Да. За 5 секунд в Рикала ты сдал столько, сколько не смог сдать за остальные 55 секунд в Скира, учитывая что полноценно дамаг разгоняется только на 10й секунде. Можешь РЛу пойти залить. Подобных сказок я и в нашем рейде наслушался.
Я сижу на рикале ровно столько, сколько лично мне сказали на нём сидеть. Этот момент совпадает с 10 стаком BBoY. Я обновляю доты на рикале и копирую их на скира, отсюда идёт этот дамаг, и да, всё что надамажено в рикала после 10 сек до 55сек(где умер скир) от меня это урон в никуда, который можно смело называть накруткой. Если тебя так интересует мой дамаг в скира то можешь посмотреть другие пулы, не только с мутированием.
Ты не дал логичный ответ. В твоем ответе указано, что в дестро играет общее бычье, а в афликте одаренные люди, которые хорошо дамажат и даже не думают крутить где-то дамаг, на что и была моя поправка.
то что ты там увидел между строк, это твои личные тараканы. я сказал ровно то что сказал, не больше, и раз ты сразу не понял, отдельно развернуто пояснил. давай еще раз, если говорить твоими категориями: за дестро одарённых игроков играет больше в абсолютном выражении, но относительное соотношение одарённые/бычье у дестро хуже.
Добавлю: я не считаю всех этих людей, как ты сказал, "бычьем". потому в первом же ответе разделил "большинство из не одетых и из безруких ", потому как хорошо одетому дамажить совсем уж ниже плинтуса - это безрукость.