Наш крабостатик которое кд траит Защитников ХМ - танки то ли не могут, то ли не хотят держать боссов рядом, так что ЖО через серу нипораскидывать, например =/
Кстати, вот сразу задам пару глупых вопросов. Часто видел тут совет сливать ХБ только под проки тринек. В случае, если требуется быстро слить какую-то цель (например адда на фазе Хэ), а триньки не прокнули - в него лучше все-таки всадить все накопившиеся ХБ или бить инсинерейтами в ожидании проков?
Если на цель, на которой висит ЖО под серой, кинуть обычный ЖО - он обновит доту, как будто она все еще под серой кинулась, или повесит обычную? А то после обновления иконка остается как у серной доты >_<
Чем лучше на Защитниках посейвиться под меткой? У нас ее держат рога и 2 мага - за трех человек убить адда не успеваем, я вызвался четвертым держать. Юзаю хп-бафф от съеденного войда, затем договор и решимость. Что-то лучше этого можно придумать?
Насчет тех же Защитников - я так понимаю, лучше бы вместо съедания пета использовать улучшенного беса, но он на Защитниках имеет свойство очень часто умирать:(
И последнее - хоть на кого-нибудь в рейдах варлоковское замедление каста (упадок сил) работает? У аддов на переходной Рука оно вроде ничего не замедляет, предсказателю на Гарроше я его еще кидать не пробовал. Вообще оно хоть когда-нибудь, пусть даже в предыдущих рейдах, имело смысл?

P.S: В соседней теме наткнулся вот на такие слова Хеллбелла:
под экзекут 3 угля, хаос в одного моба, 3 экзекута в другого - быстрое окончание фазы.
Экзекут - это Ожог души который? А он разве работает не как ХБ, съедая три стака хаоса за 1 каст?