WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Разрушение]  (Прочитано 802727 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [5.2.0] [Чернокнижники - Разрушение]
« Ответ #960 : 04 Декабря, 2013, 22:52:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ее профитно на любую. Даже критовую с острова (ну 535 естественно).

hellbell

• Ветеран

« Ответ #961 : 07 Декабря, 2013, 20:56:06 »
Никогда не понимал быдлотактик на исполине с убеганием куда-то. Какие после этого советы давать? Ваш рейд сам гробит вам дпс из за того, что вы не способны увернуться/хилы не способны хилить пока уворачиваются.
К слову варлок с кастом на ходу может спокойно сам себя прохилить (если конечно в говно не попадать). Так что можете смело посылать рейд куда подальше, и идти как последний герой хреначить босса инсинерейтами и хилиться углями (30-40% хп за уголь, а если еще и глиф взять...). Абсорбы+сакрифайс/соуллинк вам помогут.

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #962 : 08 Декабря, 2013, 12:10:21 »
Так вроде проблема с минами, которые спавнятся далеко от рейда на лока.
Если весь рейд около стенки откинут,а герой-варлок побежал к боссу один.Это же ведь основная причина, по которой убивающе по такой тактике гильдии, не жалуют  тех кто идет бить босса вдали от рейда?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #963 : 08 Декабря, 2013, 13:06:43 »
Тогда наслаждайтесь быдлотактикой. Хотя танка 2, один взрывает возле рейда, второй возле "героев". Хотя о чем это я. Танки такую идею в дуплет пошлют.

Zagat

• Новичок
  • *
« Ответ #964 : 08 Декабря, 2013, 18:23:28 »
В армори написан ник, этого достаточно, чтобы найти логи в пару кликов.

ты еще скажи что это должны делать те, кто отвечает, угу.
Лень найти свои логи и нормально спросить - значит так надо.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #965 : 08 Декабря, 2013, 20:20:38 »
Да никто не смотрит ваши логи. В гайде прекрасно расписаны приоритеты спелов. Если вы не можете обеспечить ~99% аптайм иммолейта, или у вас спадают стаки обратного потока - это проблемы ваших кривых глаз. Вам могут только дать совет как вести себя на боссе, какой билд, какие таланты, когда кд сдавать и тд и тп.
А вот мое армори/вот мои логи - никто за вас не будет делать вашу работу.

Reey

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #966 : 09 Декабря, 2013, 00:06:25 »
Но ведь некоторым хочется верить что им всё разжуют папки из вова.

типа нате вам моё армори и обьясните почему я дно.

с такими заявами помойму только на 3 буквы нада посылать )

зы.нада бы уже FAQ завести,как правильно спросить совета чтоб дали полноценный ответ.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #967 : 09 Декабря, 2013, 01:55:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так не выйдет. Вопрос должен быть развернутым (но не через чур) с уточнением что хочешь услышать в ответ.
Вот часто вижу линкуют логи или армори, и вопрос: "что я делаю не так/как мне повысить свой дпс?"
Тот, кто хочет помочь заходит такой на армори и пишет в ответ: "вот у тебя на брасах чант дешевый, а еще ты можешь поставить камни с мастерством".
А человек такой думает: "Вау! Ну теперь то мой дпс повысится на 50%!". Не понятно зачем тогда было спрашивать что-то.

На вопрос "что я делаю не так" сразу можно слать на первую страницу в раздел приоритеты способностей с припиской "а ты делай так!".

А вот вопрос "как повысить свой дпс" должен выглядеть в стиле "не пойму как правильно АОЕшить на иммерсиусе", "как выгодно начать бой на шаманах", "как изменяется ротация на трех таргетах" и тп.

Даже на вопрос "вот мои логи с защитников ХМ, я не уверен что правильно их бью и сливаю кд и угли" вам скорей всего никто не захочет отвечать (если уж только кому-то будет совсем нечего делать). Гораздо проще будет спросить с указанием что вы делаете, например "я вешаю ЖО через огонь и серу, это правильно, или стоит на каждого отдельно кастовать?" Вам с радостью дадут быстрый ответ.

Если вам интересно про бой в целом, лучше задайте вопрос "как вести себя на X боссе, какие глифы и таланты брать?".

В общем я опять накатал стену текста, которую все проигнорируют.

Reey

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #968 : 09 Декабря, 2013, 02:17:23 »
Ну написал по делу,я так же себе представляю корректный вопрос.
Тоесть человек уже должен был быть подготовлен,после гайдов и правильных чантов.
И задавать конкретно про каждого босса.

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #969 : 09 Декабря, 2013, 10:10:01 »

В общем я опять накатал стену текста, которую все проигнорируют.

Я помню, за последние несколько страниц ты подсказал "поведенческую модель" на гарроше и защитниках как минимум, может, стоит все советы объединить и прикрепить к гайду? В совиной теме времен катаклизма был такой подраздел - миллион дпса сразу людям не прибавляло, но хоть уберегало от очевидных ошибок вроде неправильных глифов и приоритетов и помогало на энкаунтере.

Malekith

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good...

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #970 : 09 Декабря, 2013, 10:11:58 »
Хелл, ты вот задал три вопроса для примера. Про имерсиуса, три таргета и опенер на шаманах. Я бы серьезно хотел услышать на них ответы.
И даже идя дорогой тени и смерти, да не убоюсь я зла, ибо сам я страх...

Darv1n

• Новичок
  • *
« Ответ #971 : 09 Декабря, 2013, 12:43:25 »
Хелл, ты вот задал три вопроса для примера. Про имерсиуса, три таргета и опенер на шаманах. Я бы серьезно хотел услышать на них ответы.

Могу рассказать свой если кому то вдруг будет интересно.

Иммерсиус.  Ничего особенного, обычный опенер по гайду Брусалка (препот, ЖО, 1 поджигание все трини/чанты прокают, юзаю 10 минутный кулдаун вызов демона, 2 поджигание, Горящая душа, Хб под проками, и дальше при накоплении углей ХБ до окончания Горящей душы но при условии что висят проки триней, если их нет то обычное испепеление), на аддах через огонь и серу ЖО, ливень, если прокнули трини то ХАос на моба и ХБ в боса, потом испепеление до смерти аддов.

Защитники ХМ. Опенер препот, Жо через огонь и серу, 10 минутный демон, Горящая душа ХАОС на второго по счету переводимого и ХБ в переводимого, в зависимости от того как держат босов можно обновлять дот и через огонь серу или ручками на каждого. На фазе с мобами под куполом, ливень, ЖО на всех, аое и если прок тринь то ХАОС ХБ. В остальных случаях тоже самое только ливень я так думаю будет лишним.

Шаманы. Все то же самое, только вот лично я кидаю ливень сразу же после ЖО тк угли медленно копятся, и далее по накатанной, 2 ХБ через хаос, испепеление по кд и ливень пока живы волки.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #972 : 09 Декабря, 2013, 13:57:16 »
Про имерсиуса, три таргета и опенер на шаманах. Я бы серьезно хотел услышать на них ответы.
Тут надо писать гайд по использованию експресс эдитора в ВоЛ'е. И таких вопросов не станет в принципе.

Reey

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #973 : 09 Декабря, 2013, 15:33:11 »
Ну лог разобрать чтоб понять какой таргет когда били и чем эт нада посидеть немало.

А вот общие хинты как эфективней всего дамажить всегда полезны и наглядны.

Ну и желательно с примерами.

Типа я делаю так и так, и сразу пример с логом где ты занял достойную позицию в топ100 воле.

Хотя таким реально никто заниматся не будет.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Eversong
« Ответ #974 : 09 Декабря, 2013, 15:51:56 »
Наш крабостатик которое кд траит Защитников ХМ - танки то ли не могут, то ли не хотят держать боссов рядом, так что ЖО через серу нипораскидывать, например =/
Кстати, вот сразу задам пару глупых вопросов. Часто видел тут совет сливать ХБ только под проки тринек. В случае, если требуется быстро слить какую-то цель (например адда на фазе Хэ), а триньки не прокнули - в него лучше все-таки всадить все накопившиеся ХБ или бить инсинерейтами в ожидании проков?
Если на цель, на которой висит ЖО под серой, кинуть обычный ЖО - он обновит доту, как будто она все еще под серой кинулась, или повесит обычную? А то после обновления иконка остается как у серной доты >_<
Чем лучше на Защитниках посейвиться под меткой? У нас ее держат рога и 2 мага - за трех человек убить адда не успеваем, я вызвался четвертым держать. Юзаю хп-бафф от съеденного войда, затем договор и решимость. Что-то лучше этого можно придумать?
Насчет тех же Защитников - я так понимаю, лучше бы вместо съедания пета использовать улучшенного беса, но он на Защитниках имеет свойство очень часто умирать:(
И последнее - хоть на кого-нибудь в рейдах варлоковское замедление каста (упадок сил) работает? У аддов на переходной Рука оно вроде ничего не замедляет, предсказателю на Гарроше я его еще кидать не пробовал. Вообще оно хоть когда-нибудь, пусть даже в предыдущих рейдах, имело смысл?:)

P.S: В соседней теме наткнулся вот на такие слова Хеллбелла:
под экзекут 3 угля, хаос в одного моба, 3 экзекута в другого - быстрое окончание фазы.
Экзекут - это Ожог души который? А он разве работает не как ХБ, съедая три стака хаоса за 1 каст?

закрыть