Graymane
« Ответ #1049 : 23 Декабря, 2013, 13:58:15 »
Хел, вставь сюда видео с машиной)

закрыть